Лагонаки Турбаза «Нежная»

Основная информация

Название: Турбаза «Нежная»

Адрес: Апшеронский район 21-й км автодороги Лаго-Наки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(918)428-44-69
+7(928)468-93-12

Питание: кафе

Удобства: Горка для катания 80 м. До Бугельного подъемника 9 км, прокат санок, сноутюбингов

Бронирование: предварительная договоренность по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)428-44-69, +7(928)468-93-12

Просмотров: 467/7324

На высоте около 1500 метров на плато расположена база отдыха «Нежная». Основной номерной фонд базы составляют двухэтажные, деревянные домики, готовые принять в свои стены до 10 человек.

Территория базы оснащена беседками и укромными местами для отдыха на свежем воздухе с мангалами и кострищами. База утопает в великолепных пейзажах, а в 10 минутах прогулки по чудным лесным тропинкам, находятся три обзорные площадки, которые привлекают людей своими завораживающими видами.

Территория комплекса утопает в лесу с огромными буковыми и пихтовыми деревьями – неимоверно красиво. Номерной фонд базы состоит и двухэтажных, деревянных домиках. Рядом с каждым домиком есть столик с навесом, мангал и лавочки для застолья на свежем воздухе. В нескольких минутах ходьбы находятся три смотровые площадки, с которых открываются неописуемые виды горных вершин и склонов.

К вашим услугам:

Домики альпийского типа. Это простой туристический вариант с удобствами на улице, но в домиках очень уютно, чисто и тепло. Домики двухэтажные, рассчитаны на 8-10 человек. В домиках спальные места (матрасы, подушки, одеяла), печка, которая топится дровами, большой стол, ведро для питьевой воды и чайник. Удобства на территории турбазы.

Срубы деревянного дома. Просторные, двухэтажные срубы рассчитаны на компанию от 4 до 9 человек. Отопление печное. В домиках отдельные кровати, стол, банкетки. В некоторых срубах есть удобства (санузел, душ, телевизор).

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Алексей, 04 июня 2016, 19:49

От компании заказывали небольшую обзорную экскурсию и рафтинг. Это просто кошмар. Худшего "отдыха" я не припомню. Нас в неслабый дождь потащили в какой-то лес. Шесть часов (ШЕСТЬ ЧАСОВ, КАРЛ))) водили смотреть на какие то водопады - три струйки воды падают с высоты 1 метр. Все это по колено в грязи, так как прошёл сильный дождь. Никакого инструктажа, что такое техника безопасности вообще никто не слышал. Предложен был обед - бутерброд с колбасой, и "горный чай с травами" - шесть пакетиков Принцесса Нури в котелке воды неизвестного происхождения. Видимо, из этой же речки. Вышли из леса злые и грязные как черти. И в заключение - рафтинг. В понимании сотрудников турбазы это 20 мин. катание на надувной лодке по реке с небольшим течением. Ни бурунов, ни перекатов, никакого экстрима. Уже под вечер, в темноте, предложили поесть шашлык и варенный картофель. Руками. Как свиньям. День прожит зря, потерянные деньги,настроение ниже плинтуса и тонна негатива.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам