Лагонаки Туристическая база «Лесная поляна»

Основная информация

Название: Туристическая база «Лесная поляна»

Адрес: Майкопский р-н, 10 км трассы Даховская-Лаго-Наки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(928)465-97-45

Питание: организованное в кафе

Бронирование: предоплата 1000 рублей

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)465-97-45

Просмотров: 510/5704

Туристическая база «Лесная поляна» расположена в Майкопском районе, на 10 км автодороги «Даховская-Лаго-Наки»

«Город мастеров», созданный местными умельцами, своего рода визитная карточка туристического объекта. Обустроенная территория с уединенными беседками и открытыми полянами для шумных компаний изобилует деревянными сказочными героями, лавочками, столиками, качелями. Все создано для полноценного отдыха. Имеется бесплатная автостоянка, банька с парной, саночная горка и смотровая площадка.

Туристы размещаются в коттедже с 4-местными и 6-местным номерами, а также в туристических домиках – 4-х и 6-местных. Все постройки деревянные. В гостевых домках стоят двухъярусные кровати. Имеется телевизор, стол, печь на дровах, прикроватные тумбочки, компактные табуреты.

Кафе Лаго-Наки, расположенное на территории базы, порадует вас уютной обстановкой и вкуснейшими блюдами домашней кухни: пышные блинчики с душистым горным медом, целебный чай, заваренный из трав с чистейших альпийский лугов Лаго-Наки, настоящий кавказский шашлык.

Администрация базы поможет в организации конных прогулок, пеших походов, джиппинга.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Татьяна, 03 ноября 2017, 14:13

Любочке хозяйке, благодарность и всему коллективу. Всегда чисто, уютно. Отдыхали и зимой и летом. Отлично. Собираемся на Новый год!

Настя, 22 марта 2016, 13:31

В Лагонаки отдыхали зимой взамен летнего отпуска. Сначала расстраивалась что не смогли поехать к морю. Но теперь мое мнение кардинально поменялось. После отдыха вернлась домой такая счастливая, какая с моря никогда не приезжала! Лагонаки удивительное и самое красивое место, в котором я когда либо бывала! В отличие от ленивого валяния на пляже там отдых активный. Конечно не всем подходит, а только тем кто любит движение. Приехать в Лагонаки и сидеть у окошка - в этом нет смысла. Зато приезжаешь не с набранными килограммамми домой, а с подтянутой фигурой. Свежий чистый воздух отражается на каждой клеточке тела! Я в восторге от Лагонаки. Теперь прошу мужа вместо лета брать отпуск на январь)

Артем, 22 января 2016, 13:40

Свой отдых с 3 по 10 января провели на Лагонаки на турбазе "Лесная поляна". Невероятнейшая атмосфера! Такое можно увидеть и прочувствовать только в таких местах как это! Жили в отдельном домике. Кровати, телик, своя печь, дрова приносят без проблем. За окном буйная красота! Вобщем все как в русской сказке) Что типа избушки на курьих ножках) непередаваемо, очень круто! спасибо!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам