Пицунда Гостевой дом «Патрисия»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Патрисия»

Адрес: Абхазия, г. Пицунда, п. Рыбзавод

Расположение: Пицунда

Телефоны:
+7(940)963-79-89
+7(940)995-07-37 - WhatsApp

Пляж: песчаный, галечный

К морю: на пляже

Питание: в кафе рядом

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону


Просмотров: 259/2553

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от5000500050004000

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в гостевой дом "Патрисия", который расположен на берегу Черного моря. В шаговой доступности находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека.

Для приятного отдыха мы предлагаем Вам комфортабельное размещение в 3-х местных номерах категории «Стандарт». В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, санузел, балкон.

Питаться можно в кафе и столовой рядом с гостевым домом.

Для туристов, прибывших к нам на отдых на автомобилях, предусмотрена автостоянка на 12 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Анна, 19 октября 2017, 14:19

Отвечу на предыдущий отзыв. Отдыхала здесь конец июня- начало июля. И нет здесь такого ужасного, как описывают. Да, свет отключают иногда. Но отключают по всей Абхазии или по всему району. И не так часто.И естественно вода горячая в этот момент отсутствует. Извините, ну нет там газа. И вода кстати чистая. Я ее пила из крана.В отличии от нашей в Москве. По поводу одеял. Они там в принципе не нужны. Но у них есть прекрасные мягкие пледы-покрывала. И я никогда не поверю, что Ирина или кто то из ребят, ее совладельцев Вам отказал. Третье, занавески. Не спорю, есть в некоторых номерах светлые. Но так же можно было решить эту проблему. Просто попросить поменять, либо номер, либо занавеску. Четвертое, навесы поставили незадолго до моего приезда. И ничего там не валялось. Я этот пляж исходила вдоль и поперек. И добавлю от себя.Я приехала туда с одними только вещами. И владельцы гостиницы мне дали всю посуду, и готовить, и есть. Хотя в двух минутах было кафе Бунгало, я предпочла готовить сама. Мне не в лом было. И если возникала какая то проблема, или ребята, или Ирина всегда помогут. И я не понимаю зачем писать такие гадости. Да..., это вам не Турция и не Испания. Но отдохнуть здесь можно очень хорошо. И я буду очень стараться, что бы в следующем году приехать сюда снова. Ирина, Ница, ребята спасибо огромное)))

  • не рекомендую
Алена, 06 августа 2017, 11:32

Ужасная гостиницая!Парковка оказалась платной,хотя на сайтах указано что бесплатно.Условия никакие!Вода постоянно отключается,элекстричество тоже,из за этого нет и горячей воды,в холодилтнике портятся продукты.Одеяла не дали когда просила,покрывала тоже нет,приходилось сидеть на постельном белье,шторы повесили прозрачные,когда вечером горит свет,всё видно и даже не разденешся.Туалетную бумагу даже не повесили...Душ был ужасно грязный,постоянно стояла вонючая вода.На пляже видимо как ставили навесы от солнца,повсюду валяются саморезы,гвозди.Когда ветром сорвало крыши у этих навесов никто не подумал починить...на гостей совершено наплевать!!!не отель а АД...и все эти прелести за ваш счет

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Пицунде

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам