Малый Утриш Автокемпинг «На Утрише»

Основная информация

Название: Автокемпинг «На Утрише»

Адрес: г.-к. Анапа, пос. Малый Утриш

Расположение: Малый Утриш

Телефоны:
+7(918)447-74-10

Пляж: галечный

К морю: 5 минут ходьбы

Питание: Самостоятельное на оборудованной кухне

Бронирование: Предварительная договоренность по телефону

Просмотров: 177/10525

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.09
Машиноместо до 4 человек1300
Машиноместо более 4 человек1700

Рассчитать стоимость отдыха

Наш Автокемпинг «На Утрише» расположен на большой лесной поляне Малого Утриша. Мы сдаем места для палаток. Тихое место, через дорогу заповедник "Утриш". Ровная, огороженная территория, обработанная от клещей. К морю всего 5 минут ходьбы, спуск ровный.

На территории имеется: 2 душа, 1 туалет, электроплита. Предоставляется стиральная машина-автомат, мангал. Дети до 7 лет бесплатно! Возможны скидки для детей старше 7 лет!

Отдельно сдается домик вместимостью до 6 человек. В домике: спальные места, холодильник, сплит-система, стол, стулья, санузел с душем на территории.

Дополнительные услуги:
- автостоянка;
- аренда палаток;
- трансфер ;
- привоз продуктов под заказ.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Андрей и Елена, 29 апреля 2016, 18:14

Первый раз отдыхали в подобных условиях! Думали что отдых будет ужасным, но наши ожидания не подтвердились!!! Это просто рай!!! Игорь и Инна создали такую прекрасную атмосферу, что уезжать не хотели! Они сами очень приятные и отзывчивые люди, всегда идут на встречу и помогают по любым вопросам!!! Теперь только туда!!! Очень рекомендуем!!! P.S Если едите с детьми то вы должны понимать куда и в какие условия вы едите!!! Капризным лялям привыкшим к 5ти звёздочным отелям там не место!!! Не трепите себе нервы и этим прекрасным людям!!!

Андрей, 15 июня 2014, 12:10

Всем привет, вчера вернулись с отдыха где были с 12 по 14 июня.Ездили на разведку по совету друзей,который отдыхают в м.Утрише ежегодно.Изначально хотели остановиться в палатках ,но по совету хозяйки Инны заселились в домике,тк. по деньгам выходило одинаково.Территория на момент отдыха находилась в процессе достройки,т.е. из описанных в предложении удобств не было только душа.Домик уютный, внутри отделан деревом.Построен недавно все чистенько ,все работает.В номере жилая комната с двуспальной кроватью ,телевизором и кондиционером,а также кухня с холодильником. эл печью и микроволновкой. Ездили в четвером -три взрослых и ребенок. дополнительно нам предоставили 2 кровати, одна встала в комнате , вторая на кухне при этом было не тесно.При заселении Игорь -хозяин предоставил все необходимое т.е. посуду, постельное белье и тп все новое не затрепанное.В целом отношение Игоря и Инны к нам было отличное, если чего то не хватало всегда можно было обратиться,так по приезду мы оказались без бензина, поскольку последняя заправка по пути была перед абрау ,но она была закрыта, думали не доедем и на обратную дорогу Игорь любезно предоставил 10 литров бензина за символическую цену .На территории также есть большой мангал и дрова, все это было бесплатно.Территория находится в 5 минутах от пляжа и вдалеке от основных палаточных поселений,поэтому ночью было не шумно.Территория довольно большая, но сдают ее максимум на пять палаток, поэтому если Вы хотите быть в тишине советую именно это место.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе на Малом Утрише

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам