Сукко Пансионат «Шингари»

Основная информация

Название: Пансионат «Шингари»

Адрес: Сукко, Варваровская щель

Расположение: Сукко

Телефоны:
+7(918)062-70-95

Пляж: собственный галечный

К морю: 5-7 минут ходьбы

Питание: организованное

Бронирование: по телефону или заявка на e-mail

Просмотров: 43/6910

Всего в десяти километрах от солнечной Анапы между поселком Сукко и селом Варваровка располагается удивительное место с названием Варваровская щель. Именно здесь, среди можжевелового леса, на берегу Черного моря находится оздоровительный пансионат «Шингари». Тут вы сможете окунуться в атмосферу беззаботного отдыха. «Шингари» - это место, где очень быстро понимаешь, что такое настоящее расслабление и безмятежность. Душа и тело поют в унисон, наслаждаясь негой и живительной силой этих мест. Сама природа заботится о Вашем здоровье: в воздухе тесно переплелись целебное дыхание моря и аромат реликтового леса, а живописные пейзажи служат усладой для глаз.

«ШИНГАРИ» - это вечный праздник цветов, зелени и фонтанов. Здесь есть все, что необходимо для отличного отдыха: открытое море с чистейшей водой, собственный галечный пляж, который оборудован шезлонгами и навесами, кафе, бар, ресторан, сауна, два открытых бассейна более 500 квадратных метров – взрослый и детский, услуги прачечной, а для тех, кто приехал на собственном автомобиле – место для парковки.
Любителям активного отдыха – теннисные корты с грунтовым покрытием, бильярд, танцевальная площадка на самом берегу моря. Спортивный инвентарь можно взять на прокат тут же. Нужны новые эмоции и впечатления? - вам предложат разнообразную программу экскурсий. А пока вы наслаждаетесь горными озерами и другими окрестными красотами, дети отлично проведут время в детской комнате.
Пансионат «ШИНГАРИ» - это 8 спальных корпусов на 300 мест. Вы сможете не только великолепно отдохнуть, набраться сил, но и поправить здоровье: медицинское отделение с уникальной «капсулой здоровья», гидромассажными ваннами, ингаляторием, ручным и аппаратным массажем к вашим услугам!
«ШИНГАРИ» отлично подойдет и тем, кто привык совмещать работу и отдых. В пансионате организуют деловые мероприятия, к услугам корпоративных клиентов банкетный и конференц-залы.

Проживание в "Шингари"
Главный четырехэтажный корпус на 46 номеров. Номера (1 и 2-х комнатные) с современной централизованной системой кондиционирования, оборудованы WC и душем, TV со спутниковыми каналами, в каждом номере холодильник. Из окон открывается прекрасный вид на море либо горы.
Одноместный номер 1 категории - комната площадью 12 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, одна кровать, зеркало, тумбочка, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, кондиционер, балкон и без балкона. Вид на море - горы.
Двухместный номер 1 категории - комната площадью 16 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, диван, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, кондиционер, без балкона. Вид на горы.
Студия - комната площадью 25 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник. зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, одна 2-х спальная кровать, диван, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, кондиционер, балкон. Вид на море.
2 местный 1 категории 2 комнатный - 2 комнаты площадью 22 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, диван, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, кондиционер, без балкона. Вид на горы.
4 местный 1 категории 2 комнатный - 2 комнаты площадью 24 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, одна 2-х спальная кровать, зеркало, 4 тумбочки, журнальный стол, 2 стула, холодильник, цветной телевизор, кондиционер, балкон. Вид на море.
7 четырехэтажных корпуса по 13 номеров
Двухместный номер 1 категории - комната площадью 20 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, сплит-система, балкон. Вид на горы и море.
Двухместный номер 1 категории - комната площадью 25 кв. метров, санузел(унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, диван, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, стул, холодильник, цветной телевизор, сплит-система, балкон/без балкона. Вид на горы и море.
Студия - комната площадью 25 кв. метров, санузел (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати,диван, зеркало, 2-е тумбочки, журнальный стол, 2 кресла, холодильник, цветной телевизор, сплит-система, балкон. Вид на море и горы.
Люкс - 3 комнаты площадью 70 кв. метров, сауна, бассейн, санузел раздельный (унитаз, душ, умывальник, зеркало, фен), шкаф для одежды, вешалка для верхней одежды, две кровати, зеркало, 2-е тумбочки, набор мягкой мебели, обеденный стол, 2 стула, набор мебели: диван, два кресла (пластмассовой, под ротанг); холодильник, цветной телевизор, кондиционер, выход на террасу. Вид на море и горы.

Питание: трехразовое «шведский стол».
Современный обеденный зал с системой кондиционирования. Квалифицированный коллектив службы питания окружит вниманием и предложит широкий выбор блюд кубанской и европейской кухни, обилие овощей и фруктов. Предусмотрено диетическое питание.

На территории пансионата расположены открытые площадки для отдыха больших и совсем маленьких компаний. Удалённость от жилого корпуса, достойное сервисное обслуживание, обширный комплекс услуг по организации барбекю, позволят хорошо отдохнуть и вдоволь повеселиться. А шашлык будет – просто пальчики оближешь! Чтобы не утруждать себя приготовлением барбекю и поддержанием костра, гости могут обратиться к услугам повара и мангальщика.
Наблюдать, как солнце садится в море, можно в уютном кафе на берегу. А в пасмурную погоду, не выходя на улицу, попить кофе в "зимнем" баре.

В стоимость путевки с лечением включено:

- лечение по назначению врача;
- проживание в номере выбранной категории;
- трехразовое питание («шведский стол»);
- культурно-развлекательные и спортивные мероприятия;
- открытый плавательный бассейн для детей и взрослых;
- пользование пляжным комплексом, теневыми навесами, шезлонгами;
- место для парковки;

В стоимость путевки без лечения включено:

- проживание в номере выбранной категории;
- трехразовое питание («шведский стол»);
- культурно- развлекательные и спортивные мероприятия;
- открытый плавательный бассейн для детей и взрослых;
- пользование пляжным комплексом, теневыми навесами, шезлонгами;
- место для парковки.

Расчетный час 12-00 (первая услуга обед, последняя завтрак, гарантированный час поселения 14-00)

Отзывы

Мария, 29 сентября 2017, 14:12

Этот пансионат посоветовала знакомая и я нисколько не пожалела. Пляж отличный, территория хорошая, еда выше всех похвал, детская анимация очень хорошая. Есть замечания только к номерам, они, к сожалению, нуждаются в ремонте!!!

Геннадий, 05 августа 2017, 10:58

Ездил на отдых с друзьями в пансионат «Шингари», привлекла хорошая цена и удобство расположения, порадовали дружелюбность персонала, всегда чистый номер со свежими полотенцами, лично для меня особых минусов нет, разве что кондиционер дует на кровать и немного холодно, а так все отлично.

Иван, 29 июля 2017, 19:21

Пансионат оцениваю положительно. Мы с женой жили в достаточно просторном двухместном номере, где был телевизор хоть и старенький, но с кабельным телевидением, чистая ванная комната, но по большому счету, мы вот в свой номер приходили только поспать. На территории отеля много всяких разных объектов для отдыха. Мы, в основном, были в бассейне, так как жарко на улице было и из воды не хотелось выходить. Жена посещала СПА-процедуры, тоже, вроде как, ей понравилось. Питание хорошее, шведский стол, меню разнообразное, довольно вкусно все, для желающих есть кафе на территории.

Рекомендуем

Отзывы об отдыхе в Сукко

Достопримечательности рядом

Отзывы к другим объектам