Макопсе Гостевой дом на Кольцова 16-Б

Основная информация

Название: Гостевой дом на Кольцова 16-Б

Адрес: Макопсе, ул. Кольцова, 16-Б

Расположение: Макопсе

Телефоны:
+7(988)180-93-74
+7(918)408-05-12

Пляж: галечный

К морю: 15 минут пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: номера эконом

Бронирование: заявка с сайта



Просмотров: 236/1342

Гостевой дом расположен в поселке Нижнее Макопсе, в 15 минутах от моря. Уникальность климата, обеспеченная территориальным расположением посёлка, позволяет отдыхающим окунуться в атмосферу здорового отдыха, не лишенного в то же время элементов активного времяпрепровождения, обеспеченного близким расположением посёлка к районному центру Лазаревское (8 км).

Для Вас на территории гостевого дома организованы места для отдыха, есть кухня для самостоятельного приготовления пищи, бесплатная стоянка. Для удобства отдыхающих в пользование предоставляется стиральная машина, есть wi-fi.

Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные номера Эконом. В каждом номере вся необходимая мебель, телевизор, вентилятор, выход на балкон, где у каждого номера установлены столы и стулья для отдыха. Удобства на этаже, два душа и два туалета.

Предоставляется бесплатный трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Александра, 28 февраля 2018, 15:57

Отдыхали в июле в представленном гостевом доме. Хозяин встретил нас поздно вечером, вежливо показал жилье. Мы были приятно удивлены идеальной чистотой дома и прекрасными условиями для отдыха. Огромный огороженный двор-раздолье для детских игр, чистый пляж находится в 10 минутах ходьбы от дома. Хозяева очень радушные люди, не оказывали ни в одной просьбе, возвращаемся в этот дом уже второй раз и собираемся это сделать и этим летом.

  • не рекомендую
Светлана, 05 августа 2017, 13:34

Хозяин настоящий кидалова!!! За бронь деньги не возвращает!!! Сначала при бронировании все хорошо и разговаривает ласково, а потом когда вы садитесь в поезд пишет, что мест нет и предлагает альтернативный вариант, но то, что, он предлагает совсем другое, за те же деньги Вы будете ходить по рельсам на электричку пока вас не сшибет электричка, а на море надо спускаться с горы в обратный путь домой подниматься в гору. Хозяева альтернативного дома очень приветливые люди, но комфорт не очень. Тимур кинул не только нас, но и еще одну пару, которая приехала чуть раньше нас на 6 часов. Если вы не заселяетесь в альтернативный дом Тимур даже повышает голос, мол чем вы не довольны, короче говоря мы с этого альтернативного дома уехали утром в кемпинг Радужный и отдыхали на славу. Не советую бронировать номера через инет лучше приезжайте на море дикорями, а там Вам предложат любой выбор жилья прямо на станции и ни каких проблем!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Макопсе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам