Лагонаки Турбаза «Горная Кубань – Лагонаки»

Основная информация

Название: Турбаза «Горная Кубань – Лагонаки»

Адрес: Краснодарский край, Апшеронский район, трасса Даховская-Лагонаки, поляна Родниковая

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(918)230-09-80

Питание: собственное кафе

Бронирование: предварительная договоренность по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)230-09-80

Просмотров: 695/9026

База отдыха  «Горная Кубань – Лагонаки» расположена на древнем рифе океана Тетис, образовавшем 150 миллионов лет назад хребет Азиш-Тау , который возвышается на 1600 метров над уровнем моря.

Это уютное, красивое место было облюбовано в древние времена скифами, которые возвели здесь крепость, поставили святилище и полностью контролировали одно из направлений шелкового пути проходившего из Сочи через плато Лагонаки в долину реки Белой.

На турбазе выходит карстовый родник, который образует древнее озерцо.

 

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Дмитрий, 18 февраля 2018, 19:18

Здравствуйте! Сегодня приехали домой с Горной Кубани! Отмечали день рождения , дом 3 сгорел ( хороший был) и вместе с ним похоже исчезло все то о чем складывалось хорошее впечатления о этом месте!!! Уборки в беседке так и не дождались, убирали сами, дрова для мангала за 200 р принесли сырые и не разрубленные- топор вручили , рубите сами, раньше такого не было. Потом был потоп в доме 1 жили на первом этаже , да извенились вернули 1000р за неудобства. Потом ходил будил ребят в 4 00 утра, чтобы что нибудь сдедали - начали замерзать ( 4 детей было с нами) тепло появилось только утром в 9 00, эл- во утром так и не включили, зубы чистили в темноте!!! Зато ровно в 12 00 попросили вынести веши( на панораме с детьми были ,чуть запоздали). Пришли вынесли вещи. В беседке ремонт,(дверь ремонтировали) уборка после нас производилась как положена хотя за собой все убрали .( не то что мы убирали сами за кем-то) Потом понял сами ребята гулять собрались !!!Жаль, что новая администрация так себя ведет, раньше было по другому ребята - сотрудники очень старались для того чтобы отдых был максимально комфортным! Хорошее место было но... Прощай Горная Кубань часто там отдыхали, больше Вас рекомендовать никому не будем!!!

КАрина, 11 марта 2016, 15:23

Проводим свой второй отдых на турбазе Лагонаки "Горная Кубань-Лагонаки". Классное место хочу сказать. И то что мы туда возвращаемся второй раз уже должно о чем то говорить! Комфорт, гостеприимство и красота окружающей природы - вторые имена этой турбазы. Организуются экскурсии и пешие вылазки. Правда это в основном летом. Мы отдыхаем зимой. До спусков от турбазы Горная Кубань рукой подать. Удобно и сравнительно недорого.

Андрей Казанцев, 08 февраля 2016, 15:19

Прекрасная турбаза, в очень живописном месте Лаго Наки находится! Отдыхали впервые, все супер! Прямо на территории родник, вокруг леса, горный хребет, большая высота! Высота чувствуется при дыхании, самая оптимальная кстати. И дышится легко, и воздух чистый, и перепада давления сильного нет. Домики совершенно обычные, но для зимнего отдыха в Лаго Наки прекрасно отапливаются, мы с этим горя не знали. Так что рекомендую всем экстремалам!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам