Сухум Гостиница «Айтар»

Основная информация

Название: Гостиница «Айтар»

Район:рядом с Сухумским дендропарком

Адрес: Республика Абхазия, г. Сухум, ул. Кодорское шоссе, 57

Расположение: Сухум

Телефоны:
+7(840)226-88-98
+7(940)995-88-98

Пляж: мелко-галечный

К морю: 70 метров

Питание: трехразовое питание по системе

Бронирование: Согласовывается с владельцами по телефону

Узнать цены на 2019 год и наличие мест +7(840)226-88-98, +7(940)995-88-98

Просмотров: 245/14104

В 2010 году начала функционировать Сухумская туристическая гостиница «Айтар» - бывшая туристическая база отдыха имени xv съезда комсомола, переименованная после окончания военных действий в Абхазии в Сухумскую туристическую гостиницу «Айтар». До настоящего времени в тургостинице «Айтар» проживали представители Миссии ООН в Абхазии.

Тургостиница «Айтар» расположена рядом с Сухумским дендропарком, рекреационная зона составляет более 5,0 га. Инфраструктура тургостиницы разнообразна и вполне удовлетворит запросы туристов. Так, функционируют сауна, крытый спортивный зал и открытая спортивная площадка, корт, танцплощадка ,бар с биллиардной, пацха (национальная кухня).

Отдыхающие смогут воспользоваться услугами массажистов и парикмахеров, имеется большая охраняемая ,огороженная автостоянка. На территории тургостиницы «Айтар» имеется действующая церковь.

Территория тургостиницы оборудована искусственными водоемами, парковая зона составляет 3,0 га, по дорожкам разгуливают павлины, на деревьях много белок, что привлечет внимание детей.

Тургостиница «Айтар» расположена в 70 м от моря, ширина пляжа составляет 700 метров, пляж мелко-галечный. На пляже расположен крытый солярий ,на 1 этаже которого расположен ресторан с европейской кухней.

Все номера оснащены холодильниками и телевизорами, мебель в номерах новая. Питание отдыхающих организовано по типу «шведский стол».

В стоимость путевки входит:
трехразовое питание по системе "Шведский стол";
пользование пляжем и пляжным инвентарем.

Дополнительно оплачивается:
водные развлечения;
сауна;
лечебные процедуры (массаж, стоматолог, УЗИ, компьютерная диагностика)
экскурсии.

Объект на карте:

Отзывы

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ >
Инна, 18 июля 2016, 21:10

Отдыхали с 27.06.2016 по 07.07.2016 в пансионате Айтар с сыном 16 лет. Просто супер!!!Персонал доброжелательный открытый, обгорела на море меня наши горничные спасали, огромное им спасибо. Номер бронировали последний, какой был администратор очень извенялась, но мы остались очень довольны. У нас был номер без балкона, но мы не курим и по предыдущим отдыхам, как то балкон не запоминался))зато у нас было две комнаты: спальня с двумя кроватями и гостинная, а так же небольшая прихожка, туалет совмещен с душем. Купальники и полотенца сушили возле большого окна в прихожке. Территория красивая, ухоженная, видно, что персонал любит свою работу. Питание на мой взгляд отличное, мы брали полный пансион шведский стол, поэтому можно найти на свой вкус еду. Очень понравилась выпечка, нежная, всегда свежая. Иногда не хватало столов, но мы просто подгадывали время или шли немного погулять. Я не понимала тех страждущих, которые спешили, толкались, стояли над душой в очереди; мы же на отдыхе куда нам спешить. Не понимала людей, которые набирали еды больше, чем могут съесть и половину оставляли в тарелках это же труд людей, дома бы так не делали. Официанты старались, чтобы не было задержек посуду убирали быстро, но как и везде попадались отдыхающие, которые считали, что их должны обслужить впервую очередь. Официанты бы и убирали быстро, если бы вы не набирали по 10 тарелок с разными блюдами к половине которых даже не притронулись. Пляж галька крупная, я не очень люблю, но как-то оказалось здорово: море чистое, глубокое поэтому даже не ощущаешь, просто специальную обувь одеть и все отлично. Лежаки, зонтики на пляже в достатке, нам всегда хватало. Рядом пляж мелко-галечный и песчаный, так что здесь как в Греции есть все. Вот только в Греции нет такой природы; об этом могу писать много, воздух пахнет цветами, есть места с первозданной красотой, рядом дендропарк резиденция президента, на территории пансионата можно выбрать экскурсию на любой вкус. Мы экстрималы, поэтому наш выбор джипинг с Рудиком, ему отдельное спасибо. Вообщем цвети Айтар, а мы на следующий год к Вам и еще с друзьями.

Макс Сотников, 24 сентября 2014, 11:15

Гостиница отличная. Рекомендую. Кто собирается в Абхазию, увидите своими глазами.

Рекомендуем

Близлежащие объекты

Отзывы об отдыхе в Сухуме

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам