Небуг Гостевой дом «Нэста»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Нэста»

Адрес: Туапсинский р-он, п. Небуг, ул. Центральная, 45-Б

Расположение: Небуг

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: 20 минут ходьбы

Питание: самостоятельно

Удобства: удобства в номере

Бронирование: запрос по электронной почте


Просмотров: 1095/18920

Расположение

Удаленность от моря: 1600 м

Размещение

Для размещения отдыхающих в двухэтажном коттедже предлагаются пять 1, 2-х, 3-х местных номеров. В номере две кровати, тумбочки, столик, стулья, кресло-кровати, дополнительно можно установить раскладное спальное место. Всегда горячая вода. В каждом номере кондиционер, холодильник, телевизор. Отдых в гостевом доме НЭСТА наиболее привлекателен для семейных пар, людей приезжающих с детьми. Место отдыха уникально своим расположением рядом с морем и горами, Морской воздух смешиваясь с горным создают неповторимую свежесть восприятия жизни. Территория обустроена всем необходимым для комфортного отдыха. Рядом с территорией протекает горный ручей , своим журчанием создавая атмосферу беззаботного отдыха и спокойствия. По всему участку растут декоративные растения, газоны ухожены . Прогулочные дорожки выложены природным камнем

Питание

Гости могут воспользоваться оборудованной кухней для самостоятельного приготовления пищи.

Услуги гостевого дома

бассейн

автостоянка

3 беседки с мангалами

шезлонги

доставка до пляжа

трансферт с вокзала

экскурсии : на водопады, конные прогулки, джипинг, катание на катерах,туристические экскурсии по наиболее интересным местам Кавказа

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Марина, Олег, 09 марта 2019, 06:47

В этом гостевом доме мы всей семьей отдыхали в июле 2018 года. Понравилось все: прежде всего цены, условия для полноценного отдыха. Номера всем необходимым оборудованы, прекрасная, я бы сказала роскошная и большая территория, стоянка для автомобиля. Так случилось, что из Орла нам нужно было с мужем попасть в Сочи с 23 по 28 февраля. У нас там небольшой бизнес. По дороге в Сочи не доезжая 150 км нас в пути застала ночь и нужно было где-то переночевать. Рядом был пос Небуг и мы вспомнили о доброжелательной и гостеприимной хозяйке Ирине Александровне. Позвонили на удачу и вот, радость, нас с удовольствием приняла управляющая. Номер был готов к приему гостей, немного пришлось подождать, когда нагреется, так как в это время немного путешественников. Свою благодарность хочу оставить Ирине Александровне за доброту и гостеприимство. Договорились, что в августе приедем в гости. Спасибо

Ирина, 29 июля 2018, 07:52

Всем привет, мы приехали отдыхать с Урала из Екатеринбурга. Хочу рассказать как мы выбирали где отдыхать, почему мы остановились в Нэсте. Читала много отзывов о Небуге, о том что здесь шикарная природа, мягкий климат, сочетание морского и горного воздуха. На основании этого приняли решение отдохнуть в Небуге. Дальше шёл выбор гостевого дома. Смотрели где жить. Руководствовались своими критериями : поближе к морю, подальше от моря, побольше комфорта, поменьше комфорта. Рассматривая предложения гостевых домов, я сделала выбор в пользу этого дома. Меня привлекла территория; здесь все в зелени, красота неописуемая. Приехать за 3000 км и поселиться в “каменной клетке” , как я такое жилье называю, не очень то хотелось. Мы все- таки едем отдыхать. А здесь, когда мы приехали в самом деле оказался такой маленький райский уголок. Куда ни посмотришь- везде красиво. Встретили нас хорошо, приветливо. Мы еще не доехали, а с нами уже вышли на связь-когда будете, нужен ли трансферт. Отдыхали мы замечательно, людей было много , но никто никому не мешал, Территория большая И каждый из отдыхающих имел возможность почувствовать уют. Что ещё мне понравилось, так это зона приёма пищи. Их несколько-можно в беседке, которая расположена рядом с живописным ручьем, можно в беседке для приготовления шашлыков у бассейна. Есть ещё несколько мест, где завтрак будет приятным. На территории играет спокойная музыка. В общем я считаю, что созданы все условия для полноценного отдыха. Отдельное спасибо управляющей Ирине Александровне за внимание и стремление помочь в любой ситуации.

Рина, 25 июля 2018, 15:56

Очень красивое место! Шикарный вид на горы. Великолепный воздух! Очень ухоженная территория, с красивыми растениями, удобными зонами для отдыха. Я, как ландшафтный дизайнер, это оценила! Нам повезло, было немного народу и поэтому, можно было уединиться в беседках и мангальных зонах. Понравился бассейн. Всегда чистая вода. Даже не хотелось идти на море (путь не близкий). Но если вы на машине, то недолго ехать. Рядом с пляжем есть платная стоянка. Из достоинств отеля - это доброжелательная и услужливая управляющая. В одном из отзывов писали про нее гадости. Ничего подобного за неделю нашего пребывания не было. Наоборот, только положительные впечатления об этом человеке! Всегда вежлива, тактична и добра! Чтобы не сложилось впечатление, что отзыв заказной, напишу о недостатках. Да они были, но незначительные (как в любом отеле, даже в 5 звездах их можно найти). В целом, а это главное, наша семья осталась довольна!

Виктория, 25 июля 2018, 06:18

Территория гостиницы-чудо просто! И номер замечательный, телевизор, интернет, сплит система, душевая. На территории чисто, много зелени. Природа потрясающая, море и горы за окном!!!

Коля Иванов г Всеволжск, 12 мая 2018, 08:06

отдыхаем третий раз в этом гостеприимном доме. Первый раз в июле 2015, второй раз в сентябре 2017 и в этом году проездом в Сочи к родственникам останавливались с 5 по 10 мая. И каждый раз остаёмся вполне довольны своим отдыхом. Живописная местность, свежий морской и горный воздух, близость пляжа и спокойная обстановка, когда нет шумных компаний рядом. Стоимость проживания тоже умеренная. Не дёшево, но и не дорого. Я бы сказал бюджетно с учетом всех особенностей. Возможность по-настоящему спокойно отдохнуть нас всегда с женой привлекала. Лучше бронировать второй этаж, с балкона очень красивый вид на горы. Администратор не беспокоит особыми требованиями, приветлива и дружелюбна. Не знаю, кому как , а нам нравится отдыхать здесь.

Инна, 08 мая 2018, 07:53

Приезжали с семьёй на майские праздники в этот гостевой дом . Были с 29 апреля по 4 мая 2018 . В этот период мы всегда путешествуем с семьёй по югу Краснодарского края и каждый раз останавливаемся в разных местах. Были в Михайловском, Ольгинке, Туапсе, Лазоревской и других прибрежных посёлках. Поэтому есть что сравнить. В Небуге нам понравилась территория: достаточно просторная, очень ухоженная, много декоративных насаждений, ландшафт участка оформлен в стиле альпийской горки. Есть возможность приготовить шашлыки в просторной специальной беседке да и просто вечером посидеть с семьёй за ужином на свежем воздухе. Тихо, безмятежно. Нам понравилось. Номера стандартные, ничего сверх естественного , всё функционально, душевая, туалет в номере. стоимость проживания тоже вполне приемлемая. Но самая большая ценность-это конечно же территория и вид, который открывается на горы. Спасибо.

  • не рекомендую
Алена, 31 января 2018, 09:18

Отдыхали в гостевом доме Нэста , раз пять, когда управляющая была Ольга Алексеевна . Везде была чистота, белоснежное наглаженное белье, бассейн всегда чистейший!!! В этом году решили вернуться в Нэсту, и оооо Боже!!! Довольно неприветливая управляющая- Ирина- очень грубая и по моему неаккуратная женщина.Телевизор в номере не работал- нам втюхали что якобы был ураган кондиционер не работал- сказали что батарейки якобы сели в пульте.. лампочки перегоревшие в светильниках, рваные и затрёпанный полотенца, постельное белье- как будто из под кого то... о бассейне и говорить нечего- мой сын раньше не вылазил из него целыми днями, но в этот раз , заглянув в него- сказал что купаться не будет в нем. Мы с мужем подошли к управляющей и попросили устранить неполадки, получив очень грубый ответ, что якобы нет времени у неё ездить по магазинам за лампочками и батарейками...сказав что мой муж очень неприятный человек и сразу не понравился ей...Очень жаль!!! Потому что действительно видно что хозяева душу вложили в гостевой дом, найдите ,, достойного,, управляющего!!!

Дарья, 02 августа 2017, 13:58

Добрый день! Побывали в этом гостевом доме в этом году уже 2 раза, в начале мая и в июне 2017. Отличное место для отдыха, где можно позабыть о том, что где-то рядом есть город с его суетой и заботами. Как хорошо, что море в 20 минутах ходьбы. Прекрасный галечный пляж, чистая, прозрачная вода. Тишина и покой на территории, рядом начинается лес, невероятное пение птиц по утрам зовёт в новый день и ты понимаешь, что душа отдыхает от всей ежедневной суеты... Теперь немного об удобствах: номера уютные, в них есть все необходимое для комфортного проживания. От растений на территории просто невозможно оторвать глаз, просто все дышит природой и чистотой! Спасибо за прекрасно проведенное время!

  • не рекомендую
Оксана, 02 августа 2017, 11:52

Всем доброго времени суток! Позвольте и мне оставить свой отзыв о гостевом домике «Нэста». Отзыв составлен только на реальных впечатлениях!!! Всю «прелесть» отдыха прочувствовали на себе. Очень хочется, чтобы кому- то помог мой отзыв, и чтобы больше никто не обжигался на таких горе- управляющих!!! Начну с самого начала… Компания подобралась большая 5 взрослых и 5 детей в возрасте от 3 до 12 лет. В интернете нашли данный гостевой дом, привлекли цена, характеристики номеров, участка, фото (сплит система, кухня, холодильники, бассейн, беседки, стоянка). Забронировали заранее 4 номера (это весь этаж в гостевом доме). Перед внесением предоплаты за номера за сутки проживания попросили управляющую (Ирину Александровну) предоставить нам договор на основании которого мы должны внести предоплату, в котором бы были бы прописаны пункты что, как и почему (стандартная процедура, на мой взгляд))), на что получила ответ, что таких договоров они не предоставляют. Предоплата тем не менее была переведена на карту хозяина дома. В назначенный день мы прибыли на место. Дом, территория, номера- все соответствует фотографиям, размещенным на сайте, на территории ведется видеонаблюдение. Встретила нас управляющая Ирина Александровна (фамилию она нам не озвучила), провела по территории вокруг дома и указала на лестницу, которая вела к нашим номерам (номера мы «осваивали» сами!!! В первую же ночь мы остались без электричества! (Ирина Александровна утром объяснила, что электричества не было во всем поселке), конечно, мы ей поверили, т. к. повода для недоверия в первый день не было. Оплату за весь период проживания потребовали сразу, оплату от нас получили в наличной форме (так же без подтверждающей документации... В один из дней, когда погода не радовала окружающих, мы решили посетить всем известный Олимпийский парк в г. Сочи. Из- за бесконечных пробок на дорогах вернулись в дом мы поздно. Поднявшись в свои номера, мы обнаружили, что на этаже (отмечу, что только у нас) ОПЯТЬ отсутствует электричество!!! Следовательно, в номерах жара, воды горячей нет (т. к. стоят водонагреватели), холодильники отключены (испортились продукты, лекарства... На наши требования объяснить ситуацию, Ирина Александровна сослалась на то, что нас не было дома и она решила не тратить зря электроэнергию и отрубила весь этаж!! Свет она нам, конечно, включила. НО!!! Весь «разбор полетов» начался на следующее утро!!! Ирина Александровна как только могла оскорбляла нас и пыталась обвинить во всех смертных грехах, ни о каком «кавказском гостеприимстве» речи здесь, конечно же, нет!!! В этот же день (за пределами территории гостевого дома) мы обнаружили, что на одной из наших машин отсутствует гос. номер, (где он пропал мы не знаем))) позвонив Ирине Александровне, чтобы разобраться в ситуации, она ответила, что она не в курсе. Вернувшись в гостевой дом, нас снова ждал «разбор полетов», Ирина Александровна отказалась предоставить нам записи камер видео наблюдения, чтобы разобраться в ситуации с утерей гос. Номера. Мы были вынуждены вызвать сотрудников правоохранительных органов. Сотрудники полиции просмотрев камеры, озвучили нам следующее: что именно та запись именно той камеры, на которую попала машина, исчезла!!! Все записи есть, а ЭТОЙ нет!!! На наше требование дать контакты хозяина дома, т.к. сама Ирина Александровна конфликт урегулировать не в состоянии, мы получили отказ!! Т. е. получается, что при необходимости отдыхающие не могут даже связаться с хозяином дома!!! Как такое возможно?? Бассейн «работал» только 3 дня, а потом его закрыли по непонятным причинам!! А при выборе жилья для нас это было основным критерием (наличие бассейна во дворе). Далее Ирина Александровна пожелала нас выгнать из УЖЕ оплаченного нами жилья за весь планируемый период!!! Предложила вернуть только 10 % от всей оплаченной нами!!! Основание, которое она нам озвучила, звучало вообще как- то смешно!!! «несоблюдение правил проживания и нарушение общественного порядка». Какие правила, Ирина Александровна? Какой порядок? Никакого с Вами договора мы не подписывали! А по тем бумажкам, которыми Вы так яростно оперируете, нами не нарушен ни один из пунктов!!! Конечно же нас такое не устроило, и мы продолжили наслаждаться отпуском не смотря ни на что! И таких моментов было много!!! Все здесь не описать даже!!! Дорогие отдыхающие!!! Если вы все таки выбрали этот гостевой дом, требуйте от них договор, чеки, расписки о получении денежных средств!!! Сотрудники полиции предупредили Ирину Александровну о данных нарушениях, она пообещала их устранить!! Так что правда на вашей стороне.

Людмила, 19 июня 2017, 09:52

Всем доброго времени суток. Отдыхаю в Небуге с 2010 года. Живописный уголок для спокойного и комфортного отдыха. НЭСТА один из самых уютных гостевых домов. Прекрасные условия для проживания, обаятельная, приветливая, жизнерадостная и просто замечательный человек Ирина Александровна. РЕКОМЕНДУЮ на все 100%. )) НЭСТА, я к тебе обязательно еще вернусь. Людмила, Краснодар-Ейск.

Наталья, Михаил, 17 мая 2017, 15:28

Спасибо большое Ирине Александровне- управляющей гостевым домом "Нэста". Мы очень рады, что вас нашли через сайт. Нам всё очень понравилось. Номер, в котором мы жили отличный, чистый, вид здесь необычный: и горы и море всё рядом. Много интересных мест, куда можно сходить и просто погулять, наслаждаясь единением с природой. Спасибо за внимательное отношение. Побольше бы таких управляющих

Инна, 11 августа 2016, 22:59

Отдыхали в августе с 1 по 7 , ехали мы в этот солнечный поселок из Белоруссии 2000 км , путь не близкий. Нашла дочка этот гостевой дом через интернет ,очень понравились фото и отзывы положительные . Решили ехать ! Позвонила Николаю Алексеевичу за сутки ,забронировали номер №4,нас приветливо встретили ,показали всю шикарную территорию. До моря далеко минут 30 с маленькой дочкой шли тяжеловато ,но когда возвращались домой можно зайти в Пивоварню Небуг перекусить и охладиться пивом внутри и снаружи кондиционером (советую всем попробовать пиво) Да самое чудесное, что когда идешь по дороге жарко, а как зайдешь на территорию гостевого дома ,приятная прохлада ,Номер был на 2 этаже с видом на горы и днем и ночью любовались,единение с природой ! Но есть и минусы на кухне не хватало кружек , моющего средства для посуды(хорошо что с дома взяла ),чайник очень очень маленький для такого большого количества людей,но это поправимо !! И еще мыть полы за всё время не мылось ни разу!!! Посуду на открытой кухне я сама перемывала от муравьёв терпеть не могу грязь ! Как убрала так все сразу и готовить стали . По приезду домой всем советовала именно этот гостевой дом, уже семей 5 точно поедут в следующем году !!! Море чистое было тёплое,галька крупная ,развлечения на любой вкус . Мы остались довольны гостевым домом Нэста и вином которое продал нам доброжелательный человек Даргомир ,который и заработал приток отдыхающих именно в этот дом .Кто приезжал все его спрашивали и ехали с ним повидаться .

Павел, 24 июля 2016, 20:14

Две недели с детьми отдыхали в этом гостевом доме. Понравилось, ещё приедем. Всё устраивает. Спасибо.

Ольга, 06 июля 2016, 04:49

Наша семья довольна условиями и ценой. Отдыхали 7 дней, понравилось оформление дома, номеров. Всё очень функционально и гармонично. Никто и ни что не мешает отдыху. После моря есть возможность отдохнуть в прохладе хорошо оборудованного номера, на большом подворье тоже есть много мест, где можно провести время за беседой или посидеть в тишине, слушая шум протекающего рядом горного ручья. Очень всё красиво и уютно организовано для семейного отдыха.

Виктория, 31 мая 2016, 15:42

Отдыхали с семьёй два года подряд. Дом находится на берегу ручья, рядом горы, утром и в течение всего дня очень комфортная температура. Очень живописное место, территория красивая, обустроенная. Есть даже бассейн. Нам понравилось. Очень рекомендую для семейного отдыха. До пляжа можно или пешком за 15-20 мин дойти или подвезут на машине.

Сергей Поливанов, 18 августа 2014, 15:41

интересует наличие свободных мест с 2.9. по 15.9.14, нас 4 человека, надо два номера.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Небуге

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам