Кучугуры База отдыха «Боспор»

Основная информация

Название: База отдыха «Боспор»

Адрес: п. Кучугуры, ул. Молодежная, 64

Расположение: Кучугуры

Телефоны:
+7(905)476-77-23

Пляж: песчаный

К морю: 2 минуты

Питание: самостоятельное

Бронирование: предоплата 10-20%


Просмотров: 461/7351

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/периодмайиюньиюльавгустсентябрь
3-6 местные Эконом300350400400350
2х местные Эконом +Эконом +350400450450350

Рассчитать стоимость отдыха

На Таманском полуострове недалеко от Темрюка и Анапы в уютном приморском поселке Кучугуры находится База отдыха «Боспор». До моря всего несколько шагов - 2 минуты и Вы на пляже. В пешей доступности находятся: рынок, магазин, кафе, грязевой вулкан, парк с аттракционами - карусели, качели, колесо обозрения, детская железная дорога, автодром, детям предлагается катание на лошадках и осликах. Многочисленные водные виды развлечений предлагаются отдыхающим на пляже: катание на "банане", "ватрушках", катера, парусные доски и лодки.

Для размещения отдыхающим предлагаются:

- номера Эконом, рассчитанные на проживание до 6 человек. Номера оборудованы необходимой мебелью, холодильниками, телевизорами, вентиляторами, есть доступ в интернет. Сан. узел с душем расположены во дворе. Для каждого номера есть крытое место отдыха со столами и стульями.
- номера Эконом+, рассчитаные на проживание 2 человек. Номера оборудованы необходимой мебелью, холодильниками, телевизорами, сплит-системами, есть доступ в интернет. Сан. узел с душем расположены на этаже. Для каждого номера есть крытое место отдыха со столами и стульями.

На территории базы отдыха Вы найдете настольный теннис и волейбольную площадку. Для самостоятельного приготовления пищи есть полностью оборудованная всем необходимым кухня, а также мангал для шашлыков. Для гостей, прибывающих на личном транспорте, предоставляется бесплатная автостоянка.

Услуги трансфера по договоренности

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ванина Ольга, 23 августа 2018, 09:56

фото старые, больше часа находиться там не смогли с ребенком, встретила нас Ольга, номера грязные, на окнах решетки, двери покареженные, облезлые, сломанные или пробитые, дверная ручка остается в руках, в номере одна разетка, т.е включаешь холодильник и вентелятор и все, телефон не зарядить, Wi-Fi нет, матрасы деформированные, про общие душ с туалетом молчу! В шоке, что предлагают такие номера и людям нравится!

  • не рекомендую
Надежда, 29 июля 2018, 19:18

Чистота в номере - 4, сплитсистемы работали хорошо, кровати жутко скрипучие и постель, как оказалось, от предыдущих постояльцев не была заменена, кухня просторная, но посуда была не чистая, подача газа была слабой (кастрюля кукурузы смогла свариться только за 1,5 часа). Сама база в неком запустении. Указанные на сайте "50 метров до моря" на деле оказались 200 метрами, а так же крутым и обрывистым спуском к пляжу. Владельцу базы говорили по телефону, что на отдыхе будет инвалид, но о крутом спуске мы предупреждены не были (он шел до моря 30 минут, а спуститься к морю так и не смог). Хотя владелец утверждала, что базе отдыхали инвалиды-колясочники и без затруднения посещали пляж, а администратор сказала: "Если вы такие больные, то вам нечего делать на море". Внесли владельцу базы предоплату через сбербанк-онлайн, но администратор базы сообщила, что этих денег она не видела и препиралась по поводу оплаты (не постеснялась прийти в 23.00 и ругаться с криками и угрозами вызвать полицию). Хотя при обоюдном согласовании базу мы должны были покинуть в 11.00, потом в 10.00, но ВЫГОНЯТЬ с базы нас начали по-хамски с 06.00, не дав даже позавтракать.

Ирина Алексеевна, 17 июля 2015, 10:03

Отдыхали в Боспоре в конце июня, номера не шик, но жить можно, да и убирают как положено. Возле номера есть небольшая веранда, где можно отдохнуть вечерком, но самое главное это конечно же море, до него всего пару шагов. Погода тоже не подвела, все 7 дней светило солнышко, так что из Кучугур вернулись довольные и загорелые!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Кучугурах

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам