Мостовской База отдыха «Вериют»

Основная информация

Название: База отдыха «Вериют»

Адрес: Мостовский район, пос. Никитино, Вериют, 3

Расположение: Мостовской

Телефоны:
+7(918)075-45-45

Питание: кафе

Удобства: удобства в номере

Бронирование: заявка с сайта



Просмотров: 261/1299

База отдыха "Вериют" расположены в горах Северного Кавказа, на высоте 851 метр над уровнем моря, в поселке Никитино. С территории базы открывается вид на Шахгиреевское ущелье, по дну которого протекает горная река Малая Лаба.

Комплекс Базы состоит из четырех корпусов (домиков):

- дом охотника. На первом этаже располагаются: две спальни, комната отдыха с камином и выходом на балкон, кухня, душ, туалет. На втором этаже - кафе/столовая с видом на горы. Общее количество проживающих в доме до 10 человек, комфортно 7 человек.
- испанский дом. Многоуровневое здание, с уютными одно - и двухместными номерами. На первом этаже расположены: кухня и все необходимое для приготовления и приема пищи, а цокольный этаж занимает русская баня. В доме имеется номер ЛЮКС - комната с каминным залом и спальней. Некоторые номера имеют просторный балкон. Общее количество проживающих 10-13 человек.
- римский дом. Многоуровневое здание, с уютными двух и трёхместными номерами. Цокольный этаж занимают: тренажерный зал и русская баня. На 3-м этаже ЛЮКС - просторный номер с камином, двуспальной кроватью, телевизором. Общее количество проживающих 16-20 человек.
- белый дом. Многоуровневое здание, с уютными двух и четырёх местными номерами. На первом этаже расположена баня. На втором этаже имеются три номера ЛЮКС, два двухместных и один четырёхместный. Общее количество проживающих 8 человек.

В каждом номере: мебель из натурального деревянного массива, санузел и водоснабжение с горячей и холодной водой. В зимний период централизованное отопление.

На базе работает уютное кафе, из окон которого открывается панорама на горы.

На территории есть мангальная зона и зона отдыха с лавочками, парковка.

Мы организуем для Вас: однодневные поездки на Домбай, Архыз, термальные источники, разнообразные туры и местные экскурсии, поездки на смотровые площадки, где открываются завораживающие виды на Альпийские луга и Главный Кавказский хребет с его величественными горами - Эльбрус, Казбек, Тхач, Скирда и Ятыргварта.

Кроме того, возможно катание на породистых лошадях, горных велосипедах, двухместных квадроциклах, полёты на дельтаплане, организованы первоначальный курс скалолазания, рафтинг на горной реке Малая Лаба, игра страйк бол.

Объект на карте:

Отзывы

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Мостовском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам