Лагонаки База отдыха «Сосновая терраса»

Основная информация

Название: База отдыха «Сосновая терраса»

Адрес: Майкопский р-н, 25 км трассы Даховская-Лаго-Наки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(918)411-71-04

Питание: самостоятельное

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)411-71-04

Просмотров: 713/8711

База отдыха «Сосновая терраса» находится в Апшеронском районе, в верхней части Азиш-Тау — главного кавказского хребта плато Лаго-Наки, в 800 м от Большой Азишской пещеры. Кристально чистый воздух, обворожительные панорамы вершин, хвойного леса, альпийских лугов сделают отдых незабываемым. Удаленность от подъемника – 5 км.

Отдыхающие могут расположиться в домиках коттеджного типа из сруба, вместимостью восемь-двенадцать человек со всеми удобствами. Посетители сами могут приготовить себе еду в кухонной зоне. В домиках есть вся необходимая мебель, холодильник, фен, телевизор со спутниковым ТВ, посуда, балкон, терраса.

Желающие могут отдохнуть в беседке, пожарить шашлык на мангале, попариться в бане на дровах, воспользоваться самоваром на дровах, покататься на тюбинге. Для наших гостей рядом расположена бесплатная автостоянка.

На базе отдыха организовываются обзорные экскурсии. Гости смогут увидеть пещеру Нежную, Большую Азишскую пещеру, Фишт.

Возможен трансфер с вокзалов.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталья, 19 июня 2018, 21:55

Отдыхали на базе в начале июня,это отдых для тех кто устал от городской суеты.Великолепные пейзажи ,горный воздух интересные эксеурсии и гостеприимный хозяин Евгений.А какие виды открываются со смотровой площадки базы,этого даже не описать!!Очень рекомендую посетить этот уголок первозданной природы затерявшийся в лесу на высоте 1650м.

  • не рекомендую
Елена 13.08.2017г., 15 августа 2017, 16:04

Ничего хорошего! Фото выставлено самого хорошего домика, а остальное ерунда.

Раиса, 22 сентября 2016, 14:22

Рады что нашли для себя такое потрясающее место как база отдыха "Сосновая терраса"! Наша семья проживанием полностью довольна! Теперь мы постоянные клиенты этой базы! Чудесный номер всегда приятно пахнущие древесными ароматами, кровати удобные на всех членов семьи, прекрасный интерьер, из окон вид очень красивый. Отдыхали с удовольствием, были летом. Но интересно теперь съездить зимой. Думаю будет не хуже, а еще даже лучше и пейзажи совсем другие зимо говорят.

Евгения, 12 января 2016, 14:33

Отдыхали в Сосновой террасе с 31 декабря по 4 января 2015. Самая лучшая база отдыха в Лагонаки на мой вкус из недорогих. 3 года уже отмечаем новый год на этом курорте. Для семейного и романтического отдыха на двоих самое то. И местоположение удачное.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам