Лазаревское Коттедж у Морской Звезды

Основная информация

Название: Коттедж у Морской Звезды

Адрес: Лазаревское, ул. Кольцевая, 2/1

Расположение: Лазаревское

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: 5 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата


Просмотров: 656/8649

Приглашаем на отдых в частный коттедж у Морской Звезды, расположенный в поселке Лазаревское, на улице Кольцевая, в 5 минутах ходьбы от моря. В шаговой доступности находятся магазины, в т.ч. "Магнит", рынок, отделение Сбербанк, столовые, кафе "Макдональдс", аквапарк, дельфинарий, океанариум и другие развлечения.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 2-3-4-5 местных номерах категории "Стандарт" со всеми удобствами. В каждом номере есть: кондиционер, телевизор, холодильник, санузел. В некоторых номерах есть балкон.

Для самостоятельного приготовления пищи имеются три кухни общего пользования. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал. Работает Wi-Fi.

Услуги трансфера по договоренности.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Сергей, 18 сентября 2018, 17:51

В номере все удобства, чисто. До моря очень близко, пляж шикарный. По пути множество столовых и кафе на любой вкус и кошелек. В шаговой доступности аквапарк " Морская звезда ", океанариум, дельфинарий. Приятного всем отдыха!

  • не рекомендую
Анастасия, 02 сентября 2018, 22:42

Не рекомендуем! Договаривались за 2 месяца о двух номерах рядом со всеми удобствами (с предоплатой). В итоге, поселили далеко друг от друга, один номер оказался с удобствами, в другом много чего не хватало (например, холодильник, чайник, все эти вещи были оговорены при бронировании). За оба номера платили одинаковую сумму. При просьбе поселить нас рядом или предоставить обещанные условия, нам нагрубил и сказали, чтобы больше не приезжали. В общем, это лотерея, если повезёт с номером, значит все будет хорошо. Если не повезет, то увы, отпуск испорчен будет.

  • не рекомендую
Максим, 29 августа 2018, 00:09

Люди, не ведитесь на этот развод. Отдыхали в Лазаревском 2 недели, снимали номер в отеле рядом с морем, всё было хорошо, решили с супругой остаться ещё на 4 дня. Она заранее нашла этот коттедж и позвонила хозяйке, договорились , вроде бы всё отлично. Но в день заезда всё началось... Дело в том что договор был на двух взрослых и одного ребёнка, поэтому искали поближе к морю и в знакомом районе. На карте и сайте был дан адрес " ул. Кольцевая д. 2/1". Когда решили пройтись посмотреть этот коттедж, то оказалось что его там просто нет, на его месте стоит многоквартирный дом. Я лично пробежал почти всю эту улицу, спросил у многих местных людей, ни один про коттедж " у морской звёзды" даже не слышал. Дальше веселее! Стали звонить Людмиле Герасимовна, еле дозвонились, она сказала что они нас встретят и отвезут куда надо. Когда встретили, то оказалось что бронь была только на взрослых, а про ребёнка с нами она забыла. Ладно бывает, сели в машину думая что ехать рядом, а нас в итоге, привезли чёрт знает куда, на территорию пансионата "Гренада", от которого до моря идти по лестнице запаришься! В итоге поселили нас в откровенном чулане, в который на скорую руку наволокли всякого старья, лишь бы впарить туристам! Когда стали разбираться почему так, а не как было оговорено ранее, то получили ответ что "на такой короткий срок сдаём только это". Тогда остаётся вопрос, почему это не сообщили сразу при бронировании? Ведь бронировали ещё до приезда в Лазаревском, а до неё мы там прожили 2 недели. Вобщем за эти 4 дня было испорчено всё впечатление от отдыха! Даже ребенок в свои 5 лет отнёсся негативно к такому раскладу. Ещё раз хочу сказать что этого коттеджа по указанному адресу нет, и снятие номера там это просто лотерея. Поэтому связываться с этими людьми или нет это личное дело каждого. Но мы больше туда не ногой...

Альбина, 22 августа 2018, 16:07

Отдыхали у Людмилы Герасимовны с 18. 07. 2018 г. по 01. 08. 2018г. Снимали дом под ключ "Морской конек", условия не плохие, для жизни все есть. В номерах чисто, уютно. Вся мебель и постели новые, свежий ремонт. Особенно хочу отметить доброжелательное отношение хозяев к гостям. На вокзале встретили, все замечания которые появлялись во время проживания исправлялись в мгновения ока. Большое спасибо Людмиле Герасимовне и Анатолию. Альбина из Иркутской области г. Усолье - Сибирское

  • не рекомендую
Татьяна, 05 августа 2018, 23:31

Отдых в Лазаревском 2018 года был опечален недобросовестностью людей, с которыми договаривались о жилье заранее и с предоплатой. По приезду оказалось, что стоимость выросла на 30 %. 29 часов в дороге и двое детей на руках в 4 утра, возможности на поиск нового жилья не было. В ходе долгих и громких разговоров сошлись на ценник на20% выше оговоренной ранее цифры. Номера нас встретили насекомыми (мокрицы, пауки и слизни), в одном номере не было даже окна. Приготовить еду возможности нет, на все номера одна микроволновка. Толщина стен позволяет слышать каждый шорох соседей. При заезде было оговорено, что по окончанию отдыха, нас отвезут на вокзал, даже записали точное время, но добираться пришлось самостоятельно, потому, что "гостеприимные" хозяева про нас забыли , а на телефонные звонки отвечать не стали. Случившаяся ситуация остается на их совести, но советовать отдых у Ларисы Герасимовны никому не буду!

Ольга, 05 августа 2018, 16:57

Второй день отдыхаем у Людмилы Герасимовны, очень хорошие условия для отдыха, сняли номер на двоих, в комнате есть все что нужно, холодильник, микроволновая печь, чайник и соответственно кровать, шкаф, стол. Перед отъездом видели не приятные отзывы по поводу этого дома, но все таки решили поехать и не пожалели, единственный минус, колесница крутовата . Кухня оборудована всем необходимым, есть стиральная машина и как в других домах доп.стоимость не требуются.пока всё прекрасно, если что, дополню отзыв, но на данный момент только положительные эмоции.

Алферова Наталья Владимировна, 27 марта 2018, 04:19

пока не буду писать что-то,что понравилось или нет мы только в конце июня поедим туда,но с хозяйкой, Людмилой Герасимовой,общаться очень понравилось,как съездим,напишу


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Лазаревском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам