Очамчира Пансионат «Эвкалиптовая роща»

Основная информация

Название: Пансионат «Эвкалиптовая роща»

Район:Очамчиры село Кындыг

Адрес: Республика Абхазия, Сухумский р-н, с. Кындыг

Расположение: Очамчира

Телефоны:
+7(940)927-27-69
+7(940)775-55-55

Пляж: галька

К морю: 30 метров

Питание: 3-х разовое «шведский стол»

Бронирование: Согласовывается с владельцами по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(940)927-27-69, +7(940)775-55-55

Просмотров: 324/10529

Расположен пансионат «Эвкалиптовая роща» на Черноморском побережье гостеприимной и солнечной Абхазии в селе Кандыг, в 20 км от столицы республики – Сухум. Свое название пансионат получил благодаря необыкновенному расположению: выстроенные цепочкой вдоль берега моря его корпуса окружает реликтовая эвкалиптовая роща.

Природа щедро одарила этот живописный уголок нашей планеты. Здесь теплое долгое лето – более пяти месяцев в году, бескрайнее бирюзовое море с уникальной по химическому составу водой. Здесь неиспорченные цивилизацией пляжи гармонично соседствуют с рощами гигантских эвкалиптов. Корни этих могучих растений способны за день впитать из почвы около 300 литров воды, испаряя затем накопленную влагу с фитонцидами – антибактериальными веществами, губительно воздействуя на мух и комаров, придавая живительную прохладу жаркому летнему воздуху.

Смешиваясь с целебным морским воздухом, эвкалиптовые испарения положительно влияют на микроклимат, создавая натуральный природный ингаляторий. Поэтому, отдыхая в пансионате «Эвкалиптовая роща», можно не только с удовольствием вдыхать приятные запахи, но и получить прекрасную естественную антибактериальную обработку дыхательных путей, укрепляя иммунитет и обеспечивая профилактику различных простудных заболеваний.

Этот, по-домашнему уютный пансионат находится на охраняемой территории площадью около 5 га вдалеке от шумных автомобильных магистралей и промышленных центров. Он отлично подходит как для спокойного семейного, так и беззаботного романтического или просто комфортного уединенного отдыха. В «Эвкалиптовой роще» есть все условия для оздоровительного отдыха с детьми любого возраста.

Весь жилой комплекс «Эвкалиптовой рощи» расположен в 30 метрах от собственного пляжа и состоит из 25 отдельно стоящих двух- и трехэтажных стационарных коттеджей, которые выстроены в две линии, параллельно побережью. В коттеджах есть одно-, двух- или трехкомнатные номера, рассчитанные на отдых от 2 до 6 человек.

В каждом номере, кроме необходимой для комфортного отдыха мебели, есть холодильник, телевизор, душевая комната с умывальником и туалетом, просторный балкон. В номерах «Люкс» есть полностью оборудованные кухни-столовые, где можно самим приготовить любимые блюда или просто отдельно от всех насладиться в тишине романтическим ужином.
По желанию гостей пансионата, любой номер может быть оборудован дополнительным спальным местом – раскладушкой.

Отдельный собственный пляж, покрытый разноцветной галькой. К услугам отдыхающих для комфортного отдыха на пляже «Эвкалиптовой рощи» предлагается лежаки.

Просторная столовая пансионата «Эвкалиптовая роща» обеспечивает всех гостей трехразовым горячим питанием по принципу «шведского стола». Ежедневное меню всегда разнообразно и отличается обилием фруктов, овощных салатов и выпечки, с элементами национальной и европейской кухонь.

На территории пансионата расположены небольшой магазин, массажный кабинет, крытый бассейн, ресторан, предлагающий блюда абхазской национальной кухни, бар, уютное кафе возле моря. Для любителей активного отдыха есть волейбольная площадка, а для тех, кто предпочитает ночные развлечения – дискотека и караоке. 
Экскурсионная программа представлена достаточно широко: посещение знаменитой водолечебницы, расположенной на минеральном источнике «Гагра», конные прогулки, автобусные экскурсии в г.Пицунда, г.Новый Афон, на Голубое озеро, Гегский водопад, посещение форелевого хозяйства, рафтинг, дайвинг.
В любое время из пансионата «Эвкалиптовая роща» такси доставит отдыхающих в центр г.Сухум, где можно посетить обезьяний питомник, дендрарий, совершить полет на параплане или просто побродить по ухоженным улочкам, утопающим в тени экзотических пальм.

 

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
наталья, 27 июня 2015, 23:32

Отдыхали в "эвкалиптовой роще" только приехали.Побывали как в сказке. Природа просто завораживает,море рядом,тишина,кормят отлично,что еще надо для того чтобы отдохнуть душой и телом от Московской суеты.Большое спасибо персоналу пансионата люди очень добродушные,внимательные. Если собираетесь отдохнуть в "эвкалиптовой роще",то трансформер лучше заказывать личный,а не групповой.Заказали групповой пока всех развезли сами на месте в 2 ночи были,магазины в это время уже не работают большое спасибо персоналу встретили, накормили и в номер проводили. Если сравнивать с заграницей,то конечно сервис не тот,но если учесть что пансионат не государственный и денег бюджет не выделяет,все своими силами восстанавливают.Все со временем будет лучше, "Москва тоже не сразу строилась". Очень понравилось, поедим еще!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Очамчире

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам