Лагонаки Спортивно-туристическая база «Оштен»

Основная информация

Название: Спортивно-туристическая база «Оштен»

Адрес: Республика Адыгея, Майкопский район, плато Лаго-Наки

Расположение: Лагонаки

Питание: организованное в кафе

Бронирование: Бронирование номеров временно не осуществляется!



Просмотров: 305/5335

Бронирование номеров временно не осуществляется!

Спортивно-туристическая база «Оштен» находится в горнолыжном курорте Лаго-Наки на самой вершине Азишского перевала, откуда открывается вид на плато Лаго-Наки. Здесь же берет начало самый большой и известный в России Кавказский заповедник. Отсюда, с высоты 1800 метров можно наблюдать величественные вершины и спуски гигантских гор.

У нас можно взять снегоход, багги и сани в прокат или привезти собственное оборудование и оставить на хранение и обслуживание.

К размещению предлагаются 2-х, 3-х, 4-х местные номера различной категории, оснащеных всеми необходимыми удобствами. В нашей гостинице есть специально оборудованные сушилки для вещей.

- двух-, трехместный номер СТАНДАРТ - в номере: большая двуспальная кровать или 3 односпальные кровати, душ, туалет, рабочий стол, отопление, ковровое покрытие, москитная сетка, полотенца, белье, красивый вид из окон

- двухместный номер ПОЛУЛЮКС - в номере: очень большая двуспальная кровать, душ, туалетные принадлежности, туалет, рабочий стол, отопление, ковровое покрытие, москитная сетка, шкаф/гардероб, телевизор с плоским экраном и спутниковые каналы, полотенца, белье

- двухместный номер категории ЛЮКС - в номере: очень большая двуспальная кровать, душ, халат,туалетные принадлежности, тапочки, туалет, рабочий стол, отопление, ковровое покрытие, москитная сетка, гостиный уголок, диван, телевизор с плоским экраном и спутниковые каналы, электрический чайник, полотенца, белье, красивый вид

- четырехместный Дом-Фургон - в номере: 4 односпальные кровати, отопление, полотенца, белье, вид на горы

Мы рады пригласить Вас в наше кафе «Панорама», из которого открывается красивейший вид, где вы можете насладиться прекрасной кухней, домашней выпечкой и ароматным глинтвейном.

К услугам гостей WiFi и бесплатная парковка, а также бар и принадлежности для барбекю. На спортивно-туристической базе «Оштен» также в распоряжении гостей общий лаундж, помещение для хранения лыж и детская игровая площадка.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Яна, 23 сентября 2016, 14:01

Бывали на спортивно-туристической базе "Оштен" и летом и зимой! В любое время года классное место! Отдыхаем в Лагонаках не первый год, знаем там уже все турбазы, это определенно самая лучшая! По части номеров все как везде, не стоит ждать шика и блеска, туда приезжают не в сауне полежать, хотя баня есть и неплохая. Там занимаются спортом, ходят в походы, вобщем одни активисты-пионеры)) Для активного отдыха есть экскурсоводы, снегоходы свои, проголодались - шашлычок вам пожалуйста! Вобщем кто там отдых организовывает, они точно знают что туристу нужно! Рекомендую!

Дмитрий, 20 февраля 2016, 14:05

Отдых в Лагонаки второй раз проводим на турбазе "Оштен". Если вы когда нибудь бывали на отдыхе в горах, то вы поймете по приезду почему. Самое главное - это тепло и еда. Без этих важных факторов на зимнем отдыхе в Лагонаках никак! В "Оштене" обеспечено и то и другое, усталых путешественников и экстремалов накормят, напоят и спать в уютную постельку положат! Номера такие что надо, ничего лишнего но уютно. Для детей есть детская площадка, правда зимой ее конкретно заваливает снегом. Мы ездим на отдых вдвоем, но вижу как детки пытаются атаковать занесенные снегом горки, и все равно им весело. Но основная прелесть этой турбазы это то, что они как настоящая турбаза обеспечивают людям спортивный отдых! За это мы "Оштен" и любим, что знают толк во всем что касается туризма!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам