Пляхо Гостиница «Оазис»

Основная информация

Название: Гостиница «Оазис»

Адрес: г. Туапсе, с. Пляхо, ул. Курортная, 42

Расположение: Пляхо

Телефоны:
+7(918)185-59-23
+7(918)463-74-93

Пляж: песчаный

К морю: 15 минут пешком

Питание: самостоятельное или организованное в кафе на территории

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону или эл. почте



Просмотров: 348/2838

Гостиница «Оазис» расположена в тихом зеленом местечке Пляхо Туапсинского района, напротив Всероссийского Детского Центра «Орленок». Место насыщенно зеленью. Субтропический климат, песчаный берег и лазурное море прекрасно подойдет для семейного отдыха и оздоровления всего организма. В 15 минутах ходьбы от гостиницы расположен оборудованный песчаный пляж, который находится под охраной ВДЦ «Орленок».

Территория гостиницы благоустроена, огорожена. Во дворе организованы места для отдыха, есть большой бассейн, беседка, мангал, бильярдная с библиотекой, детская площадка с качелями, песочницей и батутом, также предусмотрена стоянка для автомобилей. На территории действует wi-fi.

Для размещения предлагаются 2х, 3х, 4х местные номера, в которых есть все необходимое для комфортного проживания и отдыха: удобная мебель, сан.узел с душем, телевизор, холодильник, сплит-система или вентилятор.

Для самостоятельного приготовления пищи в гостинице оборудована кухня, кроме того на цокольном этаже есть кафе.

Возможна организация трансфера.

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Елена, 17 октября 2018, 11:56

Все проживающие в гостинице « Оазис » приезжают не в первый раз, так как здесь замечательные хозяева, комфорт и чистота в номерах и на территории, классный бассейн, детская площадка. В общем всё для приятного отдыха. Недалеко достаточно столовых, где можно поесть недорого и вкусно. До песчаного пляжа на территории " Орленка " доходили за 15 - 20 минут. Пляж шикарный, море теплое. Отдых здесь очень понравился, советуем всем, не пожалеете!

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Пляхо

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам