В Лоо мы поехали по той простой причине, что хотели быть ближе к Сочи и снять совсем недорогое жилье в частном секторе Лоо. Даже и не думала, что нам настолько понравится в этом маленьком поселке, что захочется вернуться снова. Но именно такое впечатления Лоо на нас произвел.

По опыту отдыха в Сочи знаем, что там очень дорогое жилье даже в частном секторе. Поэтому в планах было примерно через день выезжать туда с ночевками из Лоо, ну точнее с ночными тусовками в ночные клубы и по достопримечательностям. А утром возвращаться в Лоо и спать на лежаке в самое пекло под навесом, а потом купаться и загорать день. Потом снова. Но это мы только представляли себе такой отдых, в реальности мы просто сразу влюбились в Лоо, а в Сочи за все 2 недели были только 3-4 раза, хотя 20 минут и мы там. И то они прошли как-то наполовину бестолково.

Просто мы думали всегда, что Лоо это маленькая деревня, где не может быть ничего хорошего. На самом деле в наше присутствие поселок развернулся словно маленький городок. Единственное, чего пока Лоо не хватает, так это набережной. В остальном там есть все. За 2 недели мы раз 5 бывали в аквапарке Лоо. Он здоровский, есть горки для взрослых, довольно крутые, и стоило это удовольствие совсем недорого!

Съездили на экскурсию на джиппинг, побывали в Адлере на обзорной экскурсии, видели Лосский храм, а точнее его развалины. Каждый день мы отдыхали на прекрасном пляже, который доставлял нам невообразимое удовольствие своим теплым морем и ласковым берегом. Галька, которую я недолюбливала в Сочи, в Лоо мне даже понравилась. Удобно даже детям.

Ну вобщем-то всем, кто думает что в Лоо плохо, советую все же съездить туда. Потому что мы тоже думали, а оказалось совсем наоборот. Там все очень современно!


1514 просмотров

Комментарии к отзыву:

Автор: Алла, 2 сентября 2016 , 10:06

Юля, я так и не поняла, вам удалось снять недорогое жилье в Лоо? Это был гостевой дом или частный сектор?

Автор: Юлия, 3 сентября 2016 , 19:12

Да, мы же за этим и ехали))) После долгих поисков сняли в Лоо частный сектор эконом класса. Заселились в небольшой домик на Разина, почти в самом начале поселка, практически возле остановки Горный воздух. Зато знаете сколько взяли? Ни за что не угадаете! 200 р с человека со всеми удобствами! Мы были очень рады. Это было наше первое положительное впечатление о Лоо, а уж потом пляжи, море, аквапарк и все остальное. Ну так гостеприимно как там, нас нигде еще не встречали. Еще обычно людям не нравится принимать молодежь. Ее охотно принимают только в хостелах, где можно шуметь и можно толпой. А в частном секторе не особо. Так вот тут все наши стереотипы рухнули))) Кстати, Людмиле Владимировне с Разина передаем большущий привет!

Автор: Алла, 14 сентября 2016 , 12:15

Мы тоже подыскиваем комнату в частном секторе, планируем на море в Лоо. Хотим снять жилье недорого, но не так далеко как у вас, а ближе к морю. Там какие цены, не знаете? Вообще хотелось бы узнать, какие в Лоо на частный сектор цены в 2017 году будут! Не поднимут ли их до небес. Ну доллар вроде не скачет, может по прошлогодним ценам сдадут?!

Автор: Юлия, 17 сентября 2016 , 10:48

Честно говоря, даже не интересовались такими вариантами. Мы просто итак знали, что гостевые дома у моря в Лоо дорогие. А частный сектор вы там не найдете, я имею в виду частный дом со всеми делами. Так что даже не пытайтесь, если не готовы платить много, искать такие варианты. Цены конкретно вам не подскажу. Лучше вам самим просто сесть и обзвонить штук 10 гостевых домов Лоо, или на официальный сайт зайдите этих гостевых домов, там наверняка уже свежие цены.

Автор: Марина, 3 октября 2016 , 09:19

Алла, почитайте лучше отзывы о частном секторе Лоо от тех, кто отдыхал там в 2016! О частном секторе есть дельные отзывы, которые помогут вам определиться больше, чем информация от самих хозяев. Потому что они могут сильно приврать. А вот реальные люди, которые реально там побывали, пишут как есть, без прикрас.

Автор: Кристина, 25 октября 2016 , 13:50

Ребят, подскажите нормальный частный сектор в Лоо! Пусть будет дороже, но нам нужен в Лоо частный сектор обязательно с бассейном!

Автор: Альпика, 30 октября 2016 , 15:00

В Лоо у частного сектора с бассейном такая же цена, что и у моря, даже если он у черта на куличках. Сдался вам этот бассейн! Найдите лучше тогда ближе к морю, раз хотите удобства проживания.

Автор: Вероника, 2 ноября 2016 , 19:23

Да ну его этот частный сектор! Мы вот летом сняли, точнее нас привезли в такой гостевой дом, что аж рассказывать противно. Пришлось жить там весь отдых, предоплату отдали, и нам деньги не возвращали. Вот и думай после такого, снимать частный сектор или нет.

Автор: Ирэн, 5 ноября 2016 , 06:41

Гостевые дома в Лоо уже давно все ищут без посредников! Не вздумайте доверять агентам, они вас обманут! А так миллионы людей самостоятельно в частном секторе по всему Краснодарскому краю размещаются на время отдыха. Бояться нечего, нужно просто разумно к его поиску подходить.

Автор: Роман, 12 ноября 2016 , 14:11

А кто знает, какие в Лоо будут на частный сектор цены на 2017 год?

Автор: Анна, 23 ноября 2016 , 12:12

Ну, во-первых, сразу деньги не отдают при бронировании. Предполагаю, что вы просто неправильно написали, и я вас неправильно поняла. Вы заплатили бронь, вас встретил агент и привез вас в тот неблагополучный гостевой дом, а уж потом вы отдали все деньги за проживание, вернее, всю сумму. Если так, то со стороны хозяина это конечно стремно. Но вы и сами сделали не по умному. К тому же, не могу понять, если вы приехали, то вы же видели, куда заезжаете, почему не развернулись и не вышли. Оставили бы предоплату, отделались бы малой кровью, это же копейки. И поехали бы в другое место. Ведь жить вас там никто весь отдых не заставлял! Странные люди, однако! А для отдыха в Лоо гостевые дома и правда без посредников ищут. Уже столько сайтов, взять хотя бы этот.

Автор: Маргарита, 2 декабря 2016 , 10:52

А не подскажете, где можно найти информацию о частном секторе в Лоо у моря без посредников?

Автор: Admin, 2 декабря 2016 , 16:03

Здравствуйте, Маргарита! Информацию о частном секторе Лоо Вы можете найти на нашем сайте: цены, расположение, дополнительные услуги (если есть), фото, контакты владельцев. У нас размещаются только реальные хозяева. Вся информация находится в свободном доступе. Открывайте нужные разделы и смотрите. По вашему запросу рекомендуем зайти на эту страницу http://kuban-kurort.ru/sochi/loo/sectors.html.

Автор: Маргарита, 4 декабря 2016 , 10:33

Спасибо! Буду искать самостоятельно!


Добавить комментарий к отзыву: