Пересыпь База отдыха «Дельфин»

Основная информация

Название: База отдыха «Дельфин»

Адрес: Темрюкский район, п. Пересыпь, ул. Калабадка, 84

Расположение: Пересыпь

Телефоны:
+7(988)330-94-11
+7(86148)6-35-19

Пляж: песчанно –ракушечный

К морю: 5 минут пешком

Питание: кафе-столовая

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 228/13173

База отдыха «Дельфин» расположена на Таманском полуострове в пос. Пересыпь, на берегу Азовского моря, от Черного моря 20 км. Близость 2-х морей создала мягкий климат и неповторимый ландшафт, здесь сохранились нетронутые человеком уголки природы. Территория базы очень большая, вся утопает в цветах и плодовых деревьях, повсюду стоят уютные беседки и фонтаны, для детей оборудована детская площадка. Из окон номеров с одной стороны открывается вид на море, с другой – на лиманы. Номера на любой вкус – эконом, стандарт, Повышенной комфортности. 
В каждом номере есть телевизор, холодильник и кондиционер. На базе отдыха круглосуточно дежурит администратор, к которому можно обратится с любой возникшей проблемой, немедленное реагирование на все просьбы принцип работы нашего персонала.
20 номеров Повышенной комфортности;
67 номеров категории «Стандарт»;
67 номеров категории «Эконом».

Номера категории «Эконом» - это 2-х (9 м.кв.), 3-х (11 м.кв.) и 4-х (16 м.кв.)местные номера. Находятся в первом, втором, третьем и четвертом корпусах. Корпуса одноэтажные за исключением второго (двухэтажный). В номерах: телевизор, холодильник и кондиционер. Санузел в отдельном блоке.

Номера категории "Стандарт" – это 1-но (12 м.кв.), 2-х (15 м.кв.), и 3-х (18 м.кв.) местные номера. Располагаются в двухэтажных корпусах № 5,6 и в отдельно стоящих домиках (один домик на 2 номера). В номере: телевизор, холодильник, кондиционер, набор посуды, санузел.

Деревянные домики «Повышенной Комфортности» - это 2-х и 3-х местные номера (16 и 20 м.кв.), сделанные из экологически чистых материалов. В номере: 2-х спальная кровать (в 3-х местном дополнительно односпальная), ТВ, холодильник, сплит система, набор посуды, санузел.

Номера "Повышенной Комфортности" - это просторные 2-х комнатные номера (28 м.кв.), вместимостью до 4-х человек, с мягкой мебелью и приятным световым освещением. Номер состоит из прихожей, гостиной, спальни и санузла. Располагаются номера Повышенной комфортности на втором этаже корпуса № 6 и в отдельно стоящих домиках.Оснащение номера: ТВ, система кондиционирования, , холодильником, набором посуды. Санузел включает, в корпусе ванную, в домике – душевую.

За дополнительную плату во все номера предоставляется дополнительное место (еврораскладушка).
Питание по системе линия раздачи в столовой «Дельфин» приятно удивит Вас разнообразием, отличным качеством блюд и низкими ценами.
Пляж песчанно –ракушечный. Оборудован беседками, волейбольной сеткой, зонтиками. Выделена полоса для купания взрослых и детей. Желающим выдаются лежаки.
На территории базы отдыха оборудована детская площадка с настоящим пиратским кораблем.
Работает прокат детских машинок.
В библиотеке Вы всегда найдете книги для самых маленьких.
Анимационная группа проводит детские развлекательные мероприятия и конкурсы.
Таманский полуостров богат историей, традициями и культурой, здесь расположено множество экскурсионных объектов. На базе отдыха «Дельфин» широкий выбор экскурсионных программ туристических фирм нашего края.

 

Отзывы

Виктория, 25 июля 2018, 09:21

Отдыхали на базе в середине июля. Можно смело поставить 3*. Территория красивая и ухоженная, много разных фонариков и статуэток, фонтанчиков. Есть детская площадка с кучей разных качелей, выдерживают и взрослого ... Номер оказался очень приличный, практически прям на пляже. Единственный минус это наличие паутины на балконе, которая регулярно появлялась на следующий же день после уборки. На территории есть магазин, столовая, кормят вкусно и разнообразно, но цены московские. Очень понравился большой пляж, песок и мелкий ракушечник, заход в море пологий и без резких спусков, но больше всего радовало, что отдыхающие не лежат друг у друга на головах. Отдохнули замечательно, если поедим в следующем году, то обязательно возьмем проживание в домиках.

Ольга, 11 июля 2018, 14:55

Мы местные, каждый выходной ездим на "Дельфин", в пятницу заезжаем и в воскресенье уезжаем. Очень все нравится. Море рядом, детская площадка замечательная, персонал приветливый.

Ольга, 08 июля 2018, 10:10

Большое спасибо за отдых. Вернулись домой и сожалеем, что многие не знают о хорошей базе отдыха с детьми, где ласковое, теплое море, чистый, песчаный пляж в шаговой доступности (песок и мелкая ракушка)Красивая ухоженная территория, вся в цветах, внимательный персонал, вкусная, разнообразная еда, замечательная выпечка. Комфортабельные номера.Отдыхайте на этой базе и вы будете очень довольны. Вас приятно удивлять цены, они доступны. Рекомендую

Еленм, 24 июня 2018, 20:47

Отдыхали на этой базе во второй половине июля в 2017 году. Всё достаточно хорошо. В столовой очень хорошо кормят. Море рядом. Номера...нормальные...без изысков(мы жили в двухэтажном корпусе,номер -стандарт). Всё необходимое есть)) конечно,кто привык шиковатт, то вам не сюда)) достаточно экономично,но нам с мужем понравилось))даже не смотря на то,что погода нас совсем не радовала))

Мария, 16 июня 2018, 16:12

Очень понравилось. Море совсем рядом и хорошая детская площадка

Наталья, 11 марта 2016, 17:28

Отдыхали с сыном в 2011 году.Всё понравилось,цены приемлемые,отношение персонала хорошее,Вкусно кормили...пляж чистый. Хотим посетить базу в этом году,надеемся не разочароваться,хотя отзывы читаю не очень хорошие.Будем надеяться на хорошее!

Антонина, 14 июля 2015, 08:50

Отдыхали в июне. Номера скромные и тесноваты, но чистые. Все необходимое по минимуму есть. Территория большая и красивая. Хорошее питание. Море и пляж чистые. Цены приемлемые.


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Пересыпи

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам