Мостовской Гостевой дом «В Никитино»

Основная информация

Название: Гостевой дом «В Никитино»

Адрес: Мостовской район, Никитино, Октябрьская, 26

Расположение: Мостовской

Телефоны:
+7(918)019-51-14
+7(938)427-13-78

Питание: самостоятлеьное

Бронирование: заявка с сайта

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)019-51-14, +7(938)427-13-78

Просмотров: 799/2587

Гостевой дом «В Никитино» расположен в центре очаровательного поселка Никитино.

К Вашим услугам двухместные и двухкомнатные пятиместные номера, отделанные натуральным деревом. В каждом номере – душ, отдельный санузел, умывальник. Отопление централизованное. Окна номеров демонстрируют вид на завораживающе красивые горы.

В просторной столовой гостевого дома имеется все для самостоятлеьного приготовления пищи. К услугам гостей – музыкальный центр, телевизор и караоке

На территории гостевого дома есть открытый бассейн, беседки для отдыха с мангалом, баня, парковка.

Мы организовываем всевозможные экскурсии, в том числе – прогулки на лошадях, экскурсии по живописнейшим окрестностям на автомашинее УАЗ, квадроциклах и велосипедах, а зимой – на лыжах, авиапрогулки, выезды на охоту и рыбалку, выезд к горному озеру, походы с проводником.

Среди достопримечательностей, которые мы рекомендуем нашим гостям обязательно посетить – великолепный Никитинский водопад, живописное ущелье ручья Безалтынного, очаровательная река Никитинка, прекрасный Капустинский водопад, каменный Турецкий мост 18 века, а также смотровые площадки на высоте птичьего полета и волшебный мир здешних пещер.

По предварительной договоренности и за отдельную плату возможен трансфер из Мостовского или Псебая.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Светлана, 08 мая 2019, 10:53

Отдыхали на первомайские в этом году, впечатлений море, в основном негативных. Беседок не хватает, номера грязные, кухня зайти не возможно. В холле заставляют разуваться, но поскольку мы не в первый раз, взяли с собой тапочки "жалко вымазывать тапочки". Отношение - ужас. Просим помойте пол, не моет. Администратор - сестра хозяина, он ей за мытье полов не доплачивает. В номерах холодно, в первую ночь, спасибо топили, а потом нам не повезло, у администратора как мы поняли кто то родился, и она решила отметить по полной. УЖАС. В этом месте мы отдыхали в прошло году, также на первомайские, администратор была девушка. Беседок не хватало, но до конфликта не дошло, все расселились, даже самые не довольные и то были довольны. У моего мужа больная спина, спать на их кроватях можно только стоя, раньше нам давали доп. одеяла, чтобы хоть как то смягчить поверхность, теперь нет. Все испортилось, самое главное отношение, с таким сервисом и чистотой вы растеряете всех клиентов в Никитино много баз, где можно отдыхать с удовольствием.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Мостовском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам