Мостовской База отдыха «Кордон»

Основная информация

Название: База отдыха «Кордон»

Адрес: Мостовской, Промзона

Расположение: Мостовской

Телефоны:
+7(918)419-53-34
+7(918)446-64-95
+7(86192)5-26-83

Удобства: номера с удобствами

Бронирование: заявка с сайта



Просмотров: 788/3051

База отдыха "Кордон", расположенная в живописном предгорном уголке Мостовского района Краснодарского края, предлагаем круглогодичный отдых с купанием в бассейне с термальными водами.

Для размещения пердлагаются удобные 2х, 3х, 4х местные номера со всеми удобствами.

На территории базы отдыха есть специально оборудованные бассейны, вода в которые попадает напрямую из термального источника, беседки для отдыха, зона барбекю с мангалом, водоем для рыбалки, детская площадка, автостоянка.

Благодаря чистому горному воздуху и термальным водам, богатым природными целебными комплексами, Вы сможете поправить свое здоровье и отдохнуть в спокойной обстановке с пользой для души и тела.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Галина, 20 сентября 2018, 16:26

Как и пообещала администратору-пишу свой отзыв.. Ранее отдыхали на данной базе в начале марта 2018 ..Понравилась природа,номера теплые,кафе..Решили что постоянно весной и осенью будем приезжать в отпуска на данную базу.. Решили приехать Еще, отдохнуть на базе Кордон 5 дней в свои недельный отпуск в сентябре(с 17.09.18.по 21.09.18) Забронировать и что то узнать по телефону толком не получилось, нам сказали только : МЕСТА ЕСТЬ-ПРИЕЗЖАЙТЕ! Приехав 17 числа заплатив 23 тысячи за 5 дней, оказалось что кафе не работает,номера не отапливаются (а мы были с ребенком ).Нас никто об этом не предупредил. На улице температура 22 градуса,в номере не больше 20. Но вечером когда возвращаешься в номер из бассейна не возможно согреться.Спали под одеялами в джинсах и кофтах укутавшись полностью с головой,но все равно было холодно...и всю ночь искали чем укрыться еще..Ночь мы пережили,но с утра у сына заболело горло..Пили парацетамол. Полотенца и халаты к утру оставались мокрым,т.к ни в номере ни на улице они не высыхали(ночью температура 15 град). Когда утром мы обратились к администратору, эта женщина в возрасте нам ответила ,что сейчас комнаты не подогреваю,т.к отопительный сезон еще не начался,а начнут топить только в октябре..И все... Уезжать нам не хотелось..т.к отпуск хотелось по максимуму провести не дома. Второй день весь находились на солнышке на улице 26 градусов,в бассейне, но вечером,разогретые зашли в номер и поняли..что это все закончится больничными...А сидеть на больничных у нас нет возможности.. Тогда муж снова пошел к администраторше и сказал ей что больше 2 суток мы здесь не будем и попросил вернуть деньги за оставшиеся 3 суток.На что она ответила ,что раз заселились то живите, и что у нее нет денег. Когда попросили Директора она ответила что директор будет завтра с утра с 10 до 11.. Вторую ночь пережили...В ход пошли куртки... Утром к 10 мы уже собрали все вещи и сидели на чемоданах, но директор не приехала ..не в 10 ,не в 11 и не в 12...И как позже оказалось,ехать на базу она и не собиралась... Сидели в машине у администраторской и ждали.. Мы снова обратились к женщине-администратору, на что она нам сказала, что денег нет,что мы врем что заболевает ребенок(кстати муж уже тоже заболел) и что мы решили уехать,т.к просто нам стало скучно на базе..Напомню что в прошлый раз мы отдыхали 4 дня и скучно нам совсем не было..И что якобы она из за нас уже отказала людям в жилье, и мы еще за это ей должны, хотя база была полупустая.. Разговаривали мы уже на повышенных тонах..Муж параллельно пытался по телефону связаться с Директором.. И.. ВНИМАНИЕ- администратор предложила нам ВКЛЮЧИТЬ отопление!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Мостовском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам