Севастополь Гостиница «Вилла «Магнолия»

Основная информация

Название: Гостиница «Вилла «Магнолия»

Адрес: Крым, г. Севастополь, бухта Казачья

Расположение: Севастополь

Телефоны:
+7(978)739-03-32

Пляж: галечный, песчано-галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: ресторан-бар (платное питание)

Бронирование: по телефону или на e-mail



Просмотров: 37/2263

Гостиница «Вилла «Магнолия» расположена на берегу Черного моря в Севастополе, район Казачьей и Голубой бухт, на мысе Херсонес, в дачном поселке Казачья бухта.

«Вилла Магнолия» - один 3-х этажный корпус с балконами расположенный в 100 м. от моря. Внутренний дворик. Холодная и горячая вода постоянно. Казачья бухта - район города Севастополя, находящийся в черте города связан с вокзалами и центром города прямым сообщением общественного транспорта (автобусы, маршрутки). Голубая бухта одна из военных достопримечательностей, связанных с обороной и освобождением Севастополя 1941-1944гг. Здесь находился последний форпост обороны города - знаменитая 35-я батарея. Голубая бухта - это место не только для пляжного отдыха, но здесь будет очень интересно любителям дайвинга. Также рядом расположен "Военный" дельфинарий" в Казачьей бухте.
Номера: 18 однокомнатных двухместных просторных комфортабельных номеров. Окна выходят на южную сторону. Каждый номер оснащен: телевизором, холодильником, феном. Есть возможность установки дополнительного места. 5 двухкомнатных просторных комфортабельных люксов, с балконом и витражными окнами, с видом на море. Окна выходят на южную сторону. Каждый номер оснащен: телевизором, холодильником, феном, кондиционером. Есть возможность установки дополнительного места.
Пляж: Вы сможете совместить купание в "закрытых " бухтах и в открытом море чистейшей бухты Севастополя Голубой. Пляж находится в 100м. от гостевого дома. Благоустроен, галька, привозной песок, удобный подход к морю, есть стоянка для а/м. На пляже обустроен бар, туалет, прокат шезлонгов, водные аттракционы, ночью - дискотека. До "диких" пляжей 5-7 минут ходьбы. Изрезанный ландшафт и рельеф дна и великолепная прозрачность воды привлекают любителей дайвинга. Берег изрезан небольшими бухтами с чистой прозрачной водой.
Сервис: зал для проведения конференций, семинаров. Оборудован телевизором, DVD проигрывателем.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Севастополе

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам