Красная Поляна Гостевой дом «Дача на Березовой»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Дача на Березовой»

Адрес: пос. Красная поляна, Эсто-Садок, ул. Березовая, д.128

Расположение: Красная Поляна

Телефоны:
+7(989)751-50-15
+7(862)243-92-27

Питание: организованное в ресторане по меню, завтрак включен в стоимость проживания

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата



Просмотров: 77/1229

Гостевой дом «Дача на Березовой» в Красной Поляне, введенный в эксплуатацию в 2014 г., построен в стиле горного шале в с. Эсто-Садок. Рядом находятся развлекательные комплексы на Красной поляне, аквапарки, пункты проката спортивного инвентаря, рестораны, кафе, магазины. В непосредственной близости расположены ж/д станции «Роза-Хутор» и «Эсто-Садок». Всего сорок минут пути связывают Красную поляну и поселок Эсто-Садок с курортом Адлер, и один час — с Сочи. Всё это позволяет сочетать круглогодичный отдых в горах Красной Поляны и отдых у моря. В непосредственной близости находятся горнолыжные спортивно-туристические комплексы Красной Поляны «Лаура» (Газпром), «Горная карусель» и «Роза Хутор».

Гостевой дом имеет 3 этажа, цокольный этаж и мансарду с видом на поселок Эсто-садок и горы Красной поляны. Номерной фонд гостевого дома включает 29 номеров с удобной мебелью, оборудованных кондиционерами, телевизорами, доступом Wi-Fi. Два номера предназначены для размещения людей с ограниченными возможностями по принципу «безбарьерной среды».

В гостевом доме имеется бильярд, настольный теннис и футбол, сауна (на 8 чел.), инфракрасная (тепловака) кабина (на 2 чел.), сушилка для лыжного инвентаря, хозяйственно-бытовые помещения, открытая парковка на собственной огороженной территории. Организована круглосуточная служба портье.

В цены на проживание включен завтрак по системе «шведский стол». Гости отеля в зале ресторана могут бесплатно в любое время попить чай. За дополнительную плату возможно предварительно заказать обед или ужин по меню.

Приглашаем на отдых в Красную Поляну, гостевой дом «Дача на Березовой».

За дополнительную плату организуются:

- трансфер Адлер - Эсто-Садок (Красная Поляна) и обратно,
- доставка на подъемники горнолыжных комплексов и обратно (при необходимости),
- услуги сауны,
- инфракрасная (тепловая) кабина.

Отзывы

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Красной поляне

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам