Лагонаки Турбаза "Горные забавы"

Основная информация

Название: Турбаза "Горные забавы"

Адрес: Апшеронский район, Лагонаки, развилка моста Даховская-ЛагоНаки

Расположение: Лагонаки

Телефоны:
+7(928)467-47-09
+7(961)971-35-66

Питание: организованное на выбор под заказ

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(928)467-47-09, +7(961)971-35-66

Просмотров: 362/8100

Турбаза "Горные забавы" расположена в предгорье Лаго-Наки в непосредственной близости от реки Белая. Такое расположение позволит легко посетить самые известные достопримечательности республики Адыгея.

На территории турбазы есть все необходимое для отличного отдыха в горах:

- 2-х и 4-х местные комфортабельные номера со всеми удобствами (душ, туалет, холодильник, плазменный телевизор) в настоящем деревянном срубе;

- большая терраса с видом на горный пейзаж и заснеженные вершины;

- беседки и мангалы;

- охраняемая автостоянка;

- сауна;

- трансфер;

- организация экскурсий - рафтинг, туры выходного дня, активный туризм, маршрут "Через горы к морю".

Турбаза "Горные забавы" предлагает организованное комплексное питание (по типу "домашняя кухня") по доступным ценам. У нас Вы можете не только вкусно пообедать, но и организовать праздничные мероприятия.

Ждем Вас на отдых в горах Лаго-Наки республики Адыгея!

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Елена, 31 июля 2018, 19:07

Очень понравилось. Отдых отличный. Все удобства. Администратор супер! Приедем ещё с семьёй. Рекомендую!

Светланка, 23 марта 2016, 12:06

С турбазой "Горные забавы" мы познакомились первый раз 3 года назад в 2012. С тех пор муж грезит отдыхом в Лагонаки на этой турбазе. Год не были, а в этом марте таки собрались и поехали. Были приятно удивлены что турбаза стала только лучше. В домиках ремонт, новая мебель, дорожки все учтиво расчищены, но снега много. У нас в Ростове в это время со снегом не очень, а иногда прямо беда. В Лагонаках его тонны, жалко что домой с собой взять нельзя! Вообще любим больше зимний отдых чем летний, загар, палящее солнце - это не наше. Мы больше саночки, лыжи, турбазы, походы, кострища, теплые уютные комнатки! Половину из этого всего нам обеспечивает турбаза "Горные забавы"!

Игнат, 23 января 2016, 11:57

Отдыхали на турбазе "Горные забавы", приезжали на новогоднюю елку так сказать. Чистая база, хорошая уютная. С женой и детьми отлично провел время. А в кафе кормят правда потрясающе! Мне как мужику это было самое главное) Только на территории плохо нет никаких развлечений, только укромный ночлег и кафешка суперская. За развлечениями ходили за ворота. Ну да ладно, их то мы найдем а вот стоящую турбазу в Лагонаки найти на самом деле трудно.

Ольга, 05 декабря 2015, 20:22

Ездили отдыхать на выходных на Лаго-Наки - помяли так сказать первый выпавший снег. Катались с детьми на санках, лыжах, лошадях, попили горный чай с медом. Веселый день незаметно подошел к концу, и пора было возвращаться домой. Но встал насущный вопрос: "Где поесть и восстановить силы?" Спустившись с Лагонаки, на мосту перед поворотом на Каменномостский справа увидели рекламу домашней кухни от кафе турбазы "Горные забавы". Забурчавшие животы напомнили о необходимости их наполнить. Решили остановиться. Интерьер кафе выполнен со вкусом - хорошее дерево, цепи, тяжелые добротные столы со стульями. Количество людей, заполнявших большой зал, убедило нас в верном выборе кафе. Требования к еде были высокие, поскольку дорога длинная, а у меня двое малолетних детей. Получили меню, еда и правда как домашняя - борщи, супы, солянка, пюре, котлеты, несколько легких салатов, типа винегрета и летнего, на выбор шашлык из свинины, рыбы и т.п. Цены весьма умеренные, заказали. Ждать пришлось недолго. Все блюда появлялись на столе один за одним - обслуживание на высоте. Самое интересное, что вы можете выбрать тот кусок мяса, который вам пожарят... В общем, блюда уплетались за обе щеки. После вкусного ужина навалилась усталость от прошедшего дня. Дети начали капризничать (то ножки болят, то ручки болят) и проситься спать. Решили с мужем остаться здесь, снять номер и отдохнуть перед дальней дорогой. Номер на втором этаже оказался с удобствами, хорошей двуспальной кроватью, для детей - кресла-кровати. Все чисто и уютно. На утро выспавшиеся, сытые (блинчики просто класс) и довольные проведенным отдыхом на Лаго-Наки отправились домой. Хочу выразить благодарность всему персоналу турбазы "Горные забавы" за их профессионализм и чуткое отношение к каждому из гостей. Успехов вам и дальнейшего процветания!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лагонаки

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам