г. Геленджик, ЖК Черноморский, ул. Крымская, д. 19В, кв. 48. Первый этаж однокомная квартира. Хозяйку зовут Евдокия. Отдых испорчен. При бронировании Евдокия умолчала о том, что вода подаётся по графику, т. е. с 6 утра до 10 утра и с 18 ч до 22ч. Меня это вообще не устраивает, т. к. отдыхаем с детьми. Если бы она предупредила, не за что бы не стала бронировать. Да, проблема с водоснабжением существует, как оказалась в Геленджике, но... если бы она сразу об этом сказала, я бы не тратила не её время, не свое, а искала бы сразу квартиру с накопителей или частный сектор со своей скважиной или накопителем. Когда мы приехали на место в эту квартиру(ехали сутки) хозяйка нас даже не встретила. Командовала по телефону: "залесте на жёлтую газовую трубу, теперь опустите руку, там будет мешочек с ключами", потом... облазив всю газовую трубу, ключей мы не нашли, т. к. их перевесили, теперь следующий шаг нужно сбегать к соседям за ключами. Как в компьютерной игре... Затем, все же оказавшись в квартире последовали дальнейшие указания

" подойдите к котлу, нажмите на кнопку, будет горячая вода и полы будут греться (это в жару то), но ничего не поделаешь это к застройщику" и т. д., но самый главный момент... после тщетных попыток умыться с дороги, воды в кране не оказалась. Евдокия, все так и оставалась на телефоне, раздавая указания, сделала вид, что недоумевает как же так. Мы были в шоке от такого сервиса. Все соседи и отдыхающие подтвердили, что действительно, проблема с водой существует. После того, как мы сказали, что не планировали жить в квартире без воды и попросили вернуть наши деньги, она сказала, что приедет через некоторое время в Геленджик, лично с нами встретится и вернёт деньги. Шли дни, Евдокия и не думала отдавать деньги. После того, как я всё же позвонила сама и потребовала вернуть мои кровные, она обозвала меня колхозом, сказала, что вся Москва ей оборвала телефон с просьбой снять у неё жилье. Очень обидно за испорченный отдых и выброшенные на ветер деньги.


1283 просмотра

Комментарии к отзыву:

Автор: Наталья, 19 июля 2019 , 20:13

Вот это да! Не встретить, обозвать..., да ещё и деньги не вернуть за неудобства, о которых сама же Евдокия и умолчала. Фуууууууууу, как дешево! "Сервис" на грани фантастики. Возможно, МНС заинтересовало бы такое странное поступление доходов. Наверняка, неучтенных. Собирались с друзьями семьями в Геленджик. Но теперь уж точно не туда!!!

Автор: Марина, 19 июля 2019 , 20:51

Попались также на "бабулину" удочку, правда, в старом районе на Горной. Бронировали на Авито, по фото было все хорошо, а по факту - прокуренная квартира, несвежее белье, "жирная" посуда, да вся квартира такая!!! С дороги уставшие провели одну ночь, утром сбежали оттуда... На наше законное требование возврата оплаченной суммы, начала юлить - то на костылях хожу, то мне зачем приходить, внук вам перешлет на карту и т.д. и т.п. Пригрозили обратиться куда следует, тогда сразу умение ходить появилось!
До сих пор с ужасом вспоминаю эту ночь, чуть весь отпуск не испортила

Автор: Николай, 19 июля 2019 , 21:39

Прямо бабульковая мафия развелась в Геленджике :)))

Автор: Елена, 30 июля 2019 , 14:42

Ну прям на всех возможных ресурсах прошлись по этой Евдокии...То, что автору не повезло, не означает, что все жители города непорядочные. А перебои с водой есть везде по черноморскому побережью. К слову о накопителях, вода там застаивается, почистить качественно их - проблематично, так что еще надо подумать, что лучше застоялая вода из накопителя, или проточная на 3 часа утром и 3 часа вечером. . Уж лучше бы написали сколько по времени до пляжа идти, комфортная дорожка или по солнцепеку шпарить, есть ли столовые рядом, далеко ли до аптеки/поликлиники, как обстоит дело с городским транспортом...Отзывы - сплошь эмоции

Автор: Ксюша, 30 июля 2019 , 18:30

Не соглашусь с Еленой, отдыхаем уже вторую неделю в Анапе - перебоев с водой нет, даже без накопителей. А эмоции, конечно берут вверх, я бы тоже обиделась и отзывы бы оставила везде. Таких хозяев-обманщиков надо наказывать

Автор: Местный житель, 31 июля 2019 , 14:17

Вот любят под одну гребенку всех грести. Отзывов много плохих, а что хорошее написать так и не хотят. Взять тот же потоп. Видео сняли как шел сильный дождь и сразу повыкидывали "Ах, какой ужас!" А то, что через полчаса люди на пляжах уже загорали, то об этом мало выложено в сеть. Столько броней слетело!!! А у нас все ведь по-прежнему хорошо - жарко, море теплое, пляжи чистые

Автор: Инна, 20 августа 2019 , 16:20

Жк Черноморский в Геленджике- замечательный комплекс, с великолепной придомовой территорией, с поющим фонтаном, обилием дет и спортивных площадок. Сейчас высаживаются платаны, стоит он прямо на берегу открытого моря. Пешком до нового оборудованного пляжа Кемпински 10 мин неспешного шага по тенистой аллее из пицундских сосен. Есть рядом ещё пляж отличный Сады морей это если по Крымской идти. Везде очень красиво, ухоженно, ночью подсвечивается, набережная новая с балюстрадой, короче, это надо видеть. Проблемы с водой бывают периодически, когда авария, допустим, как было недавно. Жили в 22 доме корп 2, вода былв круглые сутки. Обилие магазинов, парикмахерских, кафешек, столовых, аптек, Пятёрочка и Магнит. Шикарно, лучший комплекс в Геленджике. Если Вам не повезло- сочувствую, но помимо Вас огромное количество счастливых и довольных отдыхающих, планирующих приехать на будущий год только конкретно в Черноморский. Элитный, чистый, красивый комплекс!

Автор: Вадим, 16 сентября 2019 , 00:01

Хозяйка Кристина. Не предупредила заранее, что воды нет уже два месяца. Свалила все на МЭРа города. А я приехал в командировку. Срочно пришлось искать другой отель. Не извините, не о возврате денег речи не было.

Автор: Яна, 19 сентября 2019 , 09:56

Хочу поделиться впечатлением об отдыхе в сентябре 2019 года. Очень люблю Геленджик, так как там чистые пляжи и в принципе очень красиво, так как город находится в бухте. За 1,5 месяца я начала искать жилье. Нас 6, трое взрослых и трое детей, включая грудного малыша. Сами мы из Московской области, ехали в Геленджик на машине. Итак, главными моими условиями в поиске были, две комнаты, три кровати и своя кухня. Ничего в отелях подобного я не нашла и решила искать частное жилье. Перерыв весь интернет, я наткнулась на замечательную евродвушку с шикарным ремонтом, в которой было все, вплоть до детского манежа и стульчика. Находится эта квартира в ЖК Черноморский 2 на Толстом мысе в Геленджике. Не поленилась я открыть сайт застройщика, там естественно, все красиво расписано и приложены фотографии. Показав, фото мужу, мы решили снять жилье. Наша квартира находилась по улице Крымской, 22 корпус 22, кв. 245. Итак, звоню хозяйке, её зовут Елена. Всё нас устраивает. Стоимость за сутки 3000 рублей. Предоплата 5000 рублей на карту в качестве депозита, который возвращается по отъезду. Итак, наступает день отпуска, мы наконец-то едем на море! Едем сутки. Когда въехали в город, я написала Елене, что мы подъезжаем, на что она ответила, что нас встретит мама, так как сама Елена живёт в Краснодаре. Действительно, встретила нас мама, очень приятная женщина. Поднимаемся в квартиру, чтоб все посмотреть и составить договор аренды. Захожу я в ванну, чтоб помыть руки с дороги и... Нет воды! В этих домах колонка, соответственно, воды нет никакой. Спрашиваю у Галины Дмитриевны (мать хозяйки), почему нет воды. На что мне отвечают, что в Новороссийске авария и воды нет во все городе и якобы к 6 часам вечера должны её включить. Ну думаем ладно, всякое бывает. Подождём до 6, так как время уже было почти 4. Отдаём деньги за съем, 30000 рублей за 10 дней и провожаем её. К слову, живёт она в соседнем подъезде. Пока мы разбирали вещи, перекусили, включили воду. Быстро все пошли искупались, включили стиральную машину и ушли гулять. Обратно мы пришли часов в 9 и воды опять не было! Стиралка остановилась, не достирав белье. Звоню ГД (Галина Дмитриевна), спрашиваю, в чем дело, она отвечает, что все ещё ремонтируют трубы после аварии и вода обязательно будет. В общем, включили её только в 8 утра на следующий день, на 1,5 часа! Потом её не было целый день и включили вечером в 8 часов тоже на 1,5 часа! На третий день все это стало подозрительным и мы решили спросить у местных жителей, что с водой. Каков был наш ужас, когда нам сказали, что воду дают по графику с июля месяца, а последние несколько дней её и по графику не дают, бывали дни, когда вообще воды не было! Звоню Елене, говорю, почему нас не предупредила она, что воду дают по графику. В ответ слышу, что вода была всегда круглосуточно, проблемы только последние несколько дней и что в доме стоят накопительные баки. Шли дни, с водой дела обстояли все хуже и хуже, два раза не было воды вообще. Посуда в раковине постоянно копилась, ребёнка помыть я не могла. Уже молчу о том, что постоянно в туалете приходилось смывать из пятилитровых бутылок, которые мы набирали, когда появлялась вода. Утром мы вставали в 7 утра, чтоб умыться, а вечером караулили воду, чтоб искупаться. К этому всему ещё добавилось то, что в этом ЖК ещё полным ходом идёт ремонт. И звук перфоратора не смолкал с утра до вечера, о чем нам тоже никто не сказал. Эти 10 дней нам показались адом, я хотела потребовать у хозяйки возмещения ущерба за испорченный отдых, но муж сказал, чтоб я в дорогу не ругалась, а по приезду написала отзывы везде, где это возможно. В день отъезда к нам пришла ГД, мило улыбаясь и извиняясь за доставленные неудобства, отдала 5000 рублей, которые мы вносили как депозит и мы распрощались. Сели в машину с глубоким разочарованием от отдыха. Больше в ЖК Черноморский 2 не ногой! За красивой картинкой нет никаких удобств!

Автор: Алина, 20 сентября 2019 , 20:34

Отдыхали в сентябре тоже на Крымской 19 ЖК Черноморский, хозяин Александр, при вопросе про то, как у них с водой, было сказано, что кран открываешь и она течет, но вода была только два часа в день и приходилось постоянно дежурить у крана, чтобы успеть набрать бутыли с водой, отдых был испорчен, хозяин оказался лживым и неприветливым человеком.


Добавить комментарий к отзыву: