Лагонаки Туристический комплекс «Азиш-Тау»

Основная информация

Название: Туристический комплекс «Азиш-Тау»

Адрес: Апшеронский р-н, ущелье Желоб, 32-й км автодороги Даховская-Лагонаки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(861)290-11-11

Питание: организованное

Бронирование: по телефону



Просмотров: 98/6136

Туристический комплекс «Азиш-Тау» располагается в Апшеронском районе, на территории плато Лаго-Наки. В географическом отношении гостиница находиться в ущелье Желоб рядом с хребтом Каменное море, который является восточной границей плато Лаго-Наки.

Гостиница «Азиш-Тау» самый большой и новейший комплекс, является идеальным местом для отдыха и спорта. Уютная, современная гостиница комплекса предлагает все привычные удобства цивилизации. К Вашим услугам двухместные номера категорий Стандарт, Полу-люкс, Люкс, в которых предусмотрено все, что будет необходимо туристам после активно проведенного дня: удобная мебель, телевизор, мини-бар, ванная комната, горячая вода. В некоторых номерах имеется выход на балкон.Дополнительное место - раскладной диван.

Ресторан «Азиш-Тау» - идеальное место для любителей вкусно поесть и погрузиться в уютную, комфортную обстановку. Под звуки негромкой музыки Вы можете насладиться блюдами европейской, кубанской и кавказской кухни, а так же изысканным вкусом фирменных блюд, приготовленных шеф-поваром ресторана. Имеется большой выбор вегетарианских блюд. Для проживающих в гостинице гостей ресторан «Азиш-Тау» предлагает "полупансион". Двухразовое питание(ужин - завтрак)  в ресторане включено в стоимость номера для гостей проживающих в основном корпусе. Ресторан принимает заявки на проведение банкетов, корпоративных мероприятий, свадеб, юбилеев.

Корпус "Эконом" комплекса «Азиш-Тау» рассчитан на любителей бюджетного варианта отдыха. Удаленность от основного корпуса «Азиш-Тау» - 50 метров. Это 2-х этажная гостиница, которая рассчитана на 100 человек. В гостинице имеются трех и четырехместные номера. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сан.узел с душем, телевизор.

Гриль-ресторан  русской кухни «Азиш-Тау» расположен  в непосредственной близости от Эконом-корпуса и рассчитан на 100 посадочных  мест.

У нас созданы наилучшие условия для здорового и активного отдыха как летом, так и зимой. К услугам отдыхающих предусмотрен широчайший выбор услуг для здорового и активного отдыха. Горнолыжный комплекс - это прежде всего спуски на горных лыжах. Подъемник, находящийся в 300 метрах от гостиницы, доставляет лыжников почти на двухкилометровую высоту. Протяженность разгонных полос горнолыжной трассы от 1200 до 1500 метров. Трассы для катания ежедневно укладываются ратраками, обеспечивая комфортный спуск. Волнительным и захватывающим , но более безопасным , чем спуски на горных лыжах, может быть спуск на сноутюбингах, желоб для которых также ежедневно готовится ратраком.

После стремительных спусков на лыжах и сноутюбингах желающие могут отдохнуть, прокатившись на ратраке или пробежавшись на коньках по устроенному на территории комплекса катку. Все необходимое снаряжение отдыхающие могут взять в прокат в горнолыжном комплексе.

После активного дня на природе можно приятно провести время и в самой гостинице: отдохнуть около бассейна, посетить сауну .     

Кроме зимних развлечений горнолыжный комплекс представляет в любое время года обширную экскурсионную программу по природным достопримечательностям Лаго-накского нагорья и близлежащим окрестностям. Желающие смогут посетить Свято-Михайловский монастырь , водопады Руфабго, гранитное ущелье, каменное море, и конечно знаменитые пещеры, которых более сотни на плато Лаго-Наки. Туристический комплекс «Азиш-Тау» предлагает в аренду для экскурсионного обслуживания и просто путешествий по горным дорогам автомобили класса "Газель" и комфортабельные УАЗы.

 

Отзывы

Артем, 09 апреля 2016, 12:37

Отдыхаем в Лаго Наки уже не первый год, едем обычно в феврале когда пьяный народ немного поутихнет и едут уже здоровяки чтобы покататься на горках. Мы из Краснодара и снег видим крайне редко, поэтому в Лаго Наки нам всегда немного непривычно по первости. Пока привыкаем сидим в номерах пьем коктейлчики, едим шашлычки, общаемся знакомимся. В этом году поселились для отдыха в туристическом комплексе "Азиш Тау". Впечатление это место однозначно произвело! Мало того что куча удобств, так еще и девушку там нашел!)

Аделина, 05 февраля 2015, 12:33

Отдыхали в Лаго-Наки зимой 2015. Приехали задолго после новогодних праздников, но в туристическом комплексе Азиш Тау праздничное настроение сохранялось до сих пор, оно там всегда! Изумительный туристический комплекс, все на высоте - и еда, и сауна, и чистый бассейн. Номера просто супер, невероятный уют и чистота! Спасибо!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам