Новый Афон Гостевой дом «Н. Афон»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Н. Афон»

Адрес: Абхазия, г. Новый Афон, Сухумское шоссе, 140-А

Расположение: Новый Афон

Телефоны:
+7(988)187-78-89
+7(940)710-94-17
+7(918)423-04-63 - WhatsApp
Viber

Пляж: галечный

К морю: 1 минута

Питание: самостоятельное, свое кафе-столовая

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 93/1469

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от2000250030002000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в гостевой дом "Н. Афон", который расположен в 1 минуте ходьбы от пляжа. В шаговой доступности находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

К услугам отдыхающих 3-5 местные номера "Стандарт". В каждом номере есть: кондиционер, интернет, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел, балкон.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования. Для тех, кто приехал на отдых и не хочет стоять у плиты, есть кафе-столовая с разнообразным меню.

К Вашим услугам благоустроенная территория для отдыха, мангал, барбекю, место для стоянки автомобиля. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

  • не рекомендую
Ирина, 14 июня 2017, 12:18

Бронировали мы этот "коттедж" на 15 дней, но выехали буквально через сутки. Объясню почему. Мы путешествуем с супругом и сыном, поэтому изначально мы бронировали трехместный номер. Приехали мы в Новый Афон около 11 вечера. Перед этим я списывалась с Сергеем и спрашивала есть ли столовая и кафе поблизости, чтобы поужинать, потому что мы после долгой дороги. Был получен ответ, да, есть и столовая и кафе, все работает. По факту, это не правда. Нас накормили тем, что приготовлено было для хозяев, за это спасибо. Можно готовить пищу самим, но кухня очень грязная, фэйри разбавлен настолько, что посуду невозможно мыть. Номер ОЧЕНЬ маленький, совершенно не трехместный. Состоит из двух кроватей и неудобного раскладывающегося кресла, на котором невозможно спать! И если все это добро разложить в спальные места, развернуться вообще негде. Освещение, как в погребе! Унитаз весь аж в глазури из мочи, позже объяснили, что это "просто не отмывается". Такого идиотизма я не ожидала услышать. Окно из туалета выходит прямиком на соседскую веранду. Дорога к пляжу проходит через жд пути и свалку, сам пляж крупная галька и крутой спуск. Территория у этих домиков не ухоженная, идет стройка. Все было бы не так страшно, если бы не хамоватый администратор, в лице, Марины. Неадекватная женщина, не умеющая правильно реагировать на замечания. При любом удобном случае рвется на конфликт! Это место не стоит даже близко тех денег, которые за него просят. Люди там не гостеприимные, вдвойне обидно и даже стыдно, что это наши земляки, северяне. Не едьте сюда, мой совет отдыхающим, рядом есть более достойные места за разумную плату! P.S: Предоплату, которую эти люди нам не вернули, пусть потратят на новую крышку для унитаза и дезинфекцию помойки, под названием "кухня".

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Новом Афоне

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам