Лагонаки Туристско-спортивная база «Серебряный ключ»

Основная информация

Название: Туристско-спортивная база «Серебряный ключ»

Район:в горах Западного Кавказа Краснодарского края в районе плато Лаго-Наки на высоте 1200 м.

Адрес: Краснодарский край, Апшеронский район, 15-й км автодороги Даховская-Лагонаки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(928)465-99-70

Питание: кафе

Удобства: На территории базы – святой источник, освящённая купель, родники с прекрасной целебной горной водой, водоёмы с форелью

Бронирование: предварительная договоренность по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)465-99-70

Просмотров: 113/6999

Туристско-спортивная база «Серебряный ключ» круглогодичного действия, вместимостью до 180 человек, расположена на просторной (12 га) территории в горах Западного Кавказа Краснодарского края в районе плато Лаго-Наки на высоте 1200 м., в буково-пихтовом лесу, вблизи многочисленных достопримечательностей, популярных экскурсионных маршрутов и объектов (Кавказский заповедник, памятники природы Всемирного наследия ЮНЕСКО, Большая Азишская пещера, древнейшее место православия – Свято-Михайлово-Афонский монастырь, водопады Руфабго, дольмены и мн. др.)

На территории базы – святой источник, освящённая купель, родники с прекрасной целебной горной водой, водоёмы с форелью, оборудованные места для отдыха с беседками и мангалами, сауна с бассейном с проточной родниковой водой, душевые комнаты, спортивные площадки, прогулочные терренкуры, кафе.

Подъезд в любое время года по асфальтированной дороге от г. Майкопа в сторону плато Лаго-Наки - 60 км. 

расчетный час - 12:00.
рекомендуемые вещи - фонарик, полотенце, сменная обувь. В холодное время года - тёплые вещи.
электроснабжение - от дизель-генератора (ограничено по времени).

Объект на карте:

Отзывы

Светлана, 27 января 2018, 11:23

Отдыхали в январе 2018, очень понравилось,домик очень теплый,красивая природа.Детвора была в восторге! Приедем ещё!

Елена, 08 января 2018, 18:40

Очень понравилось! Приедем снова )

  • не рекомендую
Михаил, 05 января 2018, 21:47

Телевизора нет,за дрова,что бы топить,надо заплатить как и за постельное,грязь и антисанитария

  • не рекомендую
Юлия, 02 декабря 2016, 19:22

были в декабре 2016 года. Не понравилось вообще. В номере холодно(спали под тремя одеялами и в одежде). Горячей воды не было. Телевизор не показывал. Сказала администратору о нашей проблеме на что получила ответ: " если в номере холодно,то это ваши проблемы,до этого никто не жаловался. Вода не горячая, а теплая и в ней можно купаться, а то что вы ее не дождались пока она такая побежит и легли спать,то кто вам в этом виноват. Телевизор мы не знаем почему не показывает". Ни к какому компромиссу мы так и не пришли. Клиентов не ценят вообще, если хотите отдохнуть хорошо,то не стоит туда ехать

Игорек, 21 сентября 2016, 16:56

Хорошая недорогая туристическая база, все удобства есть. Отдыхали в Лагонаки летом. Недалеко море, можно доехать на маршрутке, по времени минут 30-40. Номера и общий интерьер по типу охотничьего домика. Хотел бы я себе такое жилище где нибудь на опушке леса! Окружающая турбазу природа так и блещет великолепием. Все таки есть в России такие чудесные места с которыми ни одна заграница не сравнится!

Полина, 04 марта 2016, 16:58

Турбаза "Серебряный ключ" нашей веселой компании хорошо знакома. Были 2 с лишним раза. Почему с лишним, потому что в третий все оказалось занято. Не попали, нашли потом другое место. Немного расстроились, удобное местечко. Так что в такие хорошие турбазы как эта бронируйте места заранее иначе не попадете.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам