Орджоникидзе Эллинг «Астра»

Основная информация

Название: Эллинг «Астра»

Адрес: Крым, г. Феодосия, п. Орджоникидзе, кооп. «Старт«, бух. Двуякорная, 8, эллинг Z-13

Расположение: Орджоникидзе

Телефоны:
+7(978)832-55-46

Пляж: галечный

К морю: 3 минуты

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 316/2032

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1600200020001400

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в эллинг "Астра", который расположен в 3 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: продуктовый магазин, остановка маршрутки.

К услугам отдыхающих 2 и 4 местные однокомнатные и 4-х местные двухкомнатные номера со всеми удобствами. В номерах: сплит-система, интернет, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел.

В каждом номере индивидуальная кухня, оборудованная всем необходимым инвентарём. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, на территории, предусмотрена автостоянка на 6 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Валентина, 17 декабря 2017, 11:06

Здравствуйте, Татьяна. Извините, что так получилось. Я вам уже объясняла ситуацию, что люди сняли бронь, а потом у них изменилась ситуация и они решили все же приехать. Так как вы отказались выслать предоплату, а они ее уже прислали, то у меня не было вариантов кого принять на отдых. Тем более моя совесть чиста, я вам нашла жилье тоже на берегу моря на эллинге и выслала вам телефон хозяйки, которую попросила вас ожидать. Но вы ей даже не позвонили. Думаю, что у вас были варианты куда поехать. Еще раз извините за ситуацию. С уважением Валентина Александровна.

  • не рекомендую
Татьяна, 12 декабря 2017, 14:52

Собирались в августе отдохнуть с детьми в Крыму, у самого моря. Выбрали эллинг "Астра", созвонились за несколько дней с хозяйкой этого эллинга Валентиной Александровной. Собрались и отправились в путь. Путь был не близкий - два дня на машине с ночевкой в Ростове. Когда подъехали к парому, все изрядно устали, но грела надежда, что ещё немного и мы наконец-то отдохнём. Но не тут то было. Получаем сообщение от Валентины Александровны, что она не сможет нас принять, т.к кто-то уже занял эллинг... Сказать, что мы были вне себя- ничего не сказать! Двое суток в пути с детьми и в конце узнать, что едем в никуда... Так что дорогие отдыхающие! Если не хотите, чтобы ваш отдых был испорчен- НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с хозяйкой эллинга Астра ВАЛЕНТИНОЙ Александровной!!!

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Орджоникиджзе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам