Рекомендуем

1

Частный дом «У Артема»

г. Пицунда, пос. Алахадзе, ул.Туманяна, 25-А


3

Частный сектор на Шаумяна

Абхазия, г. Пицунда, с. Алахадзы, ул. Шаумяна, 30


4

Частный сектор «Black Sea»

Абхазия, г. Пицунда, с. Алахадзы, ул. Шаумяна, 26-Г


5

Частный сектор на Туманяна

Абхазия, г. Пицунда, с. Алахадзы, ул. Туманяна, 13-А


6

Частный сектор на Туманяна

Абхазия, г. Пицунда, с. Алахадзы, ул. Туманяна, 3-А


7

Частный сектор на Приморской

Абхазия, г. Пицунда, п. Рыбзавод, ул. Приморская


8

Частный сектор «У Петра»

Абхазия, г. Пицунда, с. Монах, ул. Монашенское ущелье, 5


9

Монашенское ущелье

Абхазия, г. Пицунда, с. Монах, ул. Монашенское ущелье


10

Частный сектор Монашенское ущелье

Абхазия, г. Пицунда, с. Монах, ул. Монашенское ущелье, 19


11

Частный сектор на Приморской 7

Абхазия, г. Пицунда, п. Рыбзавод, ул. Приморская, 7


Свежие отзывы об отдыхе

Мои самые восторженные отклики об отдыхе в Пицунде

Мои самые восторженные отклики об отдыхе в Пицунде, который мы провели ушедшим летом в конце июля – начале августа 2016 года! К Абхазии всегда относилась скептически даже после отдыха в пресловутом Сухуме. Но после того как съездили в Пицунду, мнение поменяла. Недорогой шикарный курорт, который стоит своих денег. Мы жили в Пицунде в большом гостевом доме на улице Агрба. Рядом дорога на курорт Алахадзы, Сухумское шоссе, по которому можно доехать до любого курорта Абхазии. Впечатлений осталась масса, особенно от посещения достопримечательностей. Бродили по реликтовой роще с пицундской сосной. Видели красивый Андреевский собор. Его еще называют Пицундский храм. Побывали внутри, пахнет историей. Поразили очень чистые для такого маленького городка пляжи и аккуратная набережная. Правда, с пустыми мусорными баками там напряг. Нам попался хороший гостевой дом с приличными номерами. Нашли довольно быстро по приезду. В номере все удобства, а хозяева просто золотиночки. Как ни банально, а отдыхом остались довольны. 2 недели на одной ноге. Еще бы так отдохнуть на будущий год.

Замечательный отдых в Пицунде

Этим летом наконец побывали в Пицунде. Все не решались, потому что сынишка был слишком маленьким для таких поездок. Но тут у мужа со здоровьем приключились кое-какие проблемы. И мы, не раздумывая, поехали в Абхазию. Выбрав Пицунду за ее романтическую природу и целебный воздух пицундских сосен. Эти древние реликтовые деревья растут и на нашем море, но, наверное, не в таком количестве, как там. В Пицунде настоящий заповедник. Нам показалось, что нет ничего прекраснее этого места. Правда, с трудом удалось по приезду найти нормальный гостевой дом в Пицунде. Не то чтобы их там мало, но хороших мест, где можно жить с ребенком, единицы. Но это нам так показалось, возможно, у кого-то другое мнение, или мы не там искали. И все-таки нам удалось найти частный сектор с прекрасными воодушевленными позитивными хозяевами. Жена была русская, с ней больше всего и общались. Но муж ее без всяких проблем возил нас в Гагру, Новый Афон. В Сухум мы из Гагры ездили сами на электричке и даже заночевали там. Но это отдельный отзыв. Очень приглянулись нам пляжи Пицунды. Море чистейшее, ребенок не вылезал из него по 30-40 минут. Но вода была теплая, и мы не переживали. Никаких ротовирусов, вокруг чистота. В центре города все довольно цивильно. Все достопримечательности связаны между собой одна за другой. Удобно, но я бы посоветовала все же ехать на машине, чтобы повидать другие места. В Пицунде достопримечательностей маловато. Но даже без машины мы провели замечательный отдых и подлечили мужа.

Абхазия, как всегда, великолепна!

В этом году нам с мужем удалось оставить ребенка у мамы на даче в Подмосковье и рвануть в Абхазию. Поездка была настолько спонтанной, что еще в дороге мы не знали, на каком именно курорте нам остановиться. В Цандрыпше оказалось слишком грустно и одиноко, полное отсутствие условий для отдыха, кроме пляжей, конечно. В Гагре было слишком шумно и грязновато. Когда приехали на Пицундский мыс, поняли, что уезжать нам оттуда совсем не хочется. Действительно, из всех курортов Абхазии Пицунда впечатлила и втерлась в сознание больше всего. Мы сняли недорогой частный сектор на улице Платановая. Красивая улочка, спокойная и начисто убранная. До моря мы ходили минут 15 медленным шагом. В комнате нам предоставили кондиционер, холодильник и кровать. Санузел был на этаже, приличный, чистый, на 2 номера. Хозяев практически не видели за все время. Деньги взяли и пропали. Весь отдых в Пицунде мы вообще никуда не торопились. Обстановка располагала к медленным прогулкам, неспешным исследованиям красот, вдыханию ароматов пицундских сосен. Реликтовая роща – это что-то! Невероятная мощь природы Черного моря и красота! Наверное, об этом можно даже не писать. Съездили на озеро Рица, на котором так мечтали побывать. Невероятное спокойствие и какую-то защищенность посреди Абхазии почувствовали в Новоафонском монастыре. Он действует на подсознание волшебно, в нем есть сила. В самой Пицунде внимания заслуживает вся улочка, которая тянется от храма Андрея Первозванного до торговых рядов. Абхазия, как всегда, великолепна.

Новые объекты