Судак Частный сектор «Жемчужина у моря»

Основная информация

Название: Частный сектор «Жемчужина у моря»

Адрес: Крым, г. Судак, ул. Ботаническая, 7-А

Расположение: Судак

Телефоны:
+7(978)819-14-26
+7(978)819-14-27

Пляж: галечный

К морю: 7 минут

Питание: самостоятельное

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 1004/4766

Цены 2019

Стоимость проживания с человека в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от300650650300

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в частный сектор "Жемчужина у моря", который расположен в 7 минутах ходьбы от пляжа. В шаговой доступности находятся: рынок, продуктовый магазин, аптека.

К услугам отдыхающих комфортабельные 2 и 4 местные однокомнатные и двухкомнатные номера со всеми удобствами. В каждом номере есть: сплит-система, телевизор, спутниковое ТВ, интернет, холодильник, санузел, балкон.

Для самостоятельного приготовления пищи имеется кухня общего пользования.

Комфортный отдых гостей дополнит ухоженная территория с зонами отдыха, мангалом, детской площадкой.

Для приезжающих на личном автотранспорте перед зданием предоставляется автостоянка на 10 авто. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
  • не рекомендую
Наталья, 02 июня 2019, 14:28

Ужасно! По приезду оказалось что наш номер занят. Бронировали двухкомнатный номер, взамен предложили номер размером с кладовку. Сказали если не устраивает-то до свиданья. Швырнули чуть ли не в лицо предоплату. Пришлось искать другое жилье. Пляж рядом отвратный, пахнет канализацией

  • не рекомендую
Нина, 26 августа 2018, 20:26

Не понравилось, в день прилёта нам сообщили, что нас якобы забыли и на наше место поселили других, сказали, что так как мы заплатили бронь за два дня, нас поселят к другим людям, потому что у нее нет мест, и если мы захотим можем остаться там или ищите себе что хотите, так как мест у нее нет, всё занято, после того как я сказала, что я с ребенком и искать себе ничего не буду так как все везде уже забронировано, у нее вдруг появилось место, мы приехали, два дня пожили где хозяйка предоставила, потом нас забрали в жемчужину, и вместо номера с отдельной кухней и двумя комнатами нас за те же 2000 рублей стали заселять в маленькую кухню с общей комнатой, море не очень то и рядом минут 20-30 идти пешком, потом нам предложили жилье по ближе к морю, также одну комнату с общей кухней за 3000 рублей, якобы со скидкой, потому что так стоит комната 3500 (хотя ни на одном сайте данного дома нет таких цен) при этом нас попросили не говорить другим жителям, что мы платим 3000, типа это скидка за косяк с нашим жильем, белье ни разу не меняли, полотенца нам так и не донесли, женщина, которая следит за якобы чистотой и заселением в пустые комнаты, нормально общалась, только с теми кто приглашал её с ними на застолье, так же мне интересно зачем говорить неправду о стоимости жилья, если я все равно узнала сколько стоит там жилье, жилье НЕ стоит 3000 рублей. Максимум 1500. Пляж грязный, вода мутная. Дороги убитые. В общем нам не понравилось ни жилье ни отношение. Пусть это останется на совести хозяйки, но так не поступают!!!

  • не рекомендую
Татьяна, 30 ноября 2017, 00:01

Очень плохо. Бронировали номер заранее в новом корпусе. Поселили в старом корпусе. Вместо двуспальной кровати, сдвинутые вместе две односпальные. Белье и матрац пропахли мочой. Кухня - помещение без окон и дверей с одной плитой на три корпуса. Посуда вся побитая и ее очень мало. Хозяева, татары, приветливые, а вот горничная очень злая и русских не любит.

  • не рекомендую
Татьяна, 29 ноября 2017, 23:52

Мы с мужем отдыхали в 2016 году с 15 августа по 5 сентября. Забронировали номер в новом корпусе еще в апреле. Поселили в старый корпус. Кровать (вместо двуспальной, о кокой договаривались, сдвинуты вместе две односпальные) продавленная, спать невозможно. Плед на ней пропах мочой. Наверное, ни разу не стиран. Лампочка под потолком одна 40 В. Ничего не видно. О кухне отдельно. На первом этаже помещение без окон и дверей. Одна плита на 3 корпуса. Посуда вся обшарпанная, побитая. обгорелая. На помойке можно лучше найти. И ее очень мало. До моря идти 30 минут. И очень тяжелый подъем. Магазины маленькие, частные. Все дорого. Вкусный только хлеб.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Судаке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам