Судак Гостевой дом «Джелип»

Основная информация

Название: Гостевой дом «Джелип»

Адрес: Крым, г. Судак, с. Морское, ул. Лазурный берег, 27

Расположение: Судак

Телефоны:
+7(978)863-36-52
+7(978)863-36-51

Пляж: галечный

К морю: на пляже

Питание: свое кафе

Удобства: все удобства в номере

Бронирование: бронирование осуществляется по телефону и эл. почте


Просмотров: 49/994

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.06 - 30.0601.07 - 31.0701.08 - 31.0801.09 - 30.09
Номера, от1500200025001500

Рассчитать стоимость отдыха

Приглашаем на отдых в гостевой дом "Джелип", который расположен на первой линии, на самом берегу моря. Рядом находятся: рынок, продуктовый магазин, остановка маршрутки, аптека, центр развлечений.

К услугам отдыхающих комфортабельные 3-4 местные номера "Стандарт". В каждом номере есть: сплит-система, интернет, телевизор, спутниковое ТВ, холодильник, санузел. На втором этаже в каждом номере находится балкон, оборудованный столами и стульями для отдыха.

Для гостей на первом этаже собственное кафе-бар "Джелип", в котором Вам предложат широкий выбор различных блюд домашней кухни и разнообразие напитков.

К Вашим услугам благоустроенная территория для отдыха, мангал, место для стоянки 7 автомобилей. Возможен трансфер.

Объект на карте:

Отзывы

Александр, 18 августа 2018, 13:23

А мне понравилось , Крым с его природным ландшафтом кружит голову, место в Морском адекватно для семейного отдыха, хозяин дарит бонусы и подарки скидки, питание в Морском на нормальном уровне, цены смешные, не всё идеально ничто не вечно , но вполне жизнерадостно и позитивно...

  • не рекомендую
Ольга, 14 августа 2018, 10:24

Бронировали по картинкам в интернете, подкупила фотография с видом на море. Проехали по серпантину, приехали ночью, я была в ужасе. Орет музыка, под окнами "отеля" кафе с пивом, сигаретами,шансон. "Отель" находится прям на проезжей части, запах выхлопа. Если вам нужен свежий воздух и шум прибоя, это место не для вас. Теперь про комнату в этом сарае. Я не знаю сколько лет подушкам, но они просто деревянные, диван такой же, холодильник мыли наверное перед пасхой последний раз, продукты туда я не смогла положить, вонь исходящая из него ужасна, комнату проветривали, часа два, шкафа в комнате нет, куда складывать вещи, непонятно. Туалетная комната, поивет из 90-х, набор зеркальный под углом 40градусов, на одном гвоздике, на фото поправлено, но положить на него что то нереально, все свалится, ни полотенец, ни мыла, ни туалетной бумаги там нет, я не буду подробно описывать, приложу фото. У номера есть балкон, на нем можно курить, вместо свежего воздуха, вы будете дышать дымом, постоянно, на балконе стол, пластмассовый, когда то был белым, его покрасили коричневой краской, типа обновлен. Эта комната в сараюшке стоит 3000 в сутки, хозяйка очень недовольна гостям была, то ли спала она когда мы приехали, то ли достали ее туристы. Проснувшись утром, открыли окно, вдохнув запах сигарет и криков не совсем трезвых дам с моря, мы собрали вещички и уехали. Рядом столовая, ужин из картошки с сосиской (2порции) жареная барабулька 2 порции вышла на 1000р. Эта обстановка способна изгадить весь отпуск. Не советую туда ехать, парковка для машин вдоль дороги.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Судаке

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам