Новомихайловский Гостевой дом «Кубаночка»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Кубаночка»

Адрес: пос. Новомихайловский, ул. Кубанская, 35

Расположение: Новомихайловский

Телефоны:
+7(918)268-80-01
+7(989)833-36-33
+7(903)466-53-79

Пляж: галечный

К морю: 15 минут пешком

Питание: самостоятельное

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(918)268-80-01, +7(989)833-36-33, +7(903)466-53-79

Просмотров: 292/1683

Гостевой дом «Кубаночка» расположен в поселке Новомихайловский, 15 мину ходьбы от моря. Путь на пляж пролегает вдоль живописной речки, по набережной. Для Вас все условия комфортного отдыха.

Гостевой дом представляет собой 3-х этажное здание с номерами разной категории. Во всех номерах: кровати, шкаф, стол, кресла. В стандартных номерах: ТВ, холодильник, вентилятор. Санузлы на этажах. В номерах повышенной комфортности: ТВ, холодильник, сплит-система, санузел.

На территории большой зеленый двор, беседки для отдыха, мангал, места для парковки.

Вы можете самостоятельно готовить на общей кухне или питаться в кафе по пути на пляж.

Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ирина, 05 октября 2018, 17:53

Отдыхали в посёлке Новомихайловский, проживали в гостевом доме " Кубаночка ". Цена полностью себя оправдывает. Хороший сервис, комфортные условия, душевные хозяева. Отличный климат. Теплое море ( правда немного далековато, но мы использовали походы на море как дополнительный фитнес ). Множество магазинчиков с сувенирами, столовые и кафе. Можно съездить на самые разнообразные экскурсии. Приедем снова.

Мира, 07 сентября 2016, 15:43

Отдых удался на отлично! Я никогда раньше не была на море, в этом году мне удалось посетить поселок Новомихайловский, Туапсинский район. Разместились в гостевом доме Кубаночка со всеми удобствами, полный комфорт и уют! На пляж ходили пешком минут 15. По дороги заходили в лавки разглядывали различные сувениры. Меня порадовал очень широкий и чистый пляж. Песок я не люблю, а там как раз галька. Мусора на пляже нет, курить не разрешают, выгуливать и купать домашних животных-тоже. Пляж абсолютно бесплатный, единственное, что за отдельную плату, так это лежаки. Вход в море хороший, без камней. Мелкой части мало, буквально через несколько метров уже глубина. Обедали в столовой, причем за первое, второе и третье платили всего лишь 300 рублей с человека, но еда была очень вкусной и сытной. Из экскурсий мы съездили на "Скалу Киселева", где снимался фильм "Бриллиантовая рука". Хочу сказать, что впечатления были незабываемые. Нас повезли на катере на эту скалу, мне там безумно понравилось. Я бы рекомендовала отдых в Новомихайловском любителям тихого и спокойного отдыха, без лишней суеты и шума!

Мариша, 28 августа 2016, 10:59

Отпуск с подругой мы договорились провести на Черном море, вариантов было много, а денег в бюджете мало. Стоял вопрос, куда же нам поехать отдохнуть? Мы долго думали, и в последний момент, мы решили все же поехать в Новомихайловский, по одной простой причине - было дешевле. Жили в гостевом доме «Кубаночка». Номер очень удобный и комфортный. До моря пешим шагом 15 минут, прогулка доставляла удовольствие! Музыка вечером с пляжа не слышна. Днем ходили питаться в основном в кафешки у моря, а завтрак и ужин готовили на кухне - все условия имеются. Мы обнаружили место, где прямо при вас приготовят морскую свежую черноморскую рыбку. В общем морем мы наслаждались по полной программе, оно было очень теплое, как парное молоко, мы купались и ныряли весь день. Если подвести итог, то Новомихайловский рекомендую как бюджетный тихий отдых для непритязательных людей!

Юлия, 17 августа 2016, 11:19

В июле месяце отдыхали на побережье Черного моря, в небольшом поселке Новомихайловский. Номер снимали в гостевом доме "Кубаночка". Остались в полном восторге! Хозяйка-порядочная, добрая, встретили нас как родных. Обычно такая цена за номера без удобств. А тут полный набор! Большой, тенистый двор с беседкой и мангалом. 15 минут прогулочным шагом и мы на набережной! Теплое, ласковое море. Для любителей вкусно покушать море заведений. Мы ходили кушать в Парус. Наша первая экскурсия была-прогулка на катере. Нас посадили на катер и повезли довольно далеко от берега. Все время на катере играла музыка, мы смотрели на море и любовалась этой красотой! Когда мы доехали до нужного места, нам дали жилеты и мы прыгали в открытое море! Одновременно страшно, что за ногу кто-то укусит (шучу), а с другой стороны -это кайф и незабываемые впечатления! Возле нас даже прыгали дельфины!!! Нам очень понравился этот поселок и особенно море! Советую всем посетить Новомихайловский!

Даша, 11 августа 2016, 12:45

Отдых в Новомихайловском нам понравился! Гостевой дом «Кубаночка» просто прелестный, по сравнению с тем домишками, где мы до этого жили, это просто шикарная гостиница. Шума нет, машин не много, а море вполне чистое. Уютно, есть где посидеть вечером, до моря 15 минут ходьбы, в поселке есть развлечения на любой вкус. Отдых в этом гостевом доме я могу рекомендовать, особенно тем, кто приехал на машине, чтобы можно было для разнообразия съездить погулять в близлежащие поселки или, например, в Сафари-парк в Геленджик. Я, например, с удовольствием ходила в дельфинарий! Нам показывали морских котиков, дельфинов, морских львов, которые совершали различные трюки по велению своих тренеров. Они прыгали высоко-высоко, играли с мечом, делали в воздухе сальто, ныряли за брошенными тренерами игрушками в воду и возвращали их назад. После представления со всеми морскими животными можно было сделать фото! Мы приехали отдохнуть и забыть на время о работе и заботах, нам это удалось!

Кира, 20 июля 2016, 18:47

Свой отпуск провели с семьей в довольно красивой местности поселка Новомихайловский в гостевом доме «Кубаночка»! Гостевой дом удален от центра, что немаловажно для отдыха, так как в центре постоянный шум. В номере чистенько и уютно по домашнему. Горячая вода без перебоев. До моря 15 минут спокойным шагом. Завтраки и ужины готовили сами, а обедали в столовой и кафе. Очень много купались и загорали, погода способствовала нашему отдыху! Посоветовали взять экскурсию на "Орлиную скалу" в село Тенгинка. Очень интересно провели время, посмотрели выступления, покатались на лошадях и квадроцикле, на маленьком кораблике мы отправились на морскую рыбалку, два с половиной часа провели в море, поймали морских окуней и массу положительных эмоций! Я считаю, что Новомихайловский идеальное место для семейного отдыха с детьми, внуками и просто для тех, кто подустал от цивилизации.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Новомихайловском

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам