Краснодар Гостиница «Фаворит»

Основная информация

Название: Гостиница «Фаворит»

Адрес: г. Краснодар, ул. Панфилова, 3

Расположение: Краснодар

Телефоны:
+7(861)222-46-74
+7(918)485-09-59

Питание: организованное в кафе

Бронирование: по предоплате



Просмотров: 7/1792

Гостиница «Фаворит» расположена в Славянском микрарайоне города Краснодар. В шаговой доступности находятся ботанический сад, Роддом №5, Микрохирургия глаза им. Федорова, клиника «ТРИ-З», 2-ой городская больница, больница МВД, детская инфекционная больница, супермаркет, рынок, развлекательный центр "ЕВРОПА"

Номерной фонд гостиницы – 10 номеров категории "люкс". Площадь каждого номера 30 кв. м. В номере есть все: резная деревянная мебель, санузел, кондиционер, холодильник, телевизор, DVD.

На территории гостиницы расположено кафе, сауна с джакузи,есть охраняемая парковка на 10 автомобилей, а так же автомойка. Существует услуга "Room Service".

Объект на карте:

Отзывы

Анастасия, 09 сентября 2016, 20:28

Этот отель почему-то рекомендуют в расположенной напротив клинической больнице. Соседство, действительно, удобное. Но! Забронировала по телефону номер. Кстати, из всех указанных на визитке номеров, ответил только один. До этого останавливалась в другом отеле, немного дальше от больницы и немного дороже. Вот, на свою голову, решила сэкономить. Кстати, одноместный номер всего 1000 рублей, еше полгода назад просили 1500. Чувствуется, что отель пользуется популярностью. В итоге, приехав, даже не смогла поселиться. Встретила абсолютно неадекватная "хозяйка". Вместо того, чтобы меня оформлять, начала рассказывать про каких-то постояльцев, которые не съехали в расчетный час и отказались оплачивать просроченные часы. Я ей ответила, что меня это мало интересует, оказалось, что это она мне объясняет, что я тоже должна съехать в расчетный час, я ответила, что съеду намного раньше, но зря, Остапа несло, ее было не остановить в бранном словарном поносе про плохих постояльцев. Несколько раз я сказала, что пора бы все-таки перейти к оформлению-поселению, время идет, мне еще не прием к врачу нужно успеть. Но, нет, женщина, называющая себя "хозяйкой", продолжала нести ахинею про то, что это ее частная собственность и она делает, что хочет, а вы можете идти на все четыре стороны. В целом, человек реально производит впечатление невменяемого. А государственным структурам Краснодара неплохо бы обратить внимание на подобный "сервис" и объяснить, что частная собственность заканчивается у таких бабенок дома, а если они берутся оказывать гостиничные услуги, нужно делать это по закону. В итоге я, разумеется, развернулась и ушла в другой отель

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Краснодаре

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам