Ольгинка Отель «Лелюкс»

Основная информация

Название: Отель «Лелюкс»

Адрес: Туапсинский район, поселок Ольгинка, микр-н Школьный, дом 7

Расположение: Ольгинка

Телефоны:
+7(86167)9-98-35
+7(926)970-88-48

Пляж: галечный

К морю: 20 минут пешком

Питание: кафе-столовая

Бронирование: по телефону, предоплата

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(86167)9-98-35, +7(926)970-88-48

Просмотров: 97/2757

Отель «Лелюкс» расположен в поселке Ольгинка Туапсинского района рядом с поселком Небуг, в котором расположен Дельфинарий и крупнейший на побережье аквапарк. Ольгинка располагает хорошим каменистым пляжем с многочисленными аттракционами, боулингом, закрытым бассейном с турецкой и финской банями.
Отель находится в 20 минутах ходьбы от пляжа (бесплатная доставка гостей отеля на пляж и обратно на микроавтобусе) в тихом живописном ущелье на берегу горной реки Ту с видом на часовню и храм Равноапостольной княгини Ольги.

Номерной фонд

Номерной фонд отеля представлен категориями от «Стандарта» до «Люкса». Возможно 2-местное и 3-местное размещение. Номера качественно оснащены, меблированы комфортабельной мебелью.

· 2-местный 1-комнатный номер (площадь – 12 кв.м.) оборудован выходом на проходной балкон.

В номере: две 1-спальные кровати, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душем;

· 3-местный 1-комнатный номер (площадь – 14 кв.м.) оборудован выходом на проходной балкон.

В номере: три 1-спальные кровати, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душем;

· 2-местный 1-комнатный «Полулюкс» (площадь – 16,5 кв.м.) оборудован выходом на проходной балкон.

В номере: одна 2-спальная кровать, мягкая мебель, столик журнальный, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душем;

· 2-местный 2-комнатный «Люкс» (площадь – 29 кв.м.) оборудован выходом на проходной балкон.

Номер состоит из гостиной и спальни.

В номере: одна 2-спальная кровать в спальне, мягкая мебель в гостиной, столик журнальный, стол обеденный, стул, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душем.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Галина, 16 октября 2018, 07:19

Если любите комфорт, Вам не сюда! Это отель для экономного отдыха, но нам понравилось. В просторных номерах есть все необходимое для проживания. Обслуживание в отеле в принципе хорошее, горничная приветливая. В столовой еда без изысков, порции достаточны. Есть беседки, мангал, бассейн, тренажерный зал. До моря идти минут 20 - 25, но от отеля предоставляется бесплатная машина, которая доставляет на пляж и потом забирает. Мы по утрам обычно ходили пешком, а обратно в самую жару на машине. За время отдыха побывали на разных экскурсиях - дольмены, водопады, конные прогулки, очень понравилось! Ну и конечно посетили аквапарк и дельфинарий в Небуге. В общем, в этом отеле жить можно.

Елена, 29 июня 2017, 09:34

И в этот раз опять отдыхали в « Лелюксе », расположенном в п. Ольгинка, и за столько лет отдых здесь оставляет только положительные эмоции. Всё достаточно нормально. Номера хорошие, у нас окна выходили на горы, красотища незабываемая. Кормили тоже хорошо, замечу - что относительно недорого и вкусно. Каждый год ездили на разные экскурсии - сначала на дольмены, потом на водопады, потом на конную прогулку - незабываемо! До моря далековато, но ходьба полезна для здоровья. Желающих доставляли транспортом. Персонал внимательный.

  • не рекомендую
Альберт, 17 июня 2017, 09:41

Были в июне 2017. Из того ,что предлагают на сайте, правда только дом, остальное было в самом начале открытия пансионата . До моря 2 км, берег галька, wifi в комнатах нет, бильярд разрушенный, администратора в течении дня очень тяжело найти, на ресепшене её нет. Кормят безвкусной, дешёвой едой. Бассейн холодный, не подогревают. Охрана отсутствует. Детская площадка разрушается от старости. В первый же день как все это обнаружили, хотели вернуть деньги и найти другое место. Хозяйка наше предложение встретиться проигнорировала. В общем, закрыли глаза на все это и тупо отдыхали.

Светлана, 22 августа 2016, 08:54

Были в поселке Ольгинка в июле 2016 с детьми, отель «Лелюкс» нам понравился, наш номер был чистый и аккуратный, горы смотрели прямо в окна, очень красиво, территория отеля чистая, питание вкусное, хотя и простое, море действительно далековато, но желающих доставляли транспортом, с соседями нам не очень повезло, частенько устраивали гулянки и мешали отдыхать, но это больше к самой культуре приезжающих на отдых, а не к отелю, так что будет здорово, если в 2017 году мы снова приедем в «Лелюкс»!

Дарья, 14 июля 2016, 21:04

Приезжали на отдых в Ольгинку в конце июня, снимали номера в «Лелюксе», довольно неплохой отель, номера с удобствами, правда тв можно было бы уже заменить на плоские, окна выходили на горы, красотища незабываемая, кормили приемлемо, на территории много мест отдыха и развлечений, есть беседки, мангал, бассейн, бильярд, настольный теннис, спорт зал, единственный минус, так это расстояние до моря, но это компенсируется доставкой на пляж, в целом отдохнули хорошо, спасибо!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Ольгинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам