Новый свет Коттедж «Paradiz»

Основная информация

Название: Коттедж «Paradiz»

Адрес: пос. Новый свет, ул. Шаляпина 9-Б (кооператив «Горный«)

Расположение: Новый свет

Телефоны:
+7(978)836-69-45 - Елена

Официальный сайт: paradiz-otel.ru

Пляж: песчаный

К морю: 7 минут пешком

Питание: самостоятельное, кухня в номере

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: предоплата за одни сутки


Просмотров: 470/4082

Коттедж «Paradiz» расположен в можжевеловой роще. Прекрасный вид на море и горы. До моря 7 минут ходьбы.

В коттедже «Paradiz» сдаются четыре однокомнатных номера с отдельными входами. В каждом номере кухня, санузел, балкон или терраса с панорамным видом на море и горы, кондиционер, кухонная посуда, постельное белье, холодная-горячая вода круглосуточно, Wi-Fi. Количество мест в номерах 2+1.

Парковка на 2 автомобиля.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Ольга, 01 июня 2018, 21:10

Отдыхали в Новом Свете с подругой с 11 по 21 сентября 2017 в коттедже Paradiz. Номер соответствовал заявленному, но хозяйка Елена вела себя так, как будто мы попросились жить бесплатно... хотя, как выяснилось, за эти же деньги можно было снять полноценную 2х комнатную квартиру. Мы с подругой - обе стройные - проживая на 2м этаже постоянно слышали выговоры от Елены о том, что слишком громко топаем - она в это время разместилась с мужем в комнате без окна между 1м и 2м этажом прямо под нами и видимо поэтому мы с подругой должны были летать, а не ходить по комнате, чтобы не нарушать покой хозяев дома )) Интересно как-бы она реагировала на детей или мужчин, разместившихся в этом же номере? На 5ый день отдыха около 10 вечера к нам с подругой пришел знакомый с бутылкой крымского белого вина и пакетом винограда чтобы посидеть вместе с нами на веранде и пообщаться в дружеской обстановке, однако Елена, как надзиратель концлагеря стала долбить кулаками во входную дверь с требованием открыть и когда мы открыли - приказала немедленно выгнать гостя либо самим убираться из номерами вон с вещами на ночь глядя... Гостя конечно пришлось попросить уйти хотя все мы - взрослые люди - были в шоке. "Вишенкой на торте" стал день отъезда: наш самолет улетал поздно вечером и мы попросили Елену в связи с этим продлить нам пребывание в номере до 20.00 за дополнительную плату. Нам в этом было категорически отказано под предлогом необходимости готовить номер к приезду следующих гостей. Причина вполне понятная и по сути главную проблему составляли 2 больших чемодана, которые просто надо было где-то оставить на хранение до 20.00 в связи с чем мы попросили Елену просто оставить до вечера свои чемоданы в этой или любой другой комнате, однако на это мы тоже получили категоричный отказ. К счастью, удалось быстро снять на сутки 2комнатную квартиру - расположенную ближе к пляжу и за меньшие деньги - куда мы переехали в последний день, чтобы не бросать чемоданы на произвол судьбы. В связи с этим могу рекомендовать вам размещение в коттедже Парадиз в Новом Свете только если Вы - летающий безмолвный ангел без детей, друзей, вечерних посиделок на отдыхе на веранде с бутылочкой прекрасного новосветского шампанского или сухого крымского вина и однозначно без малейших помыслов пригласить к себе гостей для дружеского общения. Также будьте готовы несколько раз напомнить о том, что пора сменить постельное белье, особенное если очередная смена белья выпадает на сутки, предшествующие Вашему отъезду. А в целом Новый Свет - прекрасное место для отличного отдыха с большим выбором нормального комфортабельного жилья с адекватными хозяевами, которые выдают ключи гостям в день приезда и забирают в день отъезда приглашая приехать снова. Удачного Вам отдыха!

Людмила, 19 апреля 2017, 11:07

Лучшее место в Крыму - это Новый Свет. Отдыхали здесь два года подряд. Поселок небольшой с большим количеством природных достопримечательностей. Мыс Капчик, гора Караул-Оба, Сокол,Орел. Тропа Голицына , грот...В каждом рекламном ролике о Крыме всегда показывают Новый Свет. Необыкновенно красивое место.Город Судак - рядом , на автобусе за 11 руб доехать можно за 15 минут. Ходят через 30 мин. В Судаке самая лучшая набережная. Даже в Ялте не такая. Коттедж "Парадиз" оказался для нас просто находкой. Расположен рядом с домом Голицына. Здесь прохладней, чем в любом другом месте поселка. В прошлом году это было актуально. Лето было жаркое. Потрясающий вид на гору Сокол, на море. Удобно расположен относительно магазинов, рынка. Дорогу к морю можно выбрать любую, по вкусу. В номере все удобства и кухня. С ребенком это очень удобно. Хозяева коттеджа замечательные, главное, порядочные люди. Все договоренности, обсуждаемые по телефону, выполняются . Бронировали номера заранее - нас ждали и встречали, как родных. Ни разу ни в чем не подвели. Цены очень умеренные. И их не поднимают . Елена Ивановна, Леонид Григорьевич, спасибо Вам огромное за наш отдых.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Новом свете

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам