Пицунда Пансионат «Сосновая роща»

Основная информация

Название: Пансионат «Сосновая роща»

Адрес: Абхазия, г. Пицунда, пос. Алахадзы

Расположение: Пицунда

Телефоны:
+7(495)799-29-23
+7(495)626-01-09
+7(495)788-05-09

Пляж: галечный

К морю: 5 минут пешком

Питание: столовая (шведский стол)

Бронирование: по телефону, предоплата



Просмотров: 79/12480

Пансионат «Сосновая роща» расположен в живописном месте побережья Пицунды в реликтовой сосновой роще. Территория пансионата – 10 гектаров, ухоженная, с красивыми пальмовыми аллеями. Все это – создает замечательную атмосферу для семейного отдыха и всех тех, кто хочет отдалиться от городского шума и ежедневной людской суеты.

Размещение

Пансионат состоит из трех корпусов. Четырех и девятиэтажные корпуса в 50 метрах от моря, а также «Еврокоттеджей», расположенных на самом берегу моря и за корпусами в мандариновой роще. Все номера с евроремонтом (новая мебель, итальянская сантехника, холодильник, ТВ, балкон). Во всех номарах установлены кондиционеры.

10 июня 2014 года открылся новый корпус пансионата! Деревянный корпус очень красивой архитектуры, построен из экологически чистой карельской сосны и природного камня, а по уровню комфорта соответствует высоким европейским стандартам. Расположен рядом с уникальными многолетними камфорными деревьями, в трех минутах ходьбы от моря. Номера выдержаны в стиле минимализм. Оснащены мебелью из натурального дерева из Испании, импортной сантехникой. Созданы все условия для максимального ощущения комфорта и уюта, а радушный персонал позаботится о том, чтобы впечатления от пребывания остались незабываемыми. В корпусе 52 номера, в которых свободно разместятся 106 человек на основных местах, кроме того в номерах предусмотрены дополнительные места (в качестве дополнительного места предлагается раскладной диван или еврораскладушка).

Пляж

Пляж cобственный, песчано-галечный. На пляже имеются лежаки, зонтики. Водные развлечения: катер, скутер, банан, летнее кафе.

Инфраструктура

Дискотека, два бара, ресторан с национальной кухней, бильярд, настольный теннис, волейбольная площадка, сауна с купелью, русская баня с парной, массаж, тренажерный зал, прокат велосипедов, междугородний телефон, экскурсионное бюро.

Питание

Трехразовый «шведский стол». Большой выбор домашней выпечки, соков, свежих овощей и фруктов, мясные и рыбные блюда.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Пицунде

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам