Договаривались о съёме квартиры на ул. Победы, 67 ещё в феврале и созванивались вплоть до дня заезда (последний мой звонок за 30 минут до приезда - Сергей (вот его номер телефона 8(918) 302-10-26) отвечал - всё в силе). А в итоге - встречает какой-то Юра и предлагает по той цене, что обговаривалась - у чёрта на куличках, а в приличном месте на 600 р. в день дороже. А про квартиру от Сергея говорится, что её продлили предыдущие отдыхающие. И вообще , что таких цен давно нет и т.д. Короче говоря - отработанная схема развода. Понимаю, что никто не застрахован, но всё равно противно!!! Ездим на наше побережье каждый год, но с таким откровенным кидаловом встречаемся впервые. А Лазаревское всё равно хорошее место, несмотря на некоторых ...


1810 просмотров

Комментарии к отзыву:

Автор: Катерина, 1 августа 2016 , 08:24

Да, Татьяна, жаль, что у вас сложилась такая ситуация! А вы перечисляли ему предоплату за бронирование квартиры? Мы сейчас тоже поедем на отдых в Адлер (сняли однокомнатную квартиру без предоплаты), теперь не знаем дождутся ли нас хозяева. По телефону говорят, что ждут, но после прочтения отзыва Татьяны както боязно стало. Еду с двумя маленькими детьми...

Автор: Миха, 1 августа 2016 , 08:30

Смешные вы девочки! Да ни один нормальный хозяин без предоплаты ждать вас не будет. Знаете сколько вас таких... Прозвонят 5-10 адресов, приезжают, носом крутят и уезжают по другому адресу, а ты остаешься с пустой квартирой, предварительно отказав реально желающим заселиться и не побоявшимся предоплату переслать.
Думаю, что это будет для вас уроком на следующий отпуск - хотите заселиться в эту квартиру - присылайте предоплату, чтобы хозяева были уверены в том, что вы приедите. А если что-то не понравится, так ваша предоплата станет незначительной компенсацией за "простой" квартиры.
Так-то!!!

Автор: Оксана, 2 августа 2016 , 07:27

Мы с 04-14.07.2016 отдыхали в Лазаревском в "Золотом Ключике",хозяева Виктор и Валентина отзывчивые и порядочные люди.Предоплату внесли в марте,нас встретили и проводили как родных.Всем рекомендую отдых для большой компании,отдельные коттеджи со своей верандой и кухней.Супер!!!

Автор: Татьяна, 7 августа 2016 , 15:05

Предоплата не требовалась изначально. Если бы нужно - я бы перечислила (обычно за сутки проживания) Но проблема в порядочности этого Сергея, т.к. уже вернувшись в интернете нашла немало очень похожих отзывов. Ни одного хорошего!!! Все как под копирку. Так что в следующий раз буду заранее просматривать инет на наличие отрицательных отзывов.

Автор: Женя, 7 августа 2016 , 21:09

Может поэтому Сергей и не просил предоплату?! Хотел заселить подороже! Получилось, вот и не дождался вас, Татьяна...
Жаль, конечно, но думаю отпуск у вас прошел все же замечательно. Хочется поблагодарить за ваше неравнодушие и отзыв, который может помочь кому-то не стать очередной "жертвой" Сергея.

Автор: Вася, 12 августа 2016 , 14:11

На счёт кидала,это в Лазеревском практикуется постоянно,я два года ездил туда постоянно какие то проблемы, а сейчас отдыхаю в Архипо-осиповке-там совсем другие люди,все правильно делают и хачиков поменьше,так что вам стоит присмотреться к этому местечку,а на счёт предоплаты это правильно лучше за ранее заплатить копейки и быть уверенным что тебе будет где остановиться!!!

Автор: Тамара, 7 июля 2017 , 15:49

Мне кажется я напоролась на того же Сергея. Договорились за 2 месяца до отпуска, квартира вся такая красивая ,сиреневая) на Победе 67. Случайно наткнулась на этот отзыв и решила проверить. "Заказала" ту же квартиру, на тот же период от другого имени на другом сайте и мне ответили что квартира СВОБОДНА. Я переспросила ту ли самую квартиру что на сайте он мне обещает, подтвердил что да, ту самую)А меня уверял, что квартира у него одна и она его)

Автор: Олеся, 9 февраля 2018 , 07:01

Да и мы похоже попадали. Только номер 89882368919 а не 89183021026!

Автор: Александр, 20 февраля 2018 , 18:29

Вас хотя бы встретили и чего то предложили. А мы в 1 ночи не смогли дозвониться Петру Пирцхалаве, с которым договаривались заранее по тел. 89882368919. Пошли сдавать вещи в камеру хранения и искать самостоятельно. Возле камер хранения встретили Ларису , которая сдала нам квартиру рядом с вокзалом и дешевле , чем мы рассчитывали. Пока шли к квартире рассказала, что Пирцхалава часто не встречает своих клиентов!!! Потому ,что сдает дороже , чем обещал. Так , что всякое бывает, главное , что в итоге все хорошо!

Автор: Ирина, 10 мая 2018 , 07:07

Петр Ильич (89882368919) знаменитый разводящий обещает одну квартиру , а на месте везёт на гору на Партизанскую в вонючую квартиру без ремонта! Не ведитесь на этот развод!

Автор: Сан Саныч, 15 мая 2018 , 13:14

Известный мошенник! Сдает чужие квартиры через интернет! Люди не попадайтесь!!!

Автор: Елена, 1 августа 2018 , 23:26

Вот уж сколько людей- столько ситуаций. Бронировали квартиру у Пётра, Победы 67, за 90 дней, по факту покупки билетов, предоплату не просил.
Выехали, я позвонила прямо из поезда, сказала, что едем, встречайте.
Приехали в 2 ночи, 2 семьи, 8 человек, он посмотрел на нашу компашку и сказал, что на Победы 67 мало спальных мест, есть вариант Победы 111, квартира недалёко от вокзала, пошли смотреть, все устроило, кроватей и правда на всех хватило, 2 лоджии,2 кондера, стиралка, 2 холодильника, микроволновка, доска и утюг,посуда,инет, душ горячий и с хорошим напором, в общем все, что нам надо, заплатили 4000 в сутки, по 2000 с семьи,вполне нормальная цена)))


Добавить комментарий к отзыву: