Ольгинка Пансионат «Орбита»

Основная информация

Название: Пансионат «Орбита»

Адрес: Туапсинский район, п. Ольгинка

Расположение: Ольгинка

Телефоны:
+7(86167)9-04-47

Пляж: мелкогалечный

К морю: 5 минут пешком

Питание: кафе-столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 86/8238

Оздоровительный комплекс «Орбита» - расположен в поселке Ольгинка Туапсинского района Краснодарского края. На данный момент комплекс соответствует категории «А» (высшая категория зоны отдыха) и категории «четыре звезды» (по средствам размещения). Ежегодно Фондом проводятся инспекционные проверки по подтверждению сертификата соответствия категории «четыре звезды».

Оздоровительный комплекс  «Орбита»(дата основания – 1969 год, с 1996 года – пансионат, с 2004года – оздоровительный комплекс) - это современный комплекс круглогодичного действия, расположенный на площади в 13 га, рассчитанный на 756 мест и ориентированный на предоставление широкого спектра услуг по оздоровлению населения. В его состав входят пять спальных корпусов, медицинская часть , ночной клуб, ресторан, сеть кафе и магазинов, спортивные сооружения, пляжный комплекс, открытый и крытый плавательные бассейны с водными аттракционами.

Размещение

Корпус №1 -трехэтажный, 100 номеров. Однокомнатные категории"  с лоджией и без лоджии с ванной комнатой.  В каждом номере: холодильник, телевизор, телефон, набор посуды, сплит-система, сейф. В номере с лоджией предусмотрено дополнительное место. 

Корпус №2 -трехэтажный, 100 номеров. Однокомнатные номера "1 категории" с лоджией и без лоджии с ванной комнатой или душевой кабиной. В каждом номре: телевизор, холодильник, телефон, набор посуды, вентилятор.

Корпус №3 – трехэтажный, 12 номеров. "Апартамент" и лоджией, состоящие из спальной комнаты, гостиной, кухни. Все номера оборудованы холодильниками, телевизорами, сплит-системами, необходимой бытовой техникой, сейфами. Предусмотрено дополнительное место.

Корпус №4 - трехэтажный, 18номеров. Номера "Апартамент" с гостиной, спальней и кухней. (9 номеров - однокомнатные, 9 номеров - двухкомнатные). Все номера оборудованы холодильниками, телевизорами, сплит-системами, необходимой бытовой техникой, сейфами. Предусмотрено дополнительное место. В номерах есть лоджии

Корпус №5 – шестиэтажный, 92 номера. Двухкомнатных номера "Люкс" и "Люкс-плюс" состоят из спальной комнаты и гостиной, оборудованы сплит-системами, холодильниками, телевизорами, сейфами, необходимым набором посуды и бытовой техники. Предусмотрено дополнительное место. Во всех номерах есть лоджия, в номерах "Люкс-плюс"-прихожая.

Коттеджи - двухуровневые четырёхместные. На первом этаже находятся кухня, гостиная, санузел, помещения оборудованы холодильником, телевизором, сплит-системой. На втором этаже - две спальные комнаты и санузел.

Отзывы

валерий, 18 ноября 2017, 22:19

встретили у Вас Новый Год. жили в коттедже. очень очень понравилось.

Дмитрий, 17 июля 2016, 12:51

Отдыхал в Орбите три раза. У комплекса огромная и очень красивая территория. Бассейн всего один и небольшой, мы предпочитали ходить на море, тем более до него рукой подать. Очень понравился крытый водный комплекс, хорошая альтернатива, когда на улице дикая жара. Крытый бассейн очень большой, есть джакузи, пара водных кобр, детский грибок, сауна и хамам. Море в Ольгинке чистое, вход галечный, камни не очень большие, но народу на пляже было много. Номера бронировали без питания, поэтому ели в кафе.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Ольгинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам