Пересыпь База отдыха «Галант»

Основная информация

Название: База отдыха «Галант»

Адрес: Темрюкский р-н, пос. Пересыпь, ул. Володиной, 2/1

Расположение: Пересыпь

Телефоны:
+7(918)056-03-29 - Галина Владимировна

Пляж: песчаный

К морю: 2 минуты пешком

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата 20 % от суммы за проживание

Просмотров: 162/15912

Цены 2019

Стоимость проживания за дом в сутки (без питания)
категория/периодиюньиюль-августсентябрь
Домик (до 5 спальных мест)200025002500

Рассчитать стоимость отдыха

Анонс!

Деревянные коттеджи со всеми удобствами
3 мин. ходьбы от песчаного пляжа
Формат спокойного семейного отдыха
Мак вместимость домика – 5 человек
Мах наполняемость базы – 8 семей

Размещение: летние деревянные коттеджи со всеми удобствами: полный с/узел (душ, гор. вода 24 часа). Внутри натуральное дерево - не обработано химией!

Вместимость: до 5 мест включительно.

Комплектация: сплит система, TV с видеокартой, стол, стулья, штанга для одежды, пластмассовый комод на 4 ящика. Кровати на металлическом основании, матрацы ортопедические. Бельё: хлопковое, белое, смена - каждые 5 дней или по просьбе отдыхающих. 1стирка в стиральной машине = 100 руб. 1 махровое полотенце для лица. Ковёр на полу. Торшер. Сушилка для белья.

Питание: самостоятельное - общая кухня (плита, микроволновая печь, мультиварка, посуда) и обеденный зал см. на фото.
В каждом коттедже: холодильник с морозильной камерой, электочайник; на балконе - пластиковый стол и кресла. Можно пользоваться в домике привезённой мультиваркой.
В 200 метрах расположено кафе, в 250 метрах – столовая.
Бесплатно в пользовании 3 мангала и дрова.

Трансфер, стоянка для автомобилей: трансфер - аэропорт «Витязево» г. Анапы, ж/д Анапы, ст. Тоннельная, ст. Крымская - платно; место для стоянки автомобиля – б/пл.

Время приёма отдыхающих: круглосуточно! По предварительному согласованию - возможно с животными.

Бронируйте заранее – коттеджей всего 8!

Ждём вас на отдых!

Наши реквизиты:

карта Сбербанка № 4276 8300 7849 2062. Предоплата = 20 % от суммы за проживание. Для удобства в сообщении к платежу указывайте свои ФИО и согласованные даты отдыха

О расположении: центр п. Пересыпь, 100 м от переулка, ведущего к берегу Азовского моря, в 3 минутах ходьбы от природного песчаного пляжа.

Внимание: по дороге на пляж требуется перейти оживлённую двухполосную дорогу без светофора (пешеходные переход в 100 метрах от перекрёстка).

Об инфраструктуре посёлка и прилегающей территории:

в 2 мин. ходьбы - аптека, банкомат Сбербанка, кафе, торговая площадь с магазинами и рынком, экскурсионное бюро, маршрутный транспорт.
В 5 мин. ходьбы в гирле лимана причал - летом на малых судах экскурсионные туры в долину цветущих лотосов; в 100 м от домиков - платная детская площадка – городок, в 5 мин. езды на автомобиле – контактный зоопарк.
В 15 мин. ходьбы вдоль берега - природные залежи целебной голубой глины, в 30 мин. ходьбы (или в 5 мин. езды) – действующий грязевой вулкан «Тиздар»: организован приём оздоравливающих и косметические ванн.
В 9 км (3 остановки на маршрутке/рейсовом автобусе): аквапарк, дельфинарий, аттракционы, рестораны, места для весёлого, шумного вечернего времяпровождения.
В 44 км от Порт – Кавказа, парома - переправы в Крым. В 55 км от Анапы.

О море: спуск в воду плавный, есть зона «лягушатника», есть для полноценного плавания взрослых. Глубина небольшая, вода прогревается до +30 градусов, и дети «часами» принимают морские ванны. Полезная малая солёность Азова позволяет не спешить с приёмом пресного душа.
Особо полезно купаться здесь в ветреную погоду: волны поднимают со дна взвесь ила, насыщенного полезными микроэлементами, и лечебную вулканическую грязь, а также обогащают воду атмосферным кислородом. Такая морская вода вытягивает из организма всю вредную слизь (из кожи, полости рта, гайморовых пазух). Микроскопические водоросли, также поднятые со дна, благотворно влияют на кожу, лечат многие кожные заболевания.

О климате: мягкий, подходит и взрослым, и детям. Средняя температура летом при невысокой влажности +25 ° — +30 °С, постоянные морские бризы помогают легче переносить жару.

О солнце: азовское солнце более ласковое - излучает меньше ультрафиолета, потому здесь загорать можно почти целый день.

О воздухе - коктейль моря и степных трав (поля начинаются сразу за жилой зоной посёлка). Дышать таким ароматом очень полезно: морская вода отдает в воздух йод и озон, травы — фитонциды, убивающие вредные бактерии и дезинфицирующие легкие, что очень полезно, особенно для страдающих бронхитами, легочными заболеваниями, частыми ОРЗ.

О грязях: грязи здешних вулканов обладают целебными свойствами благодаря веществам (сульфидам, сульфатам), подобным антибиотикам, которые оказывают на организм местное антисептическое и обеззараживающее действие, улучшают питание кожи, нормализуют работу сальных и потовых желез, улучшают кровообращение.

Бронируйте домик и приезжайте отдыхать!

Объект на карте:

Отзывы

Людмила, 17 июля 2018, 11:53

Отдыхали в июле 2018 года в этом месте с семьёй. Хозяйка Галина Владимировна приветливая, радушная женщина. В самом домике всё есть для житья.Чисто и комфортно. На территории есть общая кухня. Там отдыхающие готовят себе еду. Также там деревья с абрикосами, их можно кушать. Галина Владимировна угощает ими. Единственный минус- это дорога. Которую слышно ночью, ещё переходить её к морю с детьми это совсем не удобно.

Елена, 18 сентября 2017, 15:19

Отдыхали в Пересыпи на базе отдыха "Галант". Отдаленность от моря 4-5 мин. База отдыха понравилась своим гостеприимством, чистотой, ухоженной территорией! В деревянных домиках есть все удобства, все чистенько и аккуратно) Сама хозяйка Галина Владимировна добродушная, интеллигентная женщина. Прям напротив базы отдыха находится уютный "Наш ресторанчик", где готовят очень вкусную домашнюю еду (наваристые супы и вторые блюда). Пляж чистый, людей не много, глубина моря устроит всех отдыхающих. Рекомендую посетить базу отдыха "Галант", уверена, что все останутся довольными!

Максим Владимирович, 05 сентября 2017, 09:29

В этом году решили поехать отдыхать на Азовское море. После долгих выборов решили остановиться в мини гостинице "Галант" и не пожалели. Уютные домики, обустроенная чистая территория, много зелени, цветов. Милая, радушная хозяйка, внимательный персонал. Детям раздолье, есть чем заняться и поиграть. Есть игровая комната с настольными играми. Во дворе можно поиграть в мини гольф. Рядом с гостиницей много магазинов, рынок. Буквально напротив маленький семейный ресторанчик. Море рядом, в 5-10 минутах ходьбы. Спасибо Галине Владимировне за наш замечательный отдых. Если снова решим поехать отдыхать на Азовское море, то выберем только "ГАЛАНТ".

Алексей П., 26 августа 2017, 20:18

Если хотите душевно провести свой отдых рекомендую вам "ГАЛАНТ". В августе месяце , мы замечательно отдохнули всей семьей. Песчаный пляж, теплое море, спокойная обстановка. Вся территория утопает в цветах, уютный домик, чистое белье, отличная сантехника, тв и вай-фай. Очень благодарны хозяйке - Галине Владимировне за радушный прием! Рекомендую всем, отдыхайте в "ГАЛАНТЕ" ! Спасибо ВАМ Галина Владимировна!

Екатерина, 18 августа 2017, 17:45

Отдыхали в августе. Всей семье очень понравилось. Тихо и спокойно, нет городской суеты.В домике все необходимое есть(холодильник, телевизор,чайник,сплит).Галина Владимировна очень доброжелательно относится к своим гостям.Теперь в отпуск только в Галант.

Игорь, 15 августа 2017, 18:18

Кто выбирает спокойный и ненавязчивый отдых, вам в «Галант». В Вашем распоряжении добротный и уютный домик, с удобствами (туалет, душ, кондиционер, телевизор, электрочайник в домике). Хотите готовить самостоятельно – в Вашем распоряжении кухня в отдельном здании, посуда в наличии. Хотите шашлык - мангал на территории. Хозяйка - Галина Владимировна, приятная и энергичная женщина, всегда готова помочь Вам, и не бывает назойливой. Надоело кашеварить самостоятельно – в Пересыпи можно выбрать кафешки на свой вкус и достаток. Вкусный шашлык – в кафешке на берегу, напротив Галанта – семейное кафе, семейная столовая – «Магнолия» - в центре, хотите устриц или рапанов – кафешка с алыми парусами, хотите пиццу –нет проблем, тоже в центре. Если Вы рассматриваете вариант своего отдыха в станице Пересыпи, то соответственно Ваш выбор - на спокойный , непринужденный отдых, с замечательным песчаным и немноголюдным пляжем, с теплым и в меру соленым Азовским морем, ну а свое пребывание и ночлег – рекомендую в «Галанте». Сразу могу посоветовать тому, кто ищет бурного и увеселительного отдыха с массой развлечений, то Вам лучше рассмотреть другие варианты. Пересыпь – для тех, кто устал от городской суеты, кто хочет отдохнуть с семьей и детьми, насладиться теплым морем и песчаным пляжем. Проводим с семьей (двое детей) свой отпуск уже четвертый год в Пересыпи. Только прекрасные впечатления и четвертый год останавливаемся в «Галанте»! Нас все устраивает! Кто ищет спокойный, ненавязчивый, семейный отдых – рекомендую «Галант».

Наталья, 14 августа 2017, 11:17

Нашли данный гостевой дом через интернет. Сразу, что привлекло - это деревянные домики. Ехали на выходные с пятницы по воскресенье семьёй из 3 человек. Созвонилась с Г.Н. и отправила ей задаток. Уже по телефону поняла, что человек очень доброжелательный. Приехав в "Галант" убедились в этом ещё раз. Нас встретили, как старых друзей, с широкой улыбкой и блеском в глазах, что не может не радовать, когда ты приезжаешь отдохнуть. Что касается самой базы: фотографии соответствуют действительности. Вай-фай, сплит, душ/туалет, телевизор, холодильник, чайник. Чистое постельное белье, чистые (кипельные) наматрасники. Есть кухня, но мы питались в кафе напротив - "Наш ресторанчик". В кафе вкусная, всегда свежая домашняя еда. Есть первые и вторые блюда, порции большие. Для тех, кто едет с детьми и не хочет готовить, самое то. Учитывая то, что у меня дочь с диабетом 1 типа, никаких трудностей у нас не возникло в этом кафе. До пляжа недалеко, людей немного (август). Рядом рынок, аптека, банкомат, магазины. Если забыли что-то купить, не беда. Цены адекватные. Если надумаете остановиться у Галины Николаевны, вы не пожалеете. Она очень любит гольф, есть мини-гольф для деток, моя была увлечена! Прекрасная дружеская атмосфера и облагороженная территория, что ещё нужно для семейного отдыха?

НАТАЛЬЯ, 06 августа 2017, 17:49

ПРИЕХАЛИ ОТДАХНУТЬ НА СУТКИ С СЕМЬЁЙ И ОЧЕНЬ РАДЫ ЧТО ПОПАЛИ ИМЕННО НА ГАЛАНТ.БАЗА ОТДЫХА ГАЛАНТ ОЧЕНЬ УЮТНАЯ И КОМФОРТНАЯ.ВСЕ УДОБСТВА В ДОМИКЕ И ВСЕ ЧТО НУЖНО ЕСТЬ.А ТАКОЙ ХОЗЯЮШКЕ КАК ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНАМЫ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛИ.ОНА ПРОСТО СУПЕР.ПОБЫВАВ У ГАЛИНЫ ВЛАДИМИРОВНЫ МЫ БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ХОТОИ .ТОЛЬКО К НЕЙ.ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ

Юлия, 25 июля 2017, 13:03

Впечатления остались самые положительные.Приехали на 3 дня по приглашению друзей и были в полном восторге!Домик чистый и уютный.В номере все необходимое:кондиционер,душ,телевизор,холодильник.Очень благодарны хозяйке Галине Владимировне за теплый прием и доброжелательное отношение.Рекомендую, понравится!!!Приезжайте!!!

Елена, 09 июля 2017, 20:42

Отдыхали с 21 июня по 4 июля 2017 года на базе отдыха "Галант". Очень понравилось! Домики из дерева. На территории чисто и уютно, много зелени. Какие розы... В домиках есть всё необходимое. Общая кухня рядом. До моря 2 - 3 минуты пешком. Рядом рынок, магазины, столовые, кафе. Берег песчаный. Хозяйка называет отдыхающих гостями, не просто называет, Галина Владимировна к ним так и относится. Если возникала проблема, то она тут же решалась. По секрету: если удастся познакомиться с хозяйкой поближе, то вы пообщаетесь с образованным, воспитанным, эрудированным,тактичным, очень интересным человеком Галиной Владимировной. Русский человек не верит, пока не проверит. Приезжайте, проверьте. Спасибо Галине Владимировне за чудесный отдых.

Юлия, 16 июня 2017, 12:46

Отдыхали в гостях у гостеприимнейшей Галины Владимировны с 9 по 12 июня 2017 года. Что сказать, кроме плюсов по всем пунктам? Прекрасное расположение в поистине историческом месте, замечательные домики из натурального дерева, в которых этим самым деревом и пахнет! До моря 3 минуты спокойным шагом. Идти очень удобно - через дорогу начинается переулок, который завершается лестницей к морю. Рядом кафе, столовые, рынок - не напрягает вечером выйти за фруктами, потому что это 2 минуты ходьбы. Рекомендуем для спокойного семейного отдыха

Юрий, 19 сентября 2016, 20:21

Отдыхали всей семьей в начале августа 2016 года. Все в шаговой доступности: и рыночек, и магазины. До моря идти 3 минуты. Можно кушать в столовой не выходя с территории. Еда домашняя очень вкусная, и порции достаточно большие. Обстановка теплая, спокойная. Отдельный домик со всеми удобствами: сплит, холодильник, телевизор, чайник, душ и туалет. Хозяйка очень отзывчивая, добрая и внимательная. Всем рекомендую, отдыха с детьми лучше не найти. А так же для детей, да и взрослым подойдет, в Голубицкой есть парк развлечений, крокодиловая ферма, аквапарк, ферма бабочек и т.д. На машине ехать 10 минут. В Темрюке есть Военная Горка, где можно полазить по танкам и самолетам времен Великой Отечественной Войны, пофоткаться, и Атамань, где окунешься в быт и прекрасную обстановку казачьей жизни прошлых лет. Для любителей больших цветов есть экскурсия на лиман, посмотреть на Лотосы. На пляжах народа не очень много, это огромный плюс, такого как в Геленджике и Анапе нет. Есть парашют и банан... В общем мы еще обязательно туда приедем. Рекомендую. Мы довольны.

АЛЛА, 04 июля 2016, 21:14

Отдыхали с 19 по 30 июня 2016 г. Первый раз приехали отдыхать на Азовское море. С первого взгляда нам понравились уютные деревянные домики, в которых есть все необходимое для комфортного отдыха.Галина Владимировна очень добрая, отзывчивая хозяйка, которая старается помочь в любых вопросах. Море рядом, но нам хотелось уединиться и мы ездили на машине на пустынный пляж .Море чистое и теплое, песок из ракушек, рядом залежи голубой глины. На машине можно ездить на Черное море-25-30 км. Отпуск прошел на УРАААА!!! Если приеду в Пересыпь, то только к Галине Владимировне.! Остались очень хорошие воспоминания об отдыхе.

Светлана, 02 июля 2016, 23:48

24-26 июня 2016 года отдыхали на базе отдыха " Галант" в Темрюкском районе. Знакомство с хозяйкой началось по телефону, продолжилось при встрече, и закрепилось при отъезде домой. Добродушная, вежливая тактичная хозяйка встретила нас очень-очень радушно. Несмотря на то. что на турбазах размещение не ранее 12 часов дня, мы вселились раньше. В домиках ( срубах) было чистенько, аккуратно. Нам выдали постельное бельё, разместили всех. ( группа 21 человек... За время пребывания здесь, в посёлке, мы успели многое: купались в море, посетили вулкан "Тиздар" ( в пос. " За Родину"), играли в гольф, который имеется на территории базы отдыха, питались в столовой базы отдыха... Прочитав несколько прежних отзывов, я просто поражаюсь им. А наша группа из Лабинска от всей души благодарит нашу замечательную хозяйку Галину Владимировну за всё доброе, что мы получили от неё и её коллектива, едва перешагнули порог этой базы! Спасибо вам огромное! Своим друзьям мы порекомендовали вашу базу отдыха, где уютно, спокойно, дружелюбно, вкусно сготовлено да и вообще хорошо по - домашнему! Думаем, что в следующем году приедем к морю, но размещаться будем только у вас! По поручению всей группы отдыхающих- Светлана ( руководитель группы).

Семья Андреевых, 13 июля 2015, 19:04

В первой половине июля 2015 года отдыхали в мини-гостинице "Галант". Нашли случайно. Заинтересовали деревянные коттеджи с удобствами на фото. По приезду убедились, что все изложенное на сайте правда. "Галант" находится в центре п. Пересыпь. До моря 3 минуты спокойным шагом, до рынка еще меньше. Уютные деревянные коттеджи располагают к отдыху. Вечером приятно посидеть на маленькой веранде с чашечкой чая. Хозяйка и помощники приятные, деликатные и отзывчивые люди, которые приходят на помощь по первому зову. Азовское море очень обрадовало: вода соленая, когда нет волн прозрачная; дно и берег чистый песок и мелкий ракушечник.10 дней были как в сказке. Впечатления отличные. Все понравилось. Спасибо. До встречи в следующем году)))


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Пересыпи

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам