Лермонтово Отель «Гранат»

Основная информация

Название: Отель «Гранат»

Адрес: с. Лермонтово, ул. Лермонтова, 9-А

Расположение: Лермонтово

Телефоны:
+7(800)707-71-86 - звонок бесплатный

Пляж: галечный

К морю: 5 минут пешком

Питание: организованное 3-х разовое, входит в стоимость проживания

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону или эл. почте



Просмотров: 323/2021

Отель «Гранат» - идеальный отель для семейного отдыха с детьми, расположенный в 5 минутах ходьбы от пляжа поселка Лермонтово. Кроме того, от отеля отходят специально оборудованные комфортабельные автобусы до других пляжей соседних поселков, такие как "Золотые пески", пляжи поселка "Новомихайловский" и "Джубга".

На территории отеля два бассейна. Территория оборудована душем, туалетом, шезлонгами и зонтиками. Для маленьких гостей - горка, качели, карусели, беседка, все, чтобы весело проводить время на отдыхе. Кроме того, каждый вечер анимация для детей и взрослых. Для вас зал для Конференций и свадеб на 250 посадочных мест. Рядом с отелем организованна платная парковка на 50 машин.

Для размещения предлагаются комфортабельные 2х, 3х, 4х местные номера Стандарт и 2х местные номера Люкс. Номера все просторные и оборудованы телевизорами, кондиционерами, холодильниками. Душ и туалет в каждом номере.

В столовой организовано 3х разовое питание и предлагается русско-кавказская кухня. Рядом с мини-бассейном расположен барбекю-бар "Гранат", где можно насладится прохладными напитками или попросить пожарить шашлык и овощи на гриле.

От Аэропорта "Пашковский" и от вокзала Туапсе Вы можете заранее заказать трансфер.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Виталий, 14 августа 2017, 15:53

Пытались отдыхать в прошлом году. Отдохнуть не получилось. Деньги, время и самое главное нервы потрачены впустую. Ехали по рекомендации, бронировали и оговаривали всё заранее. Номер с полным пансионом. Пока добрались цена выросла на 300р. в сутки :0 за доп. место, хотя количество человек оговаривалось раза 3 минимум. Вроде мелочь, но очень не приятно начинать отдых с обмана. Про грязь в номере, плесень, грибок и вонь в душе вспоминать не хочется. Уборка номера - чистый фарс.. На второй день нашего приезда кого-то из постояльцев стошнило прямо у центрального входа, пятно это так никто и не замыл до нашего отъезда. Из кондиционера периодически лился конденсат прямо в номер, и вылечить этот недуг работники так и не смогли. Но это был не худший вариант, т.к. у кого-то он просто не работал, хотя платили за номер с кондеем, а на улице +42. Обещанную анимацию для детей видели только один раз, в день заезда. Питание на троечку, и это лучшее что есть в этом типа отеле. Сам поселок, вся инфраструктура не предназначены для такого количества отдыхающих. Идти до моря приходилось практически по проезжей части, по которой как ошпаренные носятся горячие парни на приорах и уазах. Пляж грязный. Очередь в единственный банкомат в Магните сумашедшая, а карты берут не везде. Уехали раньше, т.к. терпеть весь этот отстой за свои кровные было не разумно. P.S. Справедливости ради нужно отметить что были там и отдыхающие, которые ездят туда постоянно. Но трезвыми я их практически не видел.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Лермонтово

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам