Ольгинка Гостевой дом «Гранд-Астери»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Гранд-Астери»

Адрес: Ольгинка, Приморская, 3-В

Расположение: Ольгинка

Объект отключен! Возможно, информация по нему больше не актуальна!

Посмотреть актуальные предложения

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: организованное в столовой

Бронирование: предоплата 10%


Просмотров: 475/7852

Гостевой дом «Гранд-Астери» расположен в курортном поселке Ольгинка, Туапсинского района. До моря не более 10 минут пешком. В шаговой доступности расположены магазины, кафе, столовые, клубы. Недалеко от «Гранд-Астери» расположен океанариум.

Гостевой дом «Гранд-Астери» - трёхэтажный дом с современными условиями для отдыха, прекрасно ухоженной и озеленённой территорией, а также с просторной столовой-рестораном. К Вашим услугам уютный красивый дворик с шезлонгами, креслом-качалкой, столиками и мангалом. На территории гостевого дома есть небольшая детская площадка, автостоянка.

Гостевой дом предлагает 2х, 3х, 4х и 5ти местные номера со всеми удобствами. В каждом номере: необходимая мебель, сплит-система, телевизор, спутниковое TV, холодильник, санузел. Уборка номера по требованию постояльцев (раз в три дня).

Для вашей безопасности по всей территории и в коридорах ведется видеонаблюдение, установлена противопожарная сигнализация, предоставляется бесплатный доступ в интернет (Wi-Fi).

Организуем трансфер.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Александр, 08 января 2018, 18:06

Отдыхали в Ольгинке семьей, я с женой и двумя детьми. Приехали с севера на весь отпуск, август-сентябрь 2017года. Само место в целом понравилось, море чистое, дети не заболели «рото-вирусом», что для нас явилось огромным плюсом. Отдыхали в гостевом доме «Гранд Астери». Большим минусом гостевого дама «Гранд Астери» является его расположение на горе, когда возвращаешься с моря, не очень приятно подыматься в крутой подъем. Но больше всего удивила жадность хозяев гостевого дома. Когда до конца отдыха оставалось несколько дней, жене позвонила подруга из Твери, с которой давно не виделись, и сообщила, что будут с мужем отдыхать недалеко от Ольгинки и можно будет увидеться. Мы спросили разрешения у хозяев гостевого дома на приезд гостей. Был получен ответ, что никаких проблем. Гости приехали ближе к обеду, пообедав, пошли купаться на море, после чего вечером они собирались уезжать. Вернувшись с пляжа в гостевой дом, меня подозвал хозяин Федор, и сообщил, что необходимо доплатить за гостей тысячу рублей, мотивировав тем, что после пляжа все будут мыться и у него увеличиться расход воды. Учитывая, что мы отдыхали почти два месяца, и кроме платы за проживание, немало денег оставили в столовой при гостевом доме, требование доплатить тысячу рублей за пользование гостями душем выглядело, мягко говоря странно. Таким образом, конец отпуска в гостевом доме «Гран Астери» был испорчен. В целом само место Ольгинка нам понравилось. После данного случая стали интересоваться ценами на жилье ближе к морю, оказалось, можно найти даже дешевле и гораздо ближе к морю.

Евгений, 15 июля 2017, 20:57

Отдыхали с 1 по 12 июля 2017 года. Все очень понравилось! Хозяева очень приветливые и отзывчивые. Мы приехали в 3 ночи, нас без лишних вопросов разместили. Персонал замечательный, хороший и чистый номер, территория ухоженная. Есть своя столовая, кормят вкусно и по-домашнему. Отличный гостевой дом для спокойного семейного отдыха вдали от шума!!! Всем рекомендую!

Елена, 21 сентября 2016, 04:43

Отдыхали в первой половине августа 2016г, все ОЧЕНЬ понравилось, тихое и уютное место, комфорт во всем, особенно удобно отдыхать здесь с маленькими детьми, в столовой на завтрак можно выбрать кашу, блюда все вкусные и большие порции. Спасибо персоналу за отлично проведенный отдых!

Рита, 23 августа 2016, 12:21

Всем хочу рассказать, какое это шикарное место для отдыха! Остальные гостевые дома Ольгинки просто меркнут в сравнении с "Гранд-Астери". Название походит на отель и это не случайно. В Гранд_Астери очень профессионально организован быт, царит идеальный порядок, все для туристов и только для нас, персонал готов на цыпочках ходить лишь бы не мешать нашему отдыху. Очень обходительный хозяин. Территория огромнейшая, я даже однажды не могла нати ребенка) к своему стыду конечно(Изумительная столовая, красивая, светлая, а кормят как вкусно! ммм! Ничуть не пожалели что поехали в Ольгинку!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Ольгинке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам