Отдых в Голубицкой 2019: пляжи, где остановиться, отзывы туристов, достопримечательности

Дата публикации: 15 января 2019

Если вы запланировали поездку на Азовское море, то, несомненно, в первую очередь стоит обратить внимание на этот курорт. В отличие от прочих поселков Азовского побережья, Голубицкая сильно отличается развитием туристического сервиса и на сегодняшний день остается наиболее привлекательным местом для семейного отдыха с детьми.

Конечно, главное, ради чего сюда едут тысячи туристов со всех уголков России – море. Для Голубицкой, как и других курортов на Азовском побережье, свойственны песчано-ракушечные пляжи с их мелководьем. Безопасная глубина моря продолжается до 50 метров от берега. Протяженность и ширина пляжей огромна - места хватает всем отдыхающим. Самые популярные пляжи в Голубицкой - «Молодежный» и «Морской бриз». Здесь есть все для полноценного отдыха: чистый песок, шезлонги, навесы, раздевалки, душевые, аттракционы, кафе, территории для стоянки автотранспорта.

Голубицкая – курорт со множеством развлечений, перед приезжающими сюда в отпуск огромный выбор, куда сходить и где отдохнуть. Основными местами отдыха являются самый большой на Азове аквапарк, дельфинарий, крокодиловая ферма, зоопарк. Для любителей активного отдыха предлагаются занятия виндсерфингом и парапланеризмом, картингом, в станице есть своя конно-спортивная школа.  Главной достопримечательностью Голубицкой является грязевое озеро в районе центрального пляжа, которое славится своими целебными свойствами. В развлекательную программу также можно включить экскурсии, которых в станице предлагается великое множество. Спланировать отдых в Голубицкой в предстоящем 2019 году поможет Кубань-Курорт.ру, обо всех развлечениях и достопримечательностях можно подробнее прочитать в разделе Достопримечательности Голубицкой.

Еще один плюс отдыха в Голубицкой – большой выбор жилья. За последние годы уровень сервиса в гостевых домах и отелях в Голубицкой сильно вырос и сегодня можно рассчитывать не только на эконом комнаты в частном секторе, но и на гостиницы и отели с бассейном и питанием. Цены на жилье в Голубицкой выше, чем на других курортах Азовского побережья, но если сравнивать по Краснодарскому краю в целом, то Голубицкая - недорогая станица. Так, например, стоимость эконом жилья в частном секторе с удобствами на этаже от 300 рублей с человека, номер в гостевом доме с удобствами в среднем обойдется в 500 рублей с человека, а в гостинице и того дороже. Стоимость жилья зависит от расположения и времени отпуска. Отдых в Голубицкой у самого моря будет дороже, на окраине станицы же можно снять номер в частном секторе за скромную плату. Если рассматривать цены по месяцам, то дороже всего выйдет отдых с июня по конец августа. В мае и сентябре в Голубицкой отдыхать относительно недорого. В каталоге жилья на нашем сайте можно легко найти подходящие предложение. По каждому объекту указаны актуальные цены, фотографии, описание, контакты собственников, а также отзывы реальных отдыхающих, побывавших там. Кроме того, детальнее с рассказами об отдыхе в Голубицкой Вы можете познакомиться здесь.

Как уже упоминалось, Голубицкая – один из самых развитых курортов Азовского побережья Краснодарского края. В станице можно найти различные варианты общественного питания - как дорогие рестораны, так и столовые с демократичными ценами. Не готовить на отдыхе вам поможет проживание в отеле и гостинице «все включено» или же в гостевых домах с питанием. Но если общепит не для вас, то можно забронировать жилье с возможностью готовить самостоятельно, в том числе номера с кухней или дома под ключ. Купить продукты есть где – в Голубицкой работает множество магазинов, в том числе и супермаркеты «Магнит», а также два местных рынка и рынок с более низкими ценами в Темрюке. Кроме того, приобрести со значительными скидками свежие овощи и фрукты, молочные продукты, яйца и домашнее вино можно у местных жителей.

Голубицкую нередко называют Жемчужиной Азовского моря, с каждым годом станица набирает все большую популярность среди Россиян. Конечно, уровень сервиса здесь еще далек от уровня Сочи, Анапы или других именитых курортов, но с каждым новым курортным сезоном здесь становится все лучше и лучше. Убедиться в этом предлагаем воочию. Проведите лучший отдых в Голубицкой, получив приятные впечатления, и вспоминайте лето с позитивом!

Рекомендуем