Лагонаки Турбаза «Эдельвейс»

Основная информация

Название: Турбаза «Эдельвейс»

Адрес: Апшеронский район, 21-й км автодороги Даховская-Лагонаки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(928)467-07-01

Питание: самостоятельное или заказное меню

Бронирование: по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)467-07-01

Просмотров: 1207/10298

Турбаза «Эдельвейс» расположена  в прекрасном месте, среди неповторимого природного пейзажа – на плато Лаго-Наки, в непосредственной близости к экскурсионным объектам: пещ. Большая Азишская, пещ. Нежная и горнолыжным склонам.

Для проживания гостям предоставляются уютные домики, расчитанных на проживание 4, 5, 6, 8-10 человек. Удобства не во всех домиках. В основном — это удобства на территории. Отопление печное и центральное, в каждый домик проведено водоснабжение, есть умывальник.

Для самостоятельного приготовления пищи оборудован специальный вагончик, где предоставляется полный набор посуды. По желанию можно питаться в кафе с домашней кухней, расположенном на территории базы отдыха.

На территории турбазы оборудованы специальные места для отдыха на открытом воздухе с мангалами, русская баня на дровах, горка длина 150 м, автостоянка.

Для проведения активного отдыха предлагаются поездки на квадрациклах и конные прогулки. В зимнее время это еще и увлекательные поездки на снегоходах по уникальным местам сказачного плато Лаго-Наки.

Наши координаты: E-40.022612, N-44.122167

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Алексей, 10 марта 2016, 16:02

Прекрасно провели романтический отдых. Все удобства предоставлены были в полном комплекте. Достался очень теплый домик. Судя по тому насколько довольны были остальные отдыхающие топили везде хорошо. На территории кафе, мангал, цены на еду щадящие. На территории есть масса развлечений чем мы с удовольствием пользовались. В целом отдых прошел хорошо, отдохнули от души. Спасибо Лагонаки и персоналу турбазы "Эдельвейс"!

Арина, 02 февраля 2016, 16:06

Турбаза замечательная, теплая уютная, в домиках все удобно обставлено. С виду простенький домик, а внутри очень хорошо! Только дорожки как то почаще бы вычищали, передвигатся по территории не всегда удобно когда снег нападает. Выбрали "Эдельвейс" по интернету, быстро забронировали. Чтобы попасть в желаемый домик пришлось бронировать на январь аж в октябре. Советуем тоже делать это раньше, желающих немало провести там праздничные дни.

Анна, 19 января 2016, 15:02

Отдыхали семьей,двое взрослых и трое деток с 13.01.2016 по 16.01.2016,нам очень понравилось! Красота необыкновенная,в домике чисто,всегда было натоплено так,что открывали ночью окошко,персонал заботливый.Горка в двух шагах от домика,в метрах 200 выход на панорамную площадку,бананы,снегоходы,в округе леса,в общем есть на что посмотреть и чем развлечься с детьми.Огромное спасибо директору базы, за предоставленный отдых в сказке.На следующий год мы обязательно приедем,только на эту базу!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам