Криница Гостевой дом «На Заречной» 2«Б»

Основная информация

Название: Гостевой дом «На Заречной» 2«Б»

Адрес: Криница, ул. Заречная, 2-Б

Расположение: Криница

Телефоны:
+7(928)426-89-49 - Мария
+7(928)406-96-74

Пляж: галечный

К морю: 550 метров

Питание: организуется по желанию (в кафе при гостевом доме)

Просмотров: 1452/20629

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодиюнь с 1 по 24июнь с 25 по 30июль - августсентябрь
2 местный1600-18001800-20002500-27002000-1800
3 местный2000-25002300-25003300-35002500-2300
4 местный2500-30002500-30003800-40003000-2500
4 местный с кухней25003000-32004000-42003200-3000
2-комнатный на 4-5 чел.3500-40004000-480050004000
2-комнатный на 5-6 чел.3500-40004800-500060004500

Рассчитать стоимость отдыха

Для получения возможных скидок цены уточняйте по телефону +7(928)406-96-74

Гостевой дом «На Заречной» расположен в тихом районе курортного поселка Криница в устье реки Пшада. Дорога до пляжа асфальтирована и проходит рядом с пансионатами и базами отдыха, не нужно подниматься и спускаться с горки. Рядом находятся продуктовые магазины, рынок, детские аттракционы, кафе, столовая.

К услугам гостей два корпуса, в которых размещены номера различного уровня комфорта и стоимости по доступным ценам:

- одноместный номер "Эконом" с удобствами во дворе. В номере: односпальная кровать, шкаф для одежды прикроватная тумбочка, телевизор, холодильник, вентилятор.
- двухместный номер "Эконом" с удобствами во дворе. В номере: двухспальная кровать, шкаф для одежды, прикроватная тумба, телевизор, холодильник, кондиционер.
- трехместный номер "Эконом" с удобствами во дворе. В номере: одна двух спальная и две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер.
- трёхместный эконом с кухней. В номере: двухспальная и односпальная кровать или три односпальные кровати, тумбочки, шкаф, стол, стулья, вентилятор.
- двухместный номер с удобствами. В номере: две односпальные кровати, кресло-кровать, шкаф, тумбочка, стол, стулья, телевизор, холодильник, кондиционер.
- трехместный номер с удобствами. В номере: одна двух спальная и одна односпальная кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер.
- четырехместный номер с удобствами и кухней. В номере: двуспальная и односпальная кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, диван, телевизор, холодильник, кондиционер.
- четырехместный двухкомнатный номер с кухней. В номере: двуспальная и две односпальные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, кондиционер.

В просторном дворе организованы места для отдыха, есть беседка с мангалом, детская площадка и бассейн, автостоянка.

Организация трансфера за дополнительную плату.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Оля, 17 июня 2019, 10:21

А мы уже отдохнули в этом чудесном месте! Гостевой дом отличный, жаль, что мы раньше не нашли такое уютное местечко! Советую всем, гостеприимство и комфорт здесь зашкаливает!

Женя, 15 августа 2018, 12:40

Очень рады, что отдохнули в данном гостевом доме, не смотря на то, что вырвались буквально на сутки, замечательная хозяйка Лидия приняла нас с большими удовольствием! Чудесная территория, утопающая в зелени и цветах, предусмотрено всё: зоны отдыха, шашлыка и детских игр. Во дворе качели, очень приятно вечерком посидеть, покататься... Чистые, приятные номера. Очень хороший напор воды! Тут же комфортная столовая, где вкусная, домашняя еда! Атмосфера уюта во всем! Спасибо огромное за гостеприимство. С большими удовольствием рекомендую данный гостевой дом!

Юлия, 13 августа 2018, 19:08

Снимали 2 - х местный номер, очень комфортабельный, есть большой холодильник, телевизор, сплит - система, душ и туалет. На этаже кухня и столовая. При гостевом доме также имеется прекрасное кафе, где готовят ну очень вкусно! До пляжа пешком минут 10. Хозяева радушные, идут навстречу. Рекомендуем.

Светлана, 05 июля 2018, 12:57

Отдыхали на заречной в июне 2018 года. Хозяева дома Лидия Карловна, Мария, Георгий замечательные люди. Номер я бронировала еще в марте. Приехали на отдых ночью. Нас встретили, расселили. Все как на фото и в описании на сайте. Номер небольшой, но есть все — душ, туалет, кондиционер, холодильник. Полотенце и постельное меняют по требованию. на территории и в номерах всегда порядок. На этаже на 4 номера общая кухня со всем необходимым. Очень красивая и ухоженная территория, качели, беседки, мангал, теннисный стол. Все, что душе угодно. У дома бесплатная стоянка для машин. С другими отдыхающими особо не встречались, хоть заселены были почти все номера. Рядом с домом столовая с приемлемыми ценами и домашней кухней. До моря 15 мин не спеша тенистой тропой. Мы иногда ездили на машине. Сама Криница очень маленькая, но пляж огромный, а вокруг горы и сосны. Просто райский уголок. Выбирали с мужем жилье снизу, чтоб не ходить по лестнице. Но! Каждый день мы лазали по этой лестнице в Верхнюю Криницу на ул. Мира на рынок или за овощами. Жители поселка очень гостеприимные. Цены как везде на наших курортах, не дороже-не дешевле. Еще мы были на незабываемой экскурсии на Пшадский водопад и к дольменам на джипе. Красота! В общем можно писать долго и бесконечно. Спасибо Лидии Карловне, Марии и Георгию! Нам у Вас все очень понравилось. Обычно мы не ездим отдыхать в одно и тоже место. Но в Криницу хочется вернуться. Да, и скорее всего вернемся в ваш гостевой дом в следующем году.

Юлия, 01 июля 2018, 13:29

Отдыхали в июне месяце. Номер очень удобный, есть все, как и написано на сайте. На этаже удобная кухня. До пляжа минут 10 пешком. Хозяева радушные, во всем идут на встречу. Рекомендую всем этот гостевой дом.

Ольга, 12 августа 2017, 11:10

Отличный отдых!!! Супер понравилось на Заречной, 2 Б. Тихо, спокойно, уютно. Хозяева - милейшие люди, приветливые и гостеприимные.В номерах чисто и опрятно. Мы искали спокойный отдых, без шума и бешеного ритма курортных городов, такой, чтобы можно было просто наслаждаться природой, морем и солнцем. Отдыхали в начале июля. На Заречную попали случайно, как и в Криницу тоже. На отдых решили поехать в течение 2-х дней, соответственно, в спешном порядке подбирали варианты. Остановили выбор на маленьком поселке Криница и не прогадали. Море чистейшее. Воздух кристальный, вокруг горы, в воздухе витает душистый аромат цветущих трав. Что то волшебное есть в этом местечке. До пляжа минут 10 ходьбы, кто любит прогулки - отлично можно прогуляться к морю любуясь пейзажами, дорога ровная, в гору с горы подниматься спускаться не надо, хотя на Верхней Кринице, приходилось бы "заниматься" фитнесом несколько раз в день, там дорога к морю - 300 ступеней по лестнице... Очень понравилась речка Пшада, которая впадает в море как раз в этом месте. Вода в речке изумрудно-зеленая, чистая, рядом парк, можно прекрасно отдохнуть в самый зной дня под раскидистыми деревьями. Много пар с грудными детишками, они тихо прогуливаются в тени парка с колясками. Торговля сувенирами тоже присутствует, можно подобрать милые безделушки себе и близким за вполне умеренную цену. Вечер можно прекрасно провести в небольших уютных ресторанчиках на берегу моря, не могу сказать, что подают разносолы, но все вполне достойно, бюджетно и вкусно. И еще один, на мой взгляд, огромный плюс - бесплатная парковка около пляжа до моря (20 метров). Мы прокатились по побережью и большая часть парковок и пляжей платная... Резюмируя отзыв - отдых удался!!! Поедем ли туда еще?! Однозначный ответ - да!!!

Сергей, 26 июля 2017, 16:20

Долго искал тихое место на берегу черного моря, да так, что бы не было суеты и людей которые выбирают отдых на море только для того чтобы потом рассказать как круто они там "отрывались", "бухали" и веселились. Мне ой как туда не надо: ведь такой отдых у этих «людей» негативно отражается на тех, кто хочет просто тишины и покоя от просторов моря и горного воздуха. Нашёл – это не город, не поселок, а целое село Криница. Теперь возникла еще не менее важная проблема- где остановиться, чтобы отдых не был испорчен. На каких только сайтах я не искал гостевые дома в этом селе, сколько обзванивал, общался с хозяевами и переписывался, никто не внушал доверие. Мои мученья закончились очень просто: время оставалось мало, а жилья все ещё не было. В очередной раз смотрим картинки, читаем отзывы и самым оптимальным решением оказался выбор Гостевого дома на Заречной 2Б (Лидия Кирилловна) почему? расстояние до моря ( оптимальное и не устать и не вспотеть от похода до моря, вдобавок нет лестницы, и не проезжая улица. Те кто живут на верхней части села помимо лестницы еще сталкиваются и с шумом от дороги, узким тротуаром по которому все идущие отдыхающие не умещаются и им приходится выходить на дорогу.) Всё, добрались до места. Теперь на месте и на своей шкуре испытываем отзывы из инета. Я не промахнулся: нашел именно тот Гостевой Дом в который вернусь в следующий раз. Огромный двор зелени, золотой фазан в клетке, правда без хвоста наверное дети его «открутили», совершенно не боится людей, кролик в клетке, игручие кошки, шиншилла, которая живет у хозяев в доме посмотреть можно отдельно. Гостеприимные хозяева, чистые номера, да и кстати на территории новые корпуса гостевых домов. Беспроблемное размещение авто, т.е. не ставишь машины в притирку и не выходишь через окно и потом по ним не бегают дети. Хозяева за все время ни разу не побеспокоили проверкой или ревизий, все на полном доверии. В коридорах чистота. Ни какой музыки, барабанов, а если и донесется вдруг от соседей её обязательно в 23 00 аннулируют. Никаких скандалов,(интриг расследований) разборок и делёжки с отдыхающими. Одним словом создана мягкая и тёплая обстановка. Спасибо Вам за отдых. Поверьте: я не стал бы тратить столько времени на написание этого отзыва, если бы у меня было бы хотя бы даже нейтральное отношение к проживанию в этом гостевом доме. Сделайте вывод сами от каких таких чувств я сел и натыкал столько много букв. Не рискуйте !!! я проверил - Вас там ждут. Удачно добраться и хорошего отдыха !!!

Саша, 15 августа 2016, 15:39

Отличный гостевой дом "На заречной".Смешные цены и все удобства в вашем распоряжении - детская площадка полностью упакована, дети всегда знали чем себя занять. Была даже груша для выплеска энергии, которая кстати всегда была только положительной. За такие деньги ничего лучше не найти, это я вам как заядлый турист говорю!

Галина, 14 октября 2015, 21:02

Совершенно случайно наши в интернете координаты этого места для отдыха. Думали если не понравится проедем дальше, например в п. Бетта. Там мы не один раз отдыхали. Но впечатление, даже первое оказалось довольно приятное. Везде чистота, клумбы благоухают разнообразными цветами, везде дорожки. На территории есть несколько мест для отдыха на открытом воздухе. Там же есть мангалы для приготовления еды на костре. В комнатах чисто, прохладно, уютно, все продумано, от ложечек и моющих средств до большого плазменного телевизора. В общем все отлично. Спасибо за комфортный отдых!


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Кринице

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам