Пицунда Гостевой дом «Апса»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Апса»

Адрес: Абхазия, г. Пицунда, ул. Агрба, 17

Расположение: Пицунда

Телефоны:
+7(940)993-93-73

Пляж: галечный

К морю: 10 минут

Питание: в кафе рядом

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 428/3285

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от2500300030002000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в гостевой дом "Апса", который расположен в 10 минутах ходьбы от пляжа. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 2-3 местных номерах категории «Стандарт». В каждом номере есть: кондиционер, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, санузел, балкон.

Питаться можно в кафе рядом. Для любителей шашлыка и еды на костре, есть мангал.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, предусмотрена автостоянка. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Наталия, 16 мая 2018, 09:40

Отдыхали здесь в сентябре 2017 года. Всё понравилось. Удачное расположение, все рядом - пляж, рынок, магазины, много кафе, храм. Бронировали через Алмаса. Очень приятно было общаться, отвечал на все наши вопросы. Хозяева Леонид Константинович, Сусанна и помощница Замира очень гостеприимные и приятные люди. Все соответствует описанию. Номера чистые, уютные. Уборка в номере по требованию. Есть сплит, холодильник, тв, интернет, кухня, мангал. Погода была шикарная, отдых удался.

Трубицын Александр Константино, 08 октября 2017, 12:07

Отдохнули отлично. Дом расположен удобно, море, рынок, кафе-столовые-рестораны - рядом, в номерах чисто и уютно. Хозяевам - Леониду, Сусанне, Замире - большое спасибо. Встретились - незнакомыми, прощались - друзьями.

оля, 19 сентября 2017, 13:34

Вы не видели, а мы вас и видели и слышали. Я высказала свое мнение. надо пожить,чтобы говорить плохо там или хорошо. У Алмаса поинтерисовалась... деньги за бронь никто не возвращает так как вы забронировали ,люди теряют деньги,тут понять не сложно. ...

Денис, 18 сентября 2017, 17:01

Оле: вы наверное та женщина, которая нам без особых симпатий к этому месту рассказывала о своем здесь пребывании, других постояльцев мы там не видели. Зря писать я не буду, так как для этого у меня нет абсолютно никаких интересов, кроме того чтобы высказать только свое мнение. По поводу упрека ко мне насчет лжи об угрозах, вам для этого надо было проверить либо мой телефон, либо Алмаса. Если было бы можно здесь разместить то аудиосообщение, которое он мне прислал, я бы это сделал. Можете оставить свой номер телефона, я вам это сообщение отправлю.

оля, 13 сентября 2017, 10:50

Отдыхала в гостевом доме Апса. прекрасные люди,гостеприимные, всегда угощают,помогают во всем. Если надо даже повезут , номера чистые , отдыхать одно удовольствие. Алмас,Леонид очень вежливые и добросовестные люди. очень советую сюда приезжать. Не мое дело, но все же выскажу , что касается, Дениса ,то, лично видела как они с женой пришли и не стали даже заходить , сразу ушли . Столько гадости написали, а зря!! нельзя писать того ,чего не было. никто Вам не угрожал! кстати , подружилась с гостями напротив, тоже очень были довольны всем! По мне так это самые лучшие хозяева!

Денис, 30 августа 2017, 10:26

Не хотите испортить свой отдых, даже не рассматривайте этот вариант! Забронировал трехместный номер и трансфер с аэропорта за два месяца до приезда, договаривался с Алмасом, сделал предоплату 5т.р. За день до приезда пытался выйти с ним на связь, но «аппарат абонента не доступен». Решив, что это «кидалово», начал быстро искать новый вариант. Уже на следующий день по пути в аэропорт мне удалось дозвониться до Алмаса, но реакция была такой, как будто он забыл про наш приезд, про трансфер точно забыл, но заверил, что все в порядке, приезжайте. Приехав на место нас встретила хозяйка, которая про наш заезд вообще ничего не знала. Минут через десять подъехал Леонид (хозяин дома), тоже ни о чем незнающий. Леонид созвонился с Алмасом и после этого начал нам объяснять, что наш номер занят и освободится ночью, а может завтра или послезавтра. Предложил вариант на первом этаже, взглянули внутрь: грязно, места мало (на фото номер выглядит больше), неприятные запахи. Отказавшись от размещения, попросил вернуть предоплату, Леонид ответил, что ничего не знает, денег нет, с кем договаривался, у того и спрашивай. В общем, переехали в другое место, чуть дороже, но разительно лучше и ближе к морю. В тот же день написал Алмасу сообщение с просьбой вернуть деньги, получил ответ с угрозами и оскорблениями. Естественно предоплату не вернул. Граждане-отдыхающие, еще раз вас предупреждаю, это хитрые, мутные люди, пытающиеся срубить «бабло», при этом не заботясь о вашем отдыхе.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Пицунде

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам