Лагонаки Турбаза «Пихтовый Бор»

Основная информация

Название: Турбаза «Пихтовый Бор»

Адрес: Апшеронский район, Мезмайское лесничество, квартал 26 (15-й км автодороги «Даховская-Лагонаки»)

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(929)831-61-29
+7(929)831-61-30
+7(989)229-53-54

Официальный сайт: firry.ru

Питание: Без питания

Минимальный срок проживания: от 2 дней

Просмотров: 402/11988

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/периодбуднивыходные
двухместный номер эконом12001400
трехместный номер эконом18002100
четырехместный номер эконом24002800
трехместный номер эконом в коттедже18002100
четырехместный номер эконом в коттедже24002800
двухместный номер стандарт22002400
трехместный номер стандарт24002700

Примечание к ценам:*: доп.место в Стандарте 850 руб/сутки, доп.место в Экономе 500 руб/сутки.

Рассчитать стоимость отдыха


102

Стоимость проживания в праздничные дни уточняйте при бронировании

База отдыха «Пихтовый Бор» расположена в живописном и экологически чистом месте Краснодарского края, в непосредственной близости от Кавказского биосферного заповедника, в районе знаменитого плато "Лаго-Наки", всего в 200 км от города Краснодара.

К базе подведена широкая грунтовая дорога. Есть места для стоянки автомобилей. Это уникальное место находится на высоте 1200 м над уровнем моря и объединяет несколько климатических зон.

Величественные горные пейзажи, пещеры Азишская и Нежная, водопады и ручьи очаруют каждого, кто побывает в нашем благодатном крае. Вы по достоинству оцените красоту пихтового и лиственного лесов, зимой укрытых снегами, а летом буйной зеленью.

В период цветения амброзии наша база – самое благоприятное место отдыха для людей, страдающих аллергией. Свежий горный воздух, отдых в лесу, походы за грибами – всё это заставит Вас забыть об аллергии надолго.

Уютные двухэтажные кирпичные корпуса всегда готовы принять отдыхающих. Вы можете остановиться у нас вдвоем, или с детьми, или шумной компанией - место найдется всем. Номерной фонд состоит из двух-, трех-, четырехместных номеров.

Любителей пикников в лесу ждут оборудованные кострища, мангалы с дровами, деревянные столы и скамьи.

Для активного отдыха мы можем предложить бильярд, футбол, бадминтон или баскетбол, а в зимнее время - покататься на санках или коньках.

Для детей оборудуется детская игровая площадка. Они также смогут поиграть в настольный теннис или футбол, шахматы, шашки, бадминтон, покидать летающие тарелки.

По желанию отдыхающих, вечером проводятся дискотеки.

Озеро, водоем с лилиями, богатые пихтовый и широколиственный леса предстанут Вашему взгляду прямо из окон гостиницы и коттеджа. А как замечательно после прогулки вернуться на базу, попариться в бане, а потом окунуться в бассейн с родниковой водой. Любителям рыбалки мы готовы предложить (за дополнительную плату) порыбачить на озере, где в настоящее время водится карась и сазан.

В корпусах есть кухни, на которых гости могут сами приготовить себе еду. Если такого желания у Вас не возникает - светлая и просторная столовая порадует Вас вкусной домашней кухней, предупредительный и вежливый персонал создаст отличное настроение. Мы можем организовать для Вас 2-х или 3-х разовое питание.

Холодным зимним вечером небольшой компанией приятно расположиться у пылающего камина в уютном каминном зале.

Приглашаем Вас на незабываемые пешие и автобусные прогулки по плато Лаго-Наки, пещерам Большой Азишской и Нежной, к водопадам. Специально для Вас мы можем подобрать опытных экскурсоводов. Они разработают любую индивидуальную программу, длительностью от 1 дня.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Лизонька, 21 сентября 2016, 13:54

И то верно, воздух там действительно очень чистый невесомый легкий и полезный для здоровья! Соглашусь с предыдущим отзывом, что экскурсоводы на этой турбазе великолепные смышленые ребята. Да и номера что надо, территория комфортно обустроена, вокруг густой красивый лес и из окн пейзажи Лаго-Наки потрясающие! Не отдых а наслаждение!

Анна, 19 мая 2016, 14:00

Два раза отдыхали на этой базе. Прекрасная природа, чистый воздух, даже есть собственный водопад. Хотим выразить благодарность нашему проводнику за интересные походы. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ольга, 21 марта 2016, 13:49

Столько турбаз в Лаго Наки, но мы всегда выбираем одну единственную "Пихтовый бор"! По качеству организации экскурсий она ни с кем не сравнится! Гиды всегда образованные, начитанные, знают все тропинки, все дороги, все легенды, про что ни спроси ответят не задумываясь, всегда с юмором и навеселе, прикольные ребята! На турбазе довольно комфортно проживать, были и летом и зимой, предпочитаем отдых вдали от моря, но не преминем порой и туда забратся отдохнуть-искупатся. Нам немаловажно зимой теплый номер, а летом хороший душ с регулярным водопроводом. Все это на турбазе "Пихтовый бор" есть. Плюс еще банька и бассейн. Красота!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам