Мостовской Гостевой дом «Мелания»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Мелания»

Адрес: Мостовской, Кооперативная, 12-А

Расположение: Мостовской

Телефоны:
+7(918)021-11-72
+7(918)339-40-19
+7(918)969-42-86

Питание: завтрак в номер, ужин по заявке

Удобства: коттедж с удобствами и индивидуальным бассейном с термальной водой

Бронирование: заявка с сайта



Просмотров: 931/2685

Гостевой дом "Мелания" приглашает Вас на оздоровительный отдых в семейном кругу или с близкими друзьями на термальном источнике, в посёлке Мостовской. Расположен гостевой дом в центре посёлка Мостовской и в то же время в 100 метрах от лесной зоны и горной реки Лаба. В пешей доступности находятся общий бассейн с термальной водой, рынок, торгово-развлекательный центр, Парк Победы, стадион.

Для проживания предлагается двухэтажный коттедж с удобствами и с индивидуальным бассейном с термальной водой. При желании, Вы можете посетить общий бассейн, который расположен в 100 метрах от гостевого дома. На территории есть столики для отдыха, мангал, парковка для автотранспорта, предоставляется бесплатный wi-fi. Также для Вас - завтрак в номер (ужин в номер по заявке).

Бронируя проживание более чем на 2-е суток, Вы можете воспользоваться бесплатной услугой - Экскурсия из нижеперечисленных направлений:

1. Посещение каньона "Белые скалы" (длительность до 3-х часов)
2. Рыбалка на реке Лаба или прудах (длительность до 3-х часов)

Также за дополнительную плату предлагаются экскурсии в поселок Кизинка на дольмены и водопады или в урочище Гришкина Яма, расположенное недалеко от поселка Бугунжа Мостовского района (длительность экскурсии до 6 часов).

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталья, 10 февраля 2019, 00:50

В божественный праздник "крещение", как Вы отметили в отзыве ниже Сергей, Ваша компания из 14 человек так злоупотребляли алкоголем, что: - весь двор залили томатным соком и стеклом, разбив банку; - в клумбу кого-то дважды стошнило; - в коттеджах, ни смотря на наши просьбы, все ходили в уличной обуви, в результате чего грязь кусками не только на полу, но и на паласе; - разбили стеклянную полку в холодильнике и стакан- стекло по всему первому этажу. Заселить на следующий день после "вашего отдыха в божественный день" других гостей было невозможно. Больше мы Вас в гости не ждём. Наталья.

  • не рекомендую
Сергей, 20 января 2019, 12:07

В такой божественный праздник .Администратор Наталья сделала все чтобы его испортить.Мы единственное что еще не сделали это не помыли за собой полы.Такого хамства я еще не где не встречал не на одной базе

  • не рекомендую
Олег кошевой, 27 ноября 2018, 12:43

Если хотите испортить себе дорогостоющий отдых, тогда вам именно сюда. В гостевой дом "милания" в Мостовской. Когда Бронировали цена была одна. Когда приехали цена увеличилась на 5000 руб. Басеин с горячей водой 1,5 × 2 метра. Находится в прихожей, которая является и кухней и туалетом одновременно. Комфотрно в этом домике будет находиться максимум 4-м людям. И это за 12500 В сутки !!! Дышать в нутри не чем. Приходилось открывать окна. Дети простыли. Бассеин с термальной водой находится в 10 мин. Ходьбы по которой ноги можно переломать. И стоит он 100 руб. С человека за 1 час !!! Ну и идти с него распареными по морозу до дома с детьми вообще не айс. Во двор можно загнать 3 машины. Но тогда вам негде будет ходить. Отнашение администратора к жильцам такое что хочется уехать от туда сразу же. Или не встречаться с ней (Натальей) вообще во время пребывания. Ни какого парка там нет, а есть поселковая алейка. Речку мы так и не видели. Ну вобщем один негатив, да ещё и за такие деньги. Мы сами живём не далеко от мостовской. И бываем там частенько, и поэтому нам есть с чем сравнить. Делайте выводы администрация гостевого дома

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Мостовском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам