Сухум Гостевой дом «Солнечный» с Русской баней и бассейном с морской водой.

Основная информация

Название: Гостевой дом «Солнечный» с Русской баней и бассейном с морской водой.

Адрес: Сухум, ул. Аланская, 34-А

Расположение: Сухум

Телефоны:
+7(910)440-43-46 - Владимир

Пляж: галечный/песчаный

К морю: 15-20 мин.

Питание: Есть свое кафе и кухня для самостоятельного приготовления пищи

Удобства: Все удобства в номере

Бронирование: 30% предоплата

Минимальный срок проживания: от 5 дней


Просмотров: 39/5151

Цены 2019

Стоимость проживания за номер в сутки в рублях (без питания)
категория/период01.04 - 31.0501.06 - 30.0601.07 - 31.0801.09 - 30.0901.10 - 24.12Новый год
1 комнатный 2-х местный8001000120010008001000
2 комнатный 4-х местный15001600200016000015001600

Примечание к ценам:*: При раннем бронировании за 5 месяцев скидка 5% При проживании более 2-х недель скидка 5% Бывают дополнительные акции

Рассчитать стоимость отдыха


наличие мест необходимо уточнять по телефону или электронной почте

Гостевой дом "Солнечный" 2015 года постройки находится в солнечной Абхазии г. Сухум,
рядом с железнодорожным вокзалом. У нас Русская баня и бассейн с морской водой.

Недалеко от Гостевого дома"Солнечный" находится обезьяний питомник Абхазии и ботанический сад города Сухум.
Расстояние до моря: До галечного городского пляжа города Сухум 15-20 мин. пешком или вы можете сесть рядом с гостевым домом на троллейбус и через 15 мин. окажитесь на единственном в Абхазии песчаном пляже. До центральной части города можно добраться пешком (20 минут) или траспортом (10 мин.) Удобно и для тех, кто любит ночную жизнь курортов и для предпочитающих спокойный, семейный отдых.
В гостевом доме "Солнечный" имеются однокомнатные 2-местных и двухкомнатные 4-х местные номера. В каждом номере ванная комната с душем, телевизор, кондиционер, холодильник. Фото номеров вы можете посмотреть на нашем сайте сол-отель.рф Имеется свое кафе и общая кухня для проживающих. Есть Русская баня
Для отдыхающих организуются экскурсии на горячие источники, Новоафонский монастырь, озеро Рица, на водопады, струящиеся с гор Абхазии.
По вашему желанию частный дом "Солнечный организует трансфер из аэропорта или ж.д. вокзала Адлера или встретим на вокзале города Сухум.
Цены на проживание в зависимости от сезона колеблются от 400 до 1000 руб. с человека в сутки.
Стоимость дополнительного места - 300 руб.
Заявки на бронирование номеров без посредников, принимаются круглогодично. Бронирование номеров в частной гостинице гостевой дом "Солнечный, производится без посредников и по заявкам со страницы частного дома. Условием гарантированного бронирования, является оплата задатка, в размере 20%, согласно счета, подтверждающего бронирование.
Приезжайте в Абхазию она вас очарует.

Объект на карте:

Отзывы

Наталья, 22 августа 2018, 15:41

Отдыхали с семьей в Абхазии , по рекомендациям наших друзей остановились в гостевом доме Солнечный в городе Сухум . Наши друзья тут останавливаются каждый год . И мы не пожалели ни разу . Нам понравилось все , не смотря на то что , Море не совсем близко . До моря добираться 20-30 мин пешком или на любом транспорте . Гостевой дом находится в удобном расположение рядом с вокзалом . Нам очень понравилась атмосфера , очень уютно , люди добрые. Все чисто , порядок , в номерах все необходимое , холодильник , сплитсистема , душ, туалет . Номера не маленьких размеров . У нас был двухкомнатный номер . Мы спали с мужем на двухспальной кровати , а дети во второй комнате на разложенном диване . На территории гостевого дома Солнечный есть бассейн , дети с удовольствием там плескались . Ну и мы освежались ). Есть кухня и кафе . Мы посетили в Абхазии много экскурсий . Тут вам всегда все расскажут и проконсультируют ,где можно провести время . Поэтому впечатление от отдыха шикарное ! Всем советую приехать в Абхазию и остановиться и этом гостевом доме !

Светлана, 15 сентября 2017, 18:25

Отдыхали с друзьями в этом году (в августе) ,жили в гостевом доме Солнечный 10 дней.Год назад мы уже были тут,решили опять сюда приехать . Нас все устроило! В номере есть все необходимое, сплит система ,холодильник ,телек, душ с туалетом. Все новое, чисто и аккуратно .Вай фай работал нормально. Есть отдельная кухня, где можно самому что- нибудь приготовить , мы готовили там местную рыбу. Несколько раз вечером жарили шашлык на мангале во дворе, владельцы предлагали несколько сортов вин и чачу.(можно у них приобрести ) Завтракали в столовой внизу ,по желанию для нас делали завтрак. До моря мы добирались на троллейбусе за 5 руб с человека). Пешком тоже прогуливались ,мин 20. Вода в море чистейшая ,после Сочи,до Абхазии мы были в Сочи. На набережной много кафешек,там не дорого. Вечерами гуляли на набережной. Кстати , для детей много развлечений ,аттракционов. До Нового Афона не далеко (там просто супееер!) , ездили туда на маршрутке. Удобно ,что гостиница находится рядом вокзалом. Обязательно приедем еще!)

Владимир, 08 сентября 2017, 11:10

Добрый день. Я собственник гостевого дома. Хочу сообщить, что WI-FI работает везде, появилась зона барьбекю и с 2018г. будет бассейн. Владимир

Ирина, 27 июня 2017, 06:43

Рекомендую. Уютный отдых, внимательные заботливые владельцы ко всем гостям,вкусненькие объёмные порции,чистые номера и прекрасное бельё,организованы экскурсии в разных направлениях ...рекомендую ...Спасибо Алине и Игорю за их отношение к отдыхающим. Мне очень всё понравилось и мой отдых просто Супер.Слава Господу Богу за всё. Желаю вам благословений в вашем деле от всей души.Хочу сюда возвращаться.

Елена, 24 августа 2016, 14:14

Владимир, мне у вас очень понравилось. Двор и дом чистые. Единственный недостаток ,с моей стороны, хотелось бы, чтобы вай-фай ловил не только в столовой, но и в комнате. Отключений света, как в отеле Мария у нас не было. Вода - напор хороший. Еще бы проработать бы вопрос с сушилкой электрической, так как воздух очень влажный белье долго сохнет. И неплохо было бы если в каждой комнате был бы тазик, чтобы постирать полотенце и тряпка, чтобы обтирать пол. Очень вкусно готовит Алина. Никаких полуфабрикатов. Всегда все свежее и недорого. Хорошо организованы для постояльцев экскурсии. Месторасположение тоже неплохое. До моря можно прогуляться пешком, а можно и за 5 рублей доехать на троллейбусе.Пляж относительно чистый. Вода тоже чистая. Только сам Сухум, в отличие от Нового Афона, менее ухожен. А в целом мы же приехали отдыхать. У нас в России, тоже имеются запущенные дома, города, деревни. Только здесь это все объяснимо - была война. Я считаю, что цена и качество стоят на одном уровне. Я уже ваш дом порекомендовала знакомым. Да и сама еще раз хотела бы в следующем году приехать со старшими дочерьми, поскольку все посмотреть не удалось за 6 дней. Я очень рада , что попала именно в ваш гостевой дом, хотя были опасения , когда бронировала.

Ольга, 07 августа 2016, 14:16

Вместе со своей подругой отдыхала в "Солнечном" в конце июля. Единственный минус, который могу указать, - невозможность попасть в номер самим, без хозяев. Для кого-то это, может быть, плюс (безопасность и все прочее), но, когда едешь не семейной парой с детьми и когда тебе не 80 лет, – хочется погулять, а сделать это крайне проблематично. Опоздав, снимали номер в какой-то другой гостинице среди ночи. Когда обзаведусь семьей, обязательно приеду в Абхазию отдыхать именно в «Солнечный». Приветливые люди, прекрасная кухня (Алине отдельное спасибо), чистота и порядок. Конечно, очень удобное расположение – вокзал поблизости, магазины. В номере было комфортно, все работало исправно. Очень хорошо, что есть услуга «Стирка», а также возможность пользоваться утюгом. Удобный столик прямо перед номером. Спасибо за гостеприимство, внимательность и отзывчивость!


Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Сухуме

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам