Мостовской Эко-Усадьба «Золотой-ключик»

Основная информация

Название: Эко-Усадьба «Золотой-ключик»

Адрес: Мостовский район, ст. Костромская, Ленина, 136

Расположение: Мостовской

Телефоны:
+7(908)682-68-68

Питание: ресторан и кафе

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: заявка с сайта



Просмотров: 492/2102

Эко-Усадьба «Золотой ключик» приглашает на замечательный загородный отдых в живописном экологически чистом уголке Краснодарского края, станице Костромская.

На территории базы отдаха 3 бассейна с горячей термальной водой (1 детский), теплые эко-беседки для отдыха, мангалы, парково-прогулочная зона, настольный теннис, тренажерный комплекс, детская игровая комната и площадка, настольные игры, бесплатная парковка.

Для размещения предлагаются номера с удобствами различных категорий, от Стандарт до Люкс. В каждом номере есть вся необходимая мебель, сплит система, телевизор, холодильник, фен, санузел с душем.

В усадьбе работает ресторан и кафе-бар. Завтрак входит в стоимость проживания.

Анимационная команда комплекса проводит для детей и взрослых многочисленные фестивали, веселые конкурсы, интересные подвижные игры на свежем воздухе, оригинальные фокусы, познавательные викторины и многое другое.

Великолепная природа, целебная вода, необычайно чистый воздух и чарующее спокойствие наполнят вас здоровьем, силой, хорошим настроением и вдохновением для новых свершений!

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Галина, 29 ноября 2018, 19:09

Там полный бардак. Администратор света не соизволила нам предоставить утюг. У меня был день рождения. Так не только не предоставила, но еще и не предупредила, что не будет утюга. Я долго ждала, но ответа так и не поступило от нее. Еще уборщица нахамила. Что типа вы должны сами проветривать номер, а до нас это нельзя было сделать? Чтобы отдыхающие вьехали и не возникало у них расположенность, побыстрее от вас свалить!!! В 11 номере страшно воняло канализацией, попросили ее насыпать химию, чтобы не воняло, она "вы сами должны проветривать"??? В туалете около унитаза протекала вода на пол, когда моется кто либо в душевой. Нам ответили, что ой, типа не было такого, завтра вызовем сантехника... Сделали вид, что это впервые... А так называемом "ресторане" нет продуктов для приготовления пищи. В счете пишут продукты, которых мы не брали! После переписки с Базой Отдыха в ОК, пересчитали счет из ресторана и написали, что мы еще и не доплатили!!! Счет выставили меньше якобы!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ЕХАТЬ!!!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Мостовском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам