Сочи Гостевой дом «Лотос на Мацесте»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Лотос на Мацесте»

Район:Новая Мацеста, в 10 минутах от центра Сочи

Адрес: Сочи (Мацеста), Аллея Челтенхэма, 5/Б

Расположение: Сочи

Телефоны:
+7(918)310-22-00 - Роза

Пляж: галечный

К морю: 10 минут пешком

Питание: организованное

Удобства: в номере

Бронирование: по телефону или на e-mail, предоплата

Минимальный срок проживания: от 1 дня


Просмотров: 1235/16681

Сочи известен тем, что люди сюда приезжают не только для того, чтобы отдохнуть и посмотреть достопримечательности, для человека, который едет на юг укрепить здоровье, визитной карточкой Сочи является лечебница - Мацеста. Более 100 лет назад этот уникальный природный подарок начал возвращать людям силы. Именно в этом целебном месте с его уникальными источниками и расположен наш мини-отель "Лотос плюс". Мини-отель располагается на тихой улочке. Рядом бальнеологические источники, до моря 8 минут ходьбы. Вокруг есть всё для комфортного проживания, автобусная остановка, магазины, кафе. До Сочи 15 минут езды на общественном транспорте.

«Лотос на Мацесте» – уютный гостевой дом, предлагающий комфортный отдых в живописном месте на берегу Чёрного моря. На территории имеется бассейн. Есть кафе и сауна с комнатами отдыха.

В нашем гостевом доме вас ждут комфортабельные номера со всеми удобствами, белыми простынями и приятной обстановкой. Номерной фонд представляет собой благоустроенные 2-х местные номера со всеми удобствами. Есть холодильник-бар, телевизор, кондиционер, сан-узел. Кровати как совмещённые, так и раздельные.

Проведите свой отдых с пользой! Ждём вас в гости.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Ирина, 09 августа 2019, 10:56

Была с 10 по 19 июля 2019г. Замечательный гостевой дом, все уютненько, чистенько как дома. Хорошая транспортная развязка, остановка возле дома, электричка 5 мин. ходьбы. Мацестинский пляж рядом

Татьяна, 04 марта 2018, 20:48

Замечательная гостиница с очень добродушными и гостеприимными хозяевами. Чисто, уютно, комфортно и ОЧЕНЬ вкусно! Спасибо большое всем за прекрасные дни, проведенные здесь. Очень рекомендуем! Московская группа школьников и преподавателей (февраль 2018г)

Бэла, 25 августа 2017, 16:22

Отдыхали с мамой, уехали недавно, а уже ностальгируем! Тут очень добрые люди. Администратор Роза все расскажет, поможет, очень тёплый человек. Карен и Алена - потрясающие завтраки, и весь персонал очень доброжелательный! Номера чистые, балконы, есть все необходимое для комфортного отдыха. Двор отличный - много зелени, шикарный бассейн, оборудованные места для отдыха, летняя кухня. Про расположение: до моря максимум 15 минут, если идти медленно. На пляже немноголюдно, если немного пройти, то можно выйти к классному пляжу. Рядом три остановки, буквально в двух минутах ходьбы. Можно добраться куда пожелаете) рядом ещё продуктовый магазин и кафе Бали) Спасибо, Лотос, за чудесный отдых! Рекомендуем однозначно))) P.s. Люблю хороших людей, а в Лотосе они такие)

Екатерина, 21 августа 2017, 23:01

Замечательный отель. Для отдыха очень рекомендую. Все чисто, красиво, свежий воздух. Отношение к гостям очень теплое, внимательное, индивидуальный подход , очень чуствуется что все по доброму, вкусно готовят, все очень приятно ...распологает! У меня одни положительные эмоции !!!

Катерина, 13 августа 2017, 19:24

Отдыхала с сыном в августе.Остались всем довольны.В гостинице все новое,очень комфортно.Администратор Рита и Роза были очень доброжелательны,помогли с экскурсиями,ездили на дачу Сталина,очень много впечатлений.Рекомендую парк Ривьера.С вокзала добраться несложно,до центра недалеко.Кормили завтраками вкусно,продукты покупали в Перекрестке,это тоже недалеко на автобусе надо ехать,так что рекомендую

Наталья и Дмитрий Семины, 21 сентября 2016, 17:38

Отдыхали семьей с маленькими детьми в начале сентября 2016 года! Нам все очень понравилось, мы по-настоящему отдохнули, нам было очень уютно, комфортно и вкусно! Прибавили 5 кг на четверых!

елена, 19 июля 2016, 21:47

Отдыхала с сыном в июне. Все очень здорово! Замечательный, внимательный и вежливый персонал, номер чистый, вся мебель новая. Завтраки сытные и домашние, по желанию можно заказывать обед и ужин. Расположение отеля удачное: автобусная остановка в минуте ходьбы, до центра Сочи- 10-15 минут на автобусе, ж/д станция тоже рядом, до моря 10 минут пешком. На территории отеля хороший и всегда чистый бассейн, везде расставлены скамеечки, лежаки, есть уголок с мангалом, там же стол и скамейки, там же оборудованная мойка для посуды- все продумано и удобно! Мы замечательно отдохнули! Спасибо большое девочкам- работникам отеля. очень бы хотелось приехать к вам на следующий год!!! С уважением Елена

МАРИНА СЕРГЕЙ, 12 июня 2016, 17:01

МЫ ОТДЫХАЛИ В ЛОТОСЕ В МАЕ-ИЮНЕ 2016 Г. ОЧЕНЬ ДОМАШНИЙ ОТЕЛЬ, СКУЧАЕМ, ВЕРНУВШИСЬ ДОМОЙ И БЛАГОДАРНЫ ВСЕМ КТО СДЕЛАЛ НАШ ОТДЫХ ПРИЯТНЫМ. ВСЕ ЗАЯВЛЕННОЕ ИЗНАЧАЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ, РАСПОЛОЖЕНИЕ ОСОБЕННО УДАЧНОЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЕЧИТСЯ НА МАЦЕСТЕ И ДЛЯ ТЕХ КТО ЛЮБИТ АКТИВНЫЙ ОТДЫХ - АВТОБУСНАЯ ОСТАНОВКА РАДОМ. УЮТНЫЙ ДВОРИК С МАНГАЛЬНОЙ ЗОНОЙ-ПРОСТО ЧУДО. МИНИ ДЕНДРАРИЙ))) В ПЛАНЕ УБОРКИ, ЧИСТОТЫ И Т.П. - ВЫШЕ ВСЕХ ПОХВАЛ. РИТА, СПАСИБО ЛИЧНО ВАМ ЗА ДОБРОТУ,ЗАБОТУ И ЧУТКОСТЬ. Г. ВЛАДИВОСТОК

Константин Владимирович, 01 апреля 2016, 22:57

За свою более чем тридцатилетнюю тренерскую карьеру мне многократно приходилось бывать и жить в разных уголках Краснодарского края - в Сочи и Ходыженске, Крымске и Анапе, Геленджике и Адербиевке. Лучшим размещением по соотношению цена-качество, по моему мнению, является гостиница ЛОТОС в Мацесте, где мы жили в конце марта 2016 года. Просторные номера, холлы, столовая, бассейн во дворе, тут же чуть ли не свой ботанический сад, удобное расположение - близость к автобусной остановке, морю, рынку, терренкуру, жд станции, Аквариуму. А главное - любезный, готовый к сотрудничеству персонал. Когда в хозяйстве три десятка юных спортсменов - именно эта черта выходит на первый план - мы здесь ощущали себя как дома, только лучше! Константин Волков, Петербург

Сергей, 24 февраля 2016, 12:38

Хорошая гостиница. Приезжал по делам в феврале и не пожалел. 15 минут на автобусе до центра Сочи. Чисто и уютно. Гостиница новая ухоженная, двор закрытый, бассейн чистый. Ненавязчивый приветливый персонал.

Светлана Владимировна, 10 февраля 2016, 19:03

Все очень устроило. Проходила курс процедур на водах Мацесты у врача Карманян Элеоноры Александровны, а жила в Лотосе. Хорошее отношение к гостям, чистота в номерах и территории, ухоженный сад (в январе цвела мушмула!) чистый теплый бассейн. Спасибо за заботу! Приеду в феврале 2017!

Мария, 27 января 2016, 15:06

Очень смешно читать про грязь и ужасное обслуживание . Отдыхали с мужем в период новогодних праздников в Лотосе, так вот , первый отель в России за такую цену ,где все навстолько "вылизано", ни пылинки ,ни ворсинки ! С маленьким ребёнком можно спокойно ехать. Плюс к тому же администратор отеля Рита очень приятная женщина , при любых вопросах помогала , так же предоставила нам компьютер ,когда нам нужно было купить билеты на поезд . Очень душевное место,обязательно приедем сюда в июле . Кстати, расположение невероятное ! Впервые видели как растут подснежники

Маргарита (администратор отеля, 13 января 2016, 23:16

Уважаемая Ирина! Скажите пожалуйста когда, в каком номере Вы жили, и что у Вас украли. С уважением администрация отеля Лотос на Мацесте.

  • не рекомендую
Ирина, 07 января 2016, 22:38

Обслуживание ужасное, убирались в комнатах плохо под кроватями был слой грязи, да еще и обокрали потом, ни за что больше туда не приедем!!!

Татьяна, 26 декабря 2015, 00:30

Мы отдыем в этом отеле уже второй год, расположение нас устраивает близко к Мацесте ездить, всё чисто уютно большой номер где мы останавливаемся. Нам уезжать не хотелось, спасибо Жанне и её мужу Николаю за чистый боссейн мы по вам скучаем надеемся приехать на следующий год!

Роман, 28 июля 2015, 14:20

Отель очень порадовал своей тишиной и уютом. В номерах чисто, вся техника работает. Убирались каждый день, полотенца меняли раз в 3 дня. Очень позитивный персонал, огромное спасибо администратору Жанне, жизнерадостный и добрый человечек! Мы с семьей обязательно к Вам вернемся!!!

  • не рекомендую
Татьяна, 26 июля 2015, 01:30

Отель действительно соответствует своим фото, размещенным на сайте - новый ремонт, бассейн, зеленый двор, НО... есть еще такое понятие, как сервис (который тоже, вроде, как предполагался). Начнем с того, что мы приехали очень рано - около 7:30. До этого я несколько раз созванивалась, якобы, с владельцем Ольгой, и говорила об этом. В ответ она сказала, что это не составит никаких проблем и дала номер администратора, которому нужно будет позвонить по приезду, чтобы он заселила. Без лишних волнений, приехав, и позвонив ей, мы долго ждали пока нам откроют дверь. Нам открыла дверь заспанный "администратор" и мы услышали, что нас, оказывается, так рано не ждали!!! Но так, как в номере не было проживающих на этот момент, нас, с тщательно скрываемым недовольством, заселили (я понимаю, что время заселения 14:00, но мы звонили и договаривались с владельцем отеля, у которого не было возражений! Не понятно, почему так вел себя администратор... Сам номер изначально нас не разочаровал-мебель, холодильник, все освятительные приборы работали!-как на картинке... Изначально там даже была туалетная бумага, пакетики с гелем, мылом, и шампунем-кондиционером, как обещали. Туалетная бумага, закончилась на второй день в связи с тем, что пришлось ею протирать пол, так как оказалось, что занавеска в ванной, которая должна быть непромокаемой -очень даже промокает и дабы в ванной не стояли лужи воды, приходилось как-то бороться с этой проблемой. Туалетную бумагу так больше и не принесли , пришлось покупать самим (это мелочь, но трата времени на это, с нашей стороны, была лишней). Плюс пакетики для гигиены( шампуни и т.п), нам принесли повторно на 3-4 день, и окончательно, и то не все! Видимо решили,что мы должны мыться 2 раза в неделю!! (( Из всей ежедневной уборки, персонал отеля, своим долгом, видимо, считал вынести мусорное ведро и чисто символически помыть пол посредине комнаты. Регулярно заряжая телефон (розетка находилась за кроватью) я вытаскивала огромный клок пыли на руках). Полотенце, за 7 дней нашего прибывания, никто не поменял, тем более постельное белье. Свет в ванной работал по какой-то особой системе -иногда его не было пару часов в день, иногда больше-иногда меньше(причем это было в темное время суток) -потом он загадочным образом появлялся). Ну и отдельно, хотелось бы, упомянуть службу хаускипинга, или хозслужбу (это 1 человек - около 20 номеров и общественные зоны)))+ плюс иногда она выполняла роль администратора!!! Так, что только вынос мусорного ведра и мытье пола середины комнаты-это естественно... Такое ощущение, что это была ее гостиница!!! Она постоянно была всем недовольна! Во-первых при заселении я обнаружила, что в номере нет фена, хотя на сайте указано его наличие и я специально его с собой не брала. Обратившись к выше указанному лицу, мне сообщили, что партия закупленных фенов, оказались бракованными -нашли мне из этой партии еще "дышащий" , который сгорел после 2 минут работы. Пришлось купить самостоятельно себе фен на время отпуска! Изначально, девушка, которая нас заселила, провела обзорную экскурсию и показала где можно сушить белье, но опять же, женщина, которая занимается уборкой и иногда выполняет роль "администратора" отчитала нас за 2 полотенце и 2 парео, которые мы сушили ( оказывается стирка у них платная(сушилки в номере у нас не было), и я так понимаю, надо было парео сдавать в стирку, чтоб заработать себе "сушилку". Шуметь после 10 или 11 вечера было запрещено, но тихо переговариваясь с подругой на лавочке часов в 12 ночи (практически шепотом) мы получили нагоняй от той же женщины, которая занимается уборкой, которая в этот день выполняла еще и роль администратора ( причем спят администраторы, тут же, за окошком ресепшен, и ввиду духоты открывают окно во двор, а мы своим шепотом мешали сну))) И, день уезда!!! В 7 часов утра нам стали стучать в дверь, чтобы узнать когда мы выселимся, потом что приехали новые жильцы!!! Это, причем, по правилам, выезд в 12:00!! Но поезд у нас был рано, поэтому мы уехали раньше и пока мы тащили сумки к такси, служба хаускипинга( в лице 1 человека) успела убрать наш номер и заселить туда новых людей ( 5 минут)! Вот откуда "чистота"))) Нам повезло- мы приехали, когда там никого не было, но это, видимо, никак не повлияло на качество уборки! И в конце))) Увидев, что мы собираемся уезжать, "администратор" побежала проверить наш номер, не увезли ли мы что-то))) Проверив и выйдя из номера (мы еще не уехали), мы спросили, все ли хорошо? На что услышали ответ, что все хорошо и мы хорошие девочки))) Но она ничего не сказала про фен, который я "забыла". Я просто оставила его там за ненадобностью))) И плюс Wi-Fi в номерах нет!!! Только в общественных зонах, непосредственно рядом с роутером или на улице))), что мне было совсем неудобно... Ну и так, для "администрации"- все услуги, которые у вас обещаны на сайте, должны выполняться! И грязь в любой гостинице - это недопустимо!!! )))

Анжелика, 09 июля 2015, 20:18

Отель порадовал чистотой и комфортом, фото соответствует действительности, все новое с хорошим ремонтом и продуманным декором. Постельное белье белоснежное дорогое и очень приятное, замена через 5 дней, полотенца тоже новые меняли раза 3 за 10 дней. Персонал вежливый, ненавязчивый, уютно и спокойно. Все очень понравилось. Отдельное спасибо Жанне! Всегда откликалась на какую нибудь просьбу или пожелание.


Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Сочи

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам